Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2003 Откуда: Санкт-Петерург
Цитата:
Пиплы, откдуа можно тырить новые версии видеокарт для Sapphire X800Pro?!
Может новые версии биос для видеокарт Sapphire X800Pro? Я думаю что на сайте производителя они должны появляться самыми первыми в сети для видеокарт от Sapphire
_________________ http://goo.gl/kuaIs - отзывы в барахолке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: м. Львів
А мне кажется что наивным надо быть чтоб сюда писать. Неужели модераторы не сообразять, что ветка уже превратилась в сплошной анекдот .35!!!!!! страниц, и все 35!!!!!! только о поиске биоса к тем самым карточкам. Только и вижу: моя лучше , нет вот здесь есть коллекцыя биосов, вот она лучше. Вот чтоб зделать что-то действительно полезное, например коллекцыю старых биосов, или что-то в етом роде ......
Короче я свое ФУ! сказал. Спасибо
Доброго дня/ночи имею в наличии Gigabyate 9550 128mb 128bit model GV-R9555128D частоты 250@400
нужно прошить биос, что бы определялась как 9600 и с частоами 350@510
может кто нить ссылкой кинуцца на этот биос? или на биос от 9600, который можно прошить на мою карточку
и чуть подредактировать частоты
На сайте лежит BIOS к Leadtek FX6800GT PCIEx, скачал, открываю, а там:
Name : nv45 p211 sku4 VGA BIOS
Version : 5.40.02.32.00.
Кто знает подскажите где взять 100% рабочий БИВЕС, упарился уже, с родным не ставятсь дрова перепробовал всё что можно, а система, гадина не хочет хавать ни какие дрова, пишет, невозможно запустить устройство, ошибка (10).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г.Краснодар
Если у кого есть биос R 9600 PRO EZ или PRO advantage (400/400) заводской, но ни в коем случае не радактированный киньте плиз на мыло dio007@mail.ru или подскажите ссылку.
я нашел только один и он не работает - исход таков как и при заливке редактируемого биоса.
Кто зашил биос 400/400 и все работает????
Хочется аппаратного разгона а не разгонялками типа Ривы....
_________________ Кривыми руками можно согнуть прямые рельсы.....