Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Holy Land
Не удержался и прогнал 5-й Мрак. Выразить эмоции могу только одним словом - Уаааау! Картинка действительно красивая! Шейдеры слепят глаза. Так же заметил отсутствие глюков (по отношению с 71.84 - на них я последний раз гонял Мраки): исчезли подёргивания теней в "Лесу" и на скалах в "Каньоне", исчезли ложные тени от тросов на дирижабле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: www.nvworld.ru
Цитата:
первые дрова где разница в глаза бросается, как выше писали в 5 марке
Ну естессно, господа.. просто, имхо, убрали из марка агрессивные заточки. Все равно юзать 7800 без АА/АФ - преступление, все упирается в процессор (особенно в дефолте 3дм05). Сейчас пока ати ответить нечем, и необходимости в заточках нет, самое время обратиться к качеству. Потом ати выпустит r520, и все закрутится по новой: "оптимизации" (читай: ухудшение картинки), квадратные тени и ты ды.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Действительно, в 05 3дмарке стало все кучеряво. Производительность в марках на высоте. НО! Xenus- не правильно отображаются тени от персонажей и техники(рендеряться по нескольку штук в разных плоскостях), Area51- невидимые/прозрачные противнилки размазываются по экрану, от них идет неприятная шлейф-картинка.
DooM- что конфетка, тоже вылизали.
Снес до лучших времен, откатился на 77.50. Мне важно качество в играх, а в 3дмарки играть невозможно, ибо только одна показуха без толку.
а помоему вы тупети графика улутшелась за счет нового OpenGL
и со следущем DIRECT X будет также (например качество Colin McRae 4 улутшелось в 2 раза после перехода с 9b на 9c)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
f1restarter Imho тупеешь ты, такие посты выдавать. Тут не грех и рекламу вспомнить, про то, что иногда лучше жевать .... Да и русский язык не мешало бы подучить.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
Berserk писал(а):
У меня вообще все тени от тросов исчезли.
У меня исчезли неправильные тени от канатов - на дирижабле сзади наверху. А про другие я честно говоря не помню - были ли они вообще...
Dark_Cloud писал(а):
убрали из марка агрессивные заточки
Такое действие как правило ведёт к падению производительности, чего в данном случае не произошло. ИМХО, просто программеры из нВидия начали делать дрова двумя руками, а не одной левой как было раньше.
Стал вот пару дней как счастливым обладателеме XFX 6600GT 128mb. Переход со стандартных дров (на диске валялась версия 66.43 или 66.33, точно не помню), 77.72 - дал некоторый прирост в 3DMark 2003 (c 8080 до 8127), а переход на 80.40 дал уже 8277. С 3DMark 2005 картина еще краше - в итоге с 3254 дорос до 3693. Значимый прирост. Вот и вопрос сразу, то ли заточка по марк, то ли действительно качественные дрова. Все настройки, в том числе и сами марки по дефолту. Ни карту, ни систему (Athlon 64 3000+ 939, EPoX 9NPA3+ Ultra, DDR 400 512 Mb) не гнал. Раньше сидел на радиончике (8500LE - посему скачек с 910 попугаев до 8080 повергнул меня в шок ), и к таким прростом только за счет дров не привык (деревянные все же каталисты). Впечатление очень приятное. Сегодня вот попробую разгон под этими дровами.
Что это вы господа все о марках да о марках, в играх нуна тестить. Вот у меня на FX5900XT на K8NS pro и A64 3000+ (все в номинале) в GTASA после 5 мин игры, текстуры деревьев, некоторых зданий и авто глючат - хоп и все фиолетово-розовое НЕПОРЯДОК.
nafigator писал(а):
и в Андеграунде втором шейдеров нет.
- поддерживаю.
А насчет гаммы- прогнал десяток фильмов на LA - все ОК. А вот на работе на Cel2600@3200+asusP4PE+FX5200Asus- глюки.
И еще при мониторинге в РТ15.6 когда запущен или 3М03 или 3М05 в начале тестов частота ГП 390 после 10 сек 300 - 2D режим??? в 3дмарке- что за хрень???
перегрев? - нет проверял пальцами на осчупь градов 40-45
На 77.30 такого небыло. Потестю еще, попробую 77.72 -если не будет отличий от 80 поставлю 77.30
Member
Мдяяя... Нашёл глюки в Сплинтере-3 на 80.40 Провода - сиреневые, а некоторые постройки (мост, палатка) вообще - розовые. В BF2 всё по-старому - тип-топ.
Сейчас этот форум просматривают: Demonuga и гости: 26