Sovershenno soglasen s Zoldaten!!!
Nikakih tokoprovodashih klejev i prikru4ivanii, s klejem tak namudrite sho potom i joziku ponjatno bylo shto nad kartoi porabotali. Potreneruites na kakihnit mikroshemah!
Ja pripojal i otpojal sebe soprotevlenije i fig poimjosh shto ktonit 4oto delal, razve shto vzjat lupu i prigljadyvaca s silnym naprjazenijem to mozet i 4onit vidno, no absolutno ne dokazesh!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Москва
Всем привет!
Небыло меня всего три дня. Ранее я писал , что на форуме обитаю только
в рабочие дни, т.е на работе. Дома нэта нету.
Насколько помните обещался выложить результат на счёт вольтмода на GPU -
каюсь ничего за эти выходные не делал. У тестя был день варенья, а в
воскресенье меня колбасило и руки ходуном ходили. За паяльник решил небраться.
Прочел последние три страницы, ссылка которую ребята выложили интересная:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: г. Ивантеевка
Ребят! Есть хорошая новость: У моего другана есть "шахматная" Радеон 9500 64Мб, так что битва продолжается, ждите результатов! P.S. Отключение всего известного не помогает, а "шахматы" самые реальные - бело-зелёные квадратики, так что это не конец истории...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Москва
И ещё такой ньюанс!
Просматривал внимательно фотки Rадиков 9500 "чёрные" и "красные" - есть отличие!
Попросил брательника сделать фотку 9500 "чёрного", у него такойже как у меня.
И вот где собака порылась - На "красном"9500 с лева от микрухи SC1175СSW
(на которой надо паять резистор 2.7кОм) стоит микруха в половину меньше с 8-ю ногами(маркировку не помню она дома записана), а с другой SC1175СSW-справой стороны впаяны три резистора- одно изних самое первое 2к7.
Так вот:
На наших "чёрных"9500 эта микруха с8-ю ногами сдвинута вперёд аж на целый
сантиметр,а этих трёх резюков вообще нет . Только одни контакты для их
припайки.
Фотки для сравнивания есть, можно где нибудь выложить для сравнения.
ребята по моему это разгадка всем искать вид обратной стороны его нигде нет надо узнать в чем отличие от наших плат передняя у меня есть может у кого друг есть у кого такая !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребята! Пробовал снизить частоты на своём Sapphire красном до 200-400 не помягает подергивание пикселей продолжается! ( значит не стоит и думать что поднятие напруги поможет ???????????) Все отключения не помагают! Что это получается ,что "это подергивание" не вылечится?!, что конвейеры виноваты убитые?
Так почему тогда в Винде вообще их нету(глюков), в других играх еле-еле проявляются, а в третьих подергивание с интервалом в ~ 2 сек!
С чем вообще связать это подергивание- ведь шахматкой это не назовёшь ( видел я классические шахматки!)?
Но я на время смирился с этими "мелкими непрятностями" и играю в Dues Ex 2, Lord of EverQuest на МАКС настройках на 1024! как R9500 8x1 380/620MHz! , а то как 4x1 тормозит эти игрушки , да и ХАЛО на макс тоже тупит Надо блин продать свой 9500 и взять Power Color 9800SE - у них процент удачной переделки велик - по инфе в сети!
У меня R9500 8х1 366/592 Conect 3D шахматки нет.Но при частоте чипа 385 шахматка такая-же как у Andryu(см. выше)Так что частоты все-таки влияют.Хотел делать вольтмод, но почитав конференцию ,решил подождать окончания срока гарантии.