Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Кстати, пусканите 3Dsetup у NFS Underground и вы увидите, что там есть выбор Glide. Но игра не пашет. мОжет это у меня пираты чегоньть накосячили, однако я запускал это на Voodoo 5 5500 AGP и там чёто детектилось... Щас возможности описать это нет, посему может кто поглядит?
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
RGB Namelesswww.komok.com . Я верась прикупил Voodoo 4 4500 AGP. Она у меня вторая такая... Тока у той была наклеечка на кулере AAVID, а у этой 3Dfx....
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Оооо! Какая тема! Салют фанатам
Gorod писал(а):
Присоединяюсь в клуб Вудушников У меня в шкафу лежит Voodoo5 5500 от STB AGP вариант . Вообщем хочется ее тоже попробовать но опасаюсь как бы не спалить (вроде она AGP x2.0 версии , тоесть 3.3V а мамка 1.5 только держит ) . Спалить боюсь Вуду а не мать (колекционная моя любимица однако) . Как бы и где узнать можно ли в современные мамки такое вставлять или чревато ?
НЕЛЬЗЯ!!! Последний чипсет, которая поддерживает V5-5500 AGP - это VIA KT333.
Добавлено спустя 4 минуты, 42 секунды:
white писал(а):
Она у меня вторая такая... Тока у той была наклеечка на кулере AAVID, а у этой 3Dfx....
А давай меняться, а? Я в Москве буду на следующей неделе. Ты мне одну такую V4-4500, а я тебе Powercolor'овскую, на выбор - с TV-Out или без ("L-card")?
Кстати, если еще чего-нить есть на обмен - жду ЛС.
Добавлено спустя 1 час, 11 минут, 10 секунд: Хехе, народ, а может клан 3dfx'еров создать?
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 104
Ну давайте!
Добавлено спустя 25 секунд: Альт за главного пусть=)
Добавлено спустя 6 минут, 46 секунд: имею в наличии:
3Dmark 99 max pro (build 200)
Final Reality v 1.01
Glaze 3.1
Indy 3d v 3.0
Pc Player D3d Benchmark
Tirtanium v 1.0 3d
WizMzrk v3.0 D3D