Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: RUSSIA, Иркутск Фото: 57
vova_ писал(а):
Цитата:
, у меня Gainward GeForce 3 Ti 200 64 Мб, но с приставкой GOLDEN SAMPLE...
у меня GeForce3 Ti 200 GoldenSample Ti/450 64 Mb Tv-out+DVI темно-красного цвета, с темно-красными радиаторами и на памяти и на чипе... Фото здесь только она без DVI http://overclockers.ru/images/lab/2002/ ... 3Ti200.jpg
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Москва
ВО !!! наконец то привезли из горантии ))!!!!!
Сказали что была битая матрица , всё перепаяли и всё работает ))
Ну и попробовал я её на разгон ...... по чипу 245 без вольтмода стабильно !!!! правдо под водой а не под воздухом ( не осталось кулеров , водяеки одни.... )) )
память не особо - 545 ( без вольтмода на стандартных радиаторах ) ... ну чтож , пояльник в руки м вперёд ! .....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Киев
old_user Я недавно купил Inno3D GeForce3 Ti200 в Киеве,около 50$
станд чст. 175/400, гон до 240/472 (без глюков), карточка отличная, но очень слабое охлаждение, если бы на нее влепить хотя-бы хорошый кулер, то гона бы было-о-о...
_________________ "А с поцелуями торопиться не будем", - сказал принц, слезая со Спящей красавицы...
VictoR_VK , да у меня такая же. что куда нужно паять, можешь рассказать? и менял ли ты потом охлаждение памяти?
ess866 ,зачем купил, ведь полно 4200 за $70.
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд: old_user , в Сочи вроде все дороже, так что если найдешь дурака, можно и за 70.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: RUSSIA, Иркутск Фото: 57
vova_ писал(а):
VictoR_VK , да у меня такая же. что куда нужно паять, можешь рассказать? и менял ли ты потом охлаждение памяти?
Не радиаторы на памяти не менял, ихная мощь достаточна ... а вот куллер поменял ... А куда че паять, у меня ссылка где-то была, как найду сразу дам знать ... либо попробую по номерам резисторов на видюхе сказать т.к у меня HardDisk после сбоя в блоке питания ... (не по теме: запасайтесь GetDataBack for NTFS - суперская прога, востановил ~90% инфы ... хотя FarCry умер в продаже их пока у нас нет ...
Цитата:
ess866 ,зачем купил, ведь полно 4200 за $70. old_user , в Сочи вроде все дороже, так что если найдешь дурака, можно и за 70.
А у нас в Иркутске Video, Mainboard и Процессоры дешевле чем в Москве ~ на 10-11%, + появляются на 2-4 дня ранше , и радости больше т.к Taiwan and China рядом... прям под боком...... ...
Junior
Вот и я и снова о ГиФорс 3 . Вот наконец то свершилось ! карта вернуласт из гарантии . провёл вольт мод . На чипе вода , на памяти тоже , фот нету (((
резалты : чип 256 , память 568 ..... дальше голюки , напруга поднята в границах допустимых норм , пробовал выше - толку 0 , только горячее .... при тетировании на матери GA8 GEM667 (845) c 512mb памяти и с целероном 2Ггерца погнанном до 3.1 Ггерца результаты в 2001 марке 8697 попок . Вроде не плохо , учитывая что это всётаки целерони 845.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
У меня счас MSI GF3 ti 200 Pro 128 Mb,разгон до 265/480-без глюков,до 265/540-с артефактами.
Карта хорошая,но наверно скоро возьму что-нить поновее...
В 2001 3д марке 11654 попугая.даже результат на ОРБе у меня есть,я там вроде четвёртый...
первое место -12600 +/- 50 попугаев...
Junior
ArmagedeTZ Знаю ) эта ветка . Здесь обсуждались моды очень эксклюзвных карт . если хватит терпения перебрать все посты - тогда вперёд . Также до людей можншь по Л.С. достучаться . Сделай фотки троей карты БОЛЬШИЕ и ЧЁТКИЕ !!!
Уменя ino3d GeForce 3 TI-200 а частоты уменя претставте себе 300-570 в марке 12300 попак и ни каких артефактов и глюков и все стабильно но это при водянке и при вольтмоде а defoult уменя такой 250-430 правда сейчас перешол на FX 5900:shock:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66