Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
shekur34rusich , 80 градусов на ядре при разгоне меня не устраивали, тем более, что водоблок был, не выбрасывать же 100$. Сколоть ядро таким девайсом нереально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
shekur34rusich 80 градусов по ядру?????
А чё так много то,сгореть же может!У меня на моей карточке выше 45С не поднималась,в разгоне 53С макс!
Чёто не так,явно!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Волгоград
да не, 80- это норма, я уже миллион обзоров порёчёл что под разгоном, что без - 80 градусов под нагрузкой при стд. охл - ЭТО НОРМА
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды: что 430мгц, что 495 - одинаково 880 граусов, не больше не меньше, с обдувом или без, роли не играет, только вода сможеть понизить такую темпу
demiurg да дело не в скорости, а в качестве, 1600 без АА и 1280 с 2хАА гораздо приятнее, имхо, а 1600 и шрифты мелкие и всё такое, самый оптимал играть во всё на 1280х1024 AAx2 TSAA AFx16 High Quality в дровах... - все гамы на макс. настройках с заоблачной частатой фпс и кристально чистой правильной графикой без оптимизации, и без лесенок, замыленностей в текстурах... ибо ААх8 мылит картнку, некрасиво, бф2 на ULTRA HIGH 95-100fps (выше он не показывает, походу как в дум3 60фпс - ограничение, мафия кстати 65кадров ограничение)
вово- 80 для 7800 типа норма, а вот с точки зрения сравнения, роц 49 под нагрузкой, винты по 30 и бп навыдув 12см вентиль, то странновато, и чипсет 42 грудуса, 80 не вяжется, хоя всё работает отменно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Ukraine
GorodДа это понятно, что темпа у всех приблизительно такая же. Просто меня таки температуры немного пугают. Вам говорить хорошо, у вас водянка на 7800 стоит.
Member
Моя вода снимает 20° с чипа, но в разгоне прибавляет только 10МГц, хотя это немало, потому как при этом проходится граничное значение и вырастают все частоты.
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд:
yuris писал(а):
Вам говорить хорошо, у вас водянка на 7800 стоит
Человек, купивший 7800, вполне способен купить водянку.
Последний раз редактировалось kgolikov 24.07.2005 1:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Усинск
shekur34rusich писал(а):
и штекера hdtv
А теперь поподробнее плиз...что за штекера и как выглядят? Какой там разъём? У меня просто телик есть, HDTV может показывать..может с пользой использую
вово, по сравнению с видей - водянка уже мелочи
Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд: 2 FETT идёт шнур типа s-video от выхода в виду в коробочку 5х3х2см, в ней 6 разьёмов:
1. S-Video OUT
2. S-Video In
3. Composite In
4. HDTV -Y (зелёный)
5. HDTV -Pr (красный)
6. HDTV -Pb/AV (синий)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
yuris
Цитата:
Просто меня таки температуры немного пугают. Вам говорить хорошо, у вас водянка на 7800 стоит.
Меня тоже пугали такие температуры по началу , я специально изза этого даже не ставил воду 2 недели (!!!) , все хотел глюки отловить от перегрева - не вышло . Все работало как часики . Может этот GPU расчитан на такую температуру , ведь проводили наверно испытания перед тем как утверждать однослотовый тип охлаждения kgolikov
Цитата:
Моя вода снимает 20° с чипа, но в разгоне прибавляет только 10МГц, хотя это немало, потому как при этом проходится граничное значение и вырастают все частоты.
Моя вода тоже примерно такие же результаты :
Простой - Было на воздухе / с водой : 50-55 / 36-40 Бурн марком - Было на воздухе / с водой : 78-80 / 42-45
Тоесть в нагрузке упала почит в 2 раза ! Но результат не очень хороший , макс. разгон до воды был : 499/1350 , после 514/1380. В обоих случаях незначительно количество артифактов все же есть но не много . Может и при 525 по ядру проходить марки но артифачит просто ужастно
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду: ЗЫ , может блок питания косячит , надо будет попробовать другой
Member
Gorod , у тебя драйвер пускает выше 514 или ты обходишь это? У меня при 506/1390 артефактов в 05-ом марке нет (9027 попугаев), а в 03-ем были небольшие в тесте "Природа". Температура 45-50 в простое и до 62 в тестах.
Про БП интересно. У меня в тестах что-то подсвистывает, а что не пойму пока.
Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды: При 80º всё работало хорошо, но помните историю с деградацией 6800 от перепрошивки повышенного напряжения? Поэтому лучше поставить воду для спокойсвия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
kgolikov
Цитата:
у тебя драйвер пускает выше 514 или ты обходишь это?
Не , драйвер сам не пускает выше 502MHz (Гы-гы , до установки воды - 499MHz было ) , вот это странно очень ... Я решил эту "проблему" так - гоню из Riva Tuner напрямую , ну и выставляю вот это ище : #77
Цитата:
Про БП интересно. У меня в тестах что-то подсвистывает, а что не пойму пока.
Ага , у меня свистит прилично тоже , я толком ище не понял что , то ли видюха , то ли мамка то ли блок питания ...
Цитата:
При 80º всё работало хорошо, но помните историю с деградацией 6800 от перепрошивки повышенного напряжения? Поэтому лучше поставить воду для спокойсвия.
Надо быть отчайным джигитом совсем что бы додуматся ище напругу ей повышать если она и так за +80 C перескакивает на номинальной Хотя наверно найдутся и такие ...
Сейчас этот форум просматривают: Pavel414 и гости: 35