Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
Я бы предложил тем у кого лаги в FEAR, создать собственную ветку и там разбираться. А то эту читать просто невозможно. хочется побольше про карту почитать, а через два поста the_last_one со своими проблемами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
EvilMaster АААА! CrossFire! чего это я?..мне и с одной картой проца не хватает
Тем кто хочет читать про карту и не хочет читать про проблемы, надо читать "FAQ на первой странице", а не лазить на 50-ю. и в самом деле, чего тут искать еще? все обсуждено ранее.
_________________ Глава Ордена ненавистников дня св. Валентина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
NOFX SkYL1NeR Чечтно говоря мне оч. интересно, почему у Вас нет глюков, когда у всех остальных на матерях NV (и не только см. ссылку ниже) + x1900 есть... Seledka
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
the_last_one Да нет врятли драйвера. Я с знакомым собрали почти такой комп как у меня. И у него ЛАГИ . Я не знаю что делать. Мы видеокартами доже поменялись. У него Гекуб 1900. Друг просто в шоке. Ходит потереный и пьет капли. Ещебы ПК за 80т.р. и такое г. в подарок. А у меня нет. Иы сним что тока не делали. У него есть а у меня после смены видео так и не появились.
Member
Dr Kazay
Цитата:
Да нет врятли драйвера. Я с знакомым собрали почти такой комп как у меня. И у него ЛАГИ
Фигня какая-то(( Мистика...Т.е. ты поставил себе его карту и всё забегало? Надо тогда максимально подробно разобрать ситуацию...может и найдём причину проблем и в FAQ добавим)...Идеи есть?
_________________ Cold Beer - The Best, An Overclocked Head Can Test)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
the_last_one Нет идеи нет. У нас все идентичное кроме видиокарты. У него гекуб. А так все тоже самое что и у меня. Даже рейд есть. Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд Просто пришел комне и говорит. Хочу такой как комп как у тебя. Говорит продай свой. Я говорю счаз. Он говорит ну помоги купить. Ну я помог . Теперь вместе колупаемся. На мать биос как у меня прошили 702. Добавлено спустя 58 секунд the_last_one Да видеокартами поменялись у меня лаги так и не появились. А у него так и не исчезли:(
Member
Dr Kazay Я на мать и на видеокарту разные биосы пробовал - толку чуть...
Настройки биос одинковые?
Драйвверы на мать?
DirectX? (на диске есть Managed DircetX, ну вроде тот же за конец 2005 года)
NetFramework какой ставили?
Винда у вас одинаковая?
да, вообщем фиг его знает в чём дело((
драйвер на проц ставил?
Может дело в дровах на рейд? Я вот в последнее время об этом думать начал....У Вас какие стоят?
Member
Rahim Итого получаем: видеокарты ATi могут работать в паре только с процами Intel
Странно всё это...ничего не понимаю....у меня у знакомых (я им компы собирал) чипсет NV + видео ATi - у всех рывки...все у кого и мать и проц интел - проблем нет...
Просто я вот ссылку давал выше на то, что на чипсете от ATi тоже эти глюки есть...правда там у них может быть просто с двуядерником проблемы...а может и нет(
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Rahim Ты мне так и не рассказал про кулер процессорный, а то вот у меня лежит Интеловский бокс и я вот думаю о нем ...
Господа, в суппорт АТИ я накатал огромную телегу и приписал туда, что не только я, а ещё много людей с http://www.overclockers.ru испытывают такую проблему, но подстава в том, что у меня этой проблемы нет, а ведь они могут тыкать в Интеловские мамки и не видеть проблем, а потом просто сказать, что у меня руки кривые Хотя я написал им в красках что я думаю об этих проблемах на НВ ....
the_last_one Глюков у чипсетов НВ было тут много описано. По большому счёту у вас под АМД нету льтернативы, окромя чипсетов АТИ. Не будет же Интел вам их делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
white
Пропустил твой вопрос,извини.
Рассказывать то нечего.Кулер как кулер,точно не боксовый,не круглый (разве есть круглые?)
Для такой печки как X1900 главный фактор при воздушном охлаждении это размер радиатора на GPU.Алюминевый подходит как нельзя лучше.
Медный таких эе размеров весить будет неподъёмно.
Zalman 700 всем хорош,вот если бы ещё размер радиатора увеличить раза в полтора/два - самое то было б.
Сейчас этот форум просматривают: Free4Hunter и гости: 46