Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: Москва
Карта Radeon 9700, дрова Catalyst 5.7. Можно вообще такое сдалеть и где? Полазил в настройках, там только указано максимальное разрешение для ТВ, а менять его не представляется возможным Подключаю по компjзиту (тюльпану)/
Спасибо.
_________________ "Что не убивает меня, то делает меня сильнее." - Ницше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Питер
Logan на ТВ вроде только одно разрешение будет, может я ошибаюсь, но я сменить не смог. Лично у меня на мониторе стоит 1280 на 1024 и когда я включаю ТВ, чтобы увидеть края приходится упираться мышкой в край и двигаться в его направлении (т.е. как бы рабочий стол на телеке больше чем реальный экран, во как!). А зачем ты менять собрался? Тексты на телеке все равно читать не сможешь, а для просмотра фильмов тебе и стандартного за глаза хватит!
_________________ В сортире лучше быть юзером, чем админом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: Москва
Sid Manson Меня лично не греет перспектива, что нужно всё время разрешение на монике менять, чтобы оно на телике поменялось. На тему того, что раб стол больше, чем края телика - у меня таже петрушка Это нужно лечить как-то
_________________ "Что не убивает меня, то делает меня сильнее." - Ницше
А у меня такая беда: стоит Powercolor RADEON 9700 PRO. На сколько мне стало известно, частоты у этой карты должны быть таковы – 325/620. Используя программы Ati Tray Tools и Ati Tool, я увидел, что частоты у моей выдюхи 325/310 !!! Может я чего-то не понимаю ? Почему частота памяти в два раза меньше, чем должна быть ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
У меня на R9500@9700 идут полосы и в 2д и в 3д если ставить каталисты 5 версии и выше, в 4.6 все нормально, никаких артифактов нет. Сам не пойму почему так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2004 Откуда: MSK
Помогите, у меня беда, на моём Gigabyte Radeon 9700 Pro появились синие точки в 3Диграх, как раз в это время сдох кулер, я решил что из-за него, перегрев. Сейчас поставил кулер на него от проца Igloo 2520 а эти артифакты остались вот такие они
как и любые артифакты появляются они где хотят, при чём они стабильны, что забавно, т.е. они не мерцают и сначала создавалось впечатление что это даже часть игры потому как можно подбежать посмотреть на них под разным углом и тд. А потом я заметил что эти штуки есть почти во всех играх, в разных местах.
И ещё карточка стала гораздо чаще работать рывками, в том же Контер-страйке чего раньше не было вообще.
что интересно в утилите AtiTool 0.24 вообще ничего не появляется из артифактов, карта даже гонится до 395 по ядру
с чем это может быть связано и как лечить? К сожалению так и не смог выяснить какая температура чипа, как оказалось на Radeon 9700 Этого нельзя сделать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
Поставил Zalman VF700 CU. Разгон вообще никакой! На 370 по чипу идут артефакты! Память и того хуже - 320! Видимо, это из-за того, что радиатор не плотно прилегает к чипу из-за рамки?
Где-то видел материалы про тесты с разными таймингами. Может, поможете найти? У меня память GC2A.