Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
sarachem Так авторазгон и убрали потому что при входе в 3Д все гут а когда выходишь из игры типа частоты на 2Д скидываются то лично у меня был висяк,я так понял что сначало напруга скидывается а частота еще завышена,отсюда и висяк.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
3a_AMD ты с какой планеты прилетел вообще? Я про видеопамять говорю. Включи на своём железе всё на макс, в ФИРЕ, и разрешение 1280х960, и увидешь такой фотоальбом, что мало не покажется... Я как то пробовал на Х600ХТ 128/128
И в чем проблема то ???? Я не понял. У меня всегда стоит разрешение 1280x1024 (8x aa и аф + галочки для супер пупер картинки). Играю в Silent Hunter III (1280x1024x85) часа по 4, Most Wanted супруга гоняет тоже все на всю . Я лично не разу глюков не видел за исключением когда включаешь комп надпись Lanparty кислотная . Так что не надо людей пугать своими домыслами
P.S. В ФИРЕ вообще все летает как в первом халфе , правда оперативы у меня 2 гига , что тоже для таких игр очень важно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
*NEO* писал(а):
перегрев все-таки карты. Я те грю, снизь ее темпу хотя бы на 3-5 гр и все пучком пойдет. На микролабе с 11а по 12в на 700/1220/1,35в работает. Правда конфиг там семпрон 2600/абит нв8/винт 40.
не проканало, с открытой форточкой тестил, градусов 10 точно сбил, висяк. Все же БП либо сама карта вольтаж 1.2 и выше не держит. В итоге щас остался 600/650мгц при 1.175/2.05в.
Ребят, нужна помощь...
Купил сегодня комп:
Asus A8N-E
A64 - 3200+
Sapphire radeon X1800XТ
2Gb samsung ddr
Thermaltake XASER-5 windowed (420W)
Приезжаю домой, собираю(с другом), подключаю к монитору (самсунг 940бф), и монитор пишет что нет сигнала ....... че делать?
(кстати на видеокарте горят два красных светоида, хотя питание подключил).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
Pro_ZeRo Опа БП как у меня вместе с корпусом,не уж то БП не может осилить холодный старт карты.
ЗЫ.Седня мучал опять свою карту,снимал охладу везде менял термопасту и т д,в итоге все равно выше 625 ни как,зато решил на память дать 2,1в и она легко на 700 встала,все марки прогнал и ФЕАР демо тест раз пять,потом час гамал в НФС,все гут,хоть память выручает раз ядро не прет.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Ребят, нужна помощь... Купил сегодня комп: Asus A8N-E A64 - 3200+ Sapphire radeon X1800XТ 2Gb samsung ddr Thermaltake XASER-5 windowed (420W) Приезжаю домой, собираю(с другом), подключаю к монитору (самсунг 940бф), и монитор пишет что нет сигнала ....... че делать? (кстати на видеокарте горят два красных светоида, хотя питание подключил).
Меня всегда немного озадачивает фраза "собирали с другом" , как будто пазл какой-то. Не в обиду конечно но на работе наслушался про совместные сборки и насмотрелся на разные результаты, типа флоповский шлейф умудряются запихнуть в иде-шный ну и т.д. Ну а если серьезно, и на мамке подключены ВСЕ питающие напряжения и все равно не идет, то лучше на другой машине проверить видео отдельно. Бывает и мать с нуля не стартует, но редко. Я когда только привез домой видюху, тоже светодиоды светились красными, но вот не помню в чем причина была к сожалению
Сейчас этот форум просматривают: ange666 и гости: 40