Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2281 • Страница 31 из 115<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 115  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Перед тем как задать вопрос смотрим [url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=128865&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=76a05146452908ee3348d7ecc5a90101[/url]FAQ![/url]
Ставим Igloo 2520 на Palit GeForce 6800GS AGP
Производительность AGP видеокарт на Barton 3200+
Инструкция для новичков по прошивке видеокарт NVIDIA
Дельта на NV40, или в третий раз про GF6800
Сайт Palit
Результаты 3DMark на 6800GS
Отредактировано куратором: slamms. Дата: 28.02.2007 22:23
Отредактировано куратором: Eugene1. Дата: 06.04.2007 2:02

Партнер

Eugene1 писал(а):
Посмотри ровно ли прилегает GPU к основанию чипа. Пасту поменяй на КПТ-8.

сам подозреваю вот только не пошлют меня после смены охлаждения и пасты с гарантией строгие дяди с фирмы?:)

Member
MrXoXoL

Если действовать аккуратно и c hands.dll все впорядке, то не пошлют. :)

Hi all!
Значит есть вариант брать Palit GeForce 6800GS, прислали описание карты.
PALIT GF 6800GS AGP 256MB 256-BIT GDDR-3 TD
NA/6800G+TD22-RETAIL
NVIDIA GEFORCE FX 6800 GS, GDDR-3, (BIT) 256, AGP 8X, RAMDAC (MHZ) 400 MHz, RENDERING PIPELINE 12
Из кода понял, что чип 41/42, шина\память 256/256? Только почему 400MHZ? Невозможен вариант 40 чипа?
А вообще как посоветуете, брать?

Member
Operatorishe писал(а):
GEFORCE FX 6800 GS

НЕ FX!!! FX- 5 серия!
RAMDAS 400Mhz = стандарт
Найти сейчас NV40 проблематично - так что ето NV41/42
Eugene1
Что за hands.dll ?

Member
как выключить мониторинг температуры?????
биос прошивал
редактировал NiBiToR-ом
ставил галочку на Disable temp. monitoring
и...не помгло:(
все равно показывает темпу
и соответственно нагрузка на проц, до тех пор, пока не разогреется до 55 градусов :gun:

PVS416G400C9K@4300-16-17-17-35-CR1 1.53V
Odyssey G8 OLED
MSI MEG Ai1300P

Member
3DV писал(а):
Что за hands.dll ?

Это в вольном переводе означает "если руки не из .... растут "
Operatorishe писал(а):
А вообще как посоветуете, брать?

Что привезались к NV40?Не факт,что конвееры окажутся не битыми.Бери палит и разгоняй;) и БП хорошим озаботься.

Цитата:
Что привезались к NV40?Не факт,что конвееры окажутся не битыми.Бери палит и разгоняй;) и БП хорошим озаботься.

Спасибо!
500Ватт имеется ;)!

Member
JeRK

Этот способ в самом деле отключает мониторинг температуры в биосе. Специально проверял у себя. Но температура по прежнему прежнему считывается, возможно через драйвера. Так что надо стучаться в другие ветки. Кстати разница температур читаемых из биоса и через драйвера(если отключено в биосе то откуда же еще?) составляет у меня ~15 градусов.
Посмотри какая у тебя версия GPU: RT/Graphics sybsistem diagnostic report/NVIDIA specific display adapter information/Graphics core.
И какая версия биоса.
Добавлено спустя 20 минут, 19 секунд
У меня версия Graphics core: NV41 revision A3 (12pp,5vp) проблем нет. А вообще это брак ядра и потому карту должны поменять по гарантии, только в сервис центре надо самому будет показать этот глюк.
Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд
Еще можно в 2D режиме можно снизить обороты кулера чтобы тем-ра была больше 55гр. Но это изврашение над видюхой.

Member
Eugene1 писал(а):
У меня версия Graphics core: NV41 revision A3 (12pp,5vp)

а у меня как раз та самая NV42 revision A1 (!)
менять по гарантии не хотят...т.к. я там кое-что паял:))))))

PVS416G400C9K@4300-16-17-17-35-CR1 1.53V
Odyssey G8 OLED
MSI MEG Ai1300P

Оверлокеры, помогите.
Купил 6800 GS. Но в магазине слегка на... обманули вобщем. Вместо платы в коробке подсунули ОЕМ. Так вот, там только плата и диск с дровами. Плату поставил. Она сигналит, что не хватает мощности и производительность снижена. Типа, подключите дополнительное питание. А шнура для подключения этого доп питания - нет. Что делать? Такие шнуры вообще продаются отдельно?

Member
Morholt

Иди в магазин где покупал и требуй переходник питания.
Цитата:
Такие шнуры вообще продаются отдельно?

Найти будет трудно.

Member
Цитата:
а у меня как раз та самая NV42 revision A1 (!)
У меня тоже NV42 A1 256/256 и НИКАКИХ проблем! Проц не загружен при температуре ниже 55 С.

Member
Morholt
Что мешает пофтыкать проводочки в молекс и запитать карту без переходника?

Junior
Eugene1 писал(а):
У меня софт вольт мод ничего не дал. Например зашил 1.5 Эффекта-0

как поменять напряжение скажи плиззз? я не могу поменять напряжение в NiBiTor я захожу Tools->Voltage table Editor любое изменяю и пишет какую то ошибку:(
еще как я понял нуно поставить галочку ,во вкладке Voltages, Extend Voltage Table, но проблема в том что она не активна
и кстати ты применил тайминги Dirta?на всякий случай чип NV42 A1.

ЗЫ: заранее спасибо

Member
Dreamart
Цитата:
как поменять напряжение скажи плиззз? я не могу поменять напряжение в NiBiTor я захожу Tools->Voltage table Editor любое изменяю и пишет какую то ошибку

Я использовал nVidia_BIOS_Modifier_3.3 для увеличения напряжения.

Цитата:
и кстати ты применил тайминги Dirta?

Пока только через nTimings, но эта прога не все тайминги позволяет менять, зато через Windows работает. Эффекта не дало. Будет время, все прошью.

Morholt товарисч, друг и брат по несчастью была такая же тема как у тебя один в один, что я сделал я нашёл фотки видеокарты в инет магазинах и там много фоток где изображен и шнурок к ней, кстати прям в этой теме я помощи просил тут даже ссылки есть на хорошие фотки, взял старый блок питания подыскал более менее подходящие разъёмы(один пришлось подрезать по форме) часть которую втыкать в 4-pinовый разёем питания я взял от переходника питания с IDE на S-ata отрезал возле S-ata разъёма и тупо даже непаяя ничего скрутил проверил всё пашет и никаких проблем

Eugene 1
Да, в магазине говорят, что в ОЕМ кабель не входит. Типа, надо отдельно приобретать. На все доводы не реагируют. Во всех остальных магазинах нашего города отдельно такого кабеля не продают. Но там, где покупал, после долгих наездов обещали привести через неделю. Вот блин.
А когда покупал, карту не показали. Только в самом конце. Я говорю,а где коробка? Ответ: это ОЕМ версия. Я спрашиваю, а что в прайсе не написано. А они отвечают: "Там же не написано, что retail". Да, первый раз такой развод :(
Olpidium
Ловко придумано. Но, походу, мне такого без подробных инструкций не осилить. hands.dll глючит временами :)

Member
Morholt

У меня тоже OEM: пакетик, диск, видюха и переходник.

Цитата:
А они отвечают: "Там же не написано, что retail".

retail- тот же BOX все должно быть в коробке+ все прибамбасы.
Посмотри что в платежке написано, если BOX или retail томожно на них наехать. Если нет то ничего не поделаешь.

Какой кулер лучше всего подходит на Palit 6800GS 256AGP ? Есть zalman 700 но судя по картинке не подойдет т.к. имеется переходник который тоже надо охлаждать, поправте если ошибаюсь.
http://people.overclockers.ru/M15page/articles

Member
drug2005

http://forum.hardware.fr/hardwarefr/Hardware/Votre-avis-Palit-6800-GS-AGP-sujet-726727-23.htm

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2281 • Страница 31 из 115<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 115  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа