Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
А на номинальных частотах 6800 у когонибудь фризит кроме меня на А64?С условием что проц тоже не разогнан?Или только я такой счастливый=))))))))))))))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: оттудова
Цитата:
А на номинальных частотах 6800 у когонибудь фризит кроме меня на А64?С условием что проц тоже не разогнан?Или только я такой счастливый=))))))))))))))))))))
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Zodiak1981Мда, повезло тебе. Ситуация патовая: ты приносишь видео в гарантийку, а там NF2 и плата работает на ура. Разве что ты покупал весь системник разом в одной фирме....
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
короче,больше флэйма,чем обсуждения . Пчела,а КАК ты менял тайминг по методу ренегатАТа? Если тебе не помогло,не факт,что никому не поможет. Разжуй,если не сложно-авось,кому-нибудь повезёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Минск
POSHIN видимо у вас друзья три-рукие и где тестеры решают? ссылочки дайте! а не кидайтесь словечками.
iliya_doncov
Цитата:
6600gt парниша :о)
выражения поберегите для другого случая, или вы считаете 6600ГТ и просто 6600 отличаются чем то еще кроме частот???
banderas15 в статье уже есть биос с измененными тайменгами, НО! у меня и на стандартных при 400/860 ве работает на ура, а вот дальше уже проблемы! но вам для экспериментов поможет nTimings где вы выставите необходимые и оттестируете их и вот если найдется "правильный вариант" тогда и прошьем его
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды: кроме того, говорят, на виашных все ок, через недельку я проверю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва
пчела На VIA действительно нет фризов (и вообще все быстро). Но на VIA SATA контроллеры нагружают процессор сильно (8.8% против 2.9 на nf3), из-за чего я не могу на лету кодировать ТВ - mpeg4. Кроме того, мне попался "китайский" ASUS A8V глючный с бумажными наклейками. Поэтому рекомендую ASUS брать с Wi-Fi. Там честная плата сделано в Тайване.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: оттудова
Цитата:
выражения поберегите для другого случая, или вы считаете 6600ГТ и просто 6600 отличаются чем то еще кроме частот???
а различия частот определяют то что память там не ддр3 и гпу не гт всего то - все отличается продвигаемся в оффтоп ЗЫ фризы пропали только если убрал агп частоту до стандартных 66мгц и разгон до 555\1110 а так фризило постоянно счас гонял в сорсе по сетке часов пять без зависонов
кстати
Цитата:
, а там NF2 и плата работает на ура.
У МЕНЯ ЗАВИСАЕТ на NF2 еще заметка когда подвисает видео винамп играет как играл а звук в игре вместе с видео фриззззззззззззззззззит
Последний раз редактировалось iliya_doncov 17.04.2005 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
POSHIN я с вами рожками бодаться не собираюсь! 3Дньюс не авторитет (продаются) а про
Цитата:
Думать надо над тем что делаешь.
вы уж не сомневайтесь -- думаю, что делаю, но если на номинале фризит это руки такие?
и вы видимо невнимательно читаете суть проблемы: на НФ2 карта работает 445/890 с бартоном 2450МГц, а она же вставленная на НФ3 с А64 3200+ (проц в номинале) на 445/890 виснет и работает только 400/860. где тут руки стали причиной фризов?!
почитайте форумы на то же ixbt те же проблемы. у них не фризит? вот их тестовая конфигурация: * 1.1. Компьютер на базе Athlon 64 (754Socket): o процессор AMD Athlon 64 3400+ (L2=1024K); o системная плата ASUS K8V SE Deluxe на чипсете VIA K8T800; o оперативная память 1 GB DDR SDRAM PC3200; o жесткий диск Seagate Barracuda 7200.7 80GB SATA. * 1.2. Компьютер на базе Athlon 64 (939Socket) o процессор AMD Athlon 3800+ (L2=512K); o системная плата ASUS A8N SLI Deluxe на чипсете NVIDIA nForce4 SLI; o оперативная память 1 GB DDR SDRAM 400MHz; o жесткий диск WD Caviar SE WD1600JD 160GB SATA.
какие уж тут фризы, если в их случае чипы другие
Цитата:
Я эту проблему за полдня решил.
меня конечно и 400/890 устраивает, но никакие др. манипуляции с частотами, напряжениями, тайменгами ОЗУ ситуацию не меняют.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004
пчела а как поменять? не хотят ведь говорят все в пределах нормы...
Добавлено спустя 6 минут, 32 секунды: demiurg Так дело в том что и на номинале фризит... кстати, как кто-то уже подметил, винамп так и продолжает играть...
_________________ In TSC! Russia Since: 7/23/04 FAD: 366 дней процессорного времени, 1,137,107 очков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Не всегда продолжает у меня например заедаетпотом идет дальше а изображение весит через секунду изображение отмерзает.fl4r3 у тебя тоже фризит на номинале без всякого разгона?
Member
fl4r3 так ведь фризит, где у ж тут норма на заявленых производителем частотах! я бы взял системник и к ним. Блин карта за 515 это не шутки. А в какой конторе брали?