Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9303 • Страница 31 из 466<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 466  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 8
:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
(кликабельно)

ВНИМАНИЕ, специально для тех, кому лень читать FAQ:
В PhysX драйверах 9.12.0807 и выше из дистрибутива убрали часть библиотек физ. движка, поэтому многие старые игры (2007 год и ранее, в основном) будут отказываться работать.
Для устранения проблемы нужно установить спец. Legacy драйвер поверх основного, который добавит недостающие файлы.

В FluidMark и многих других играх или бенчмарках, требуется проделать следующее, для работы в тандеме Ати+Нвидиа. Выставлять более 64000 частиц в настройках FluidMark НЕ рекомендуется, возможны глюки.
Галка в GPU-Z о PhysX НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ не\работоспособности!

С драйверами Nvidia 257.15(BETA) не требуется установка патча в Ati+Nvidia системе, в ХР надо расширить фейковый монитор, в Win 7 просто создать монитор, без расширения(если не сработает, то расширьте и его тоже).
8600 Geforce - могут испытывать проблемы при использовании более новых драйверов, советуем пробовать 196.34.
Карта Ageia PhysX давно не поддерживается драйверами nvidia и бессмысленна для покупки.

Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.

Сообщения о просьбе выбора видео карт для PhysX (а подойдет ли х для PhysX?) или "Хватит ли мощности блока питания" - не приветствуются(будут удалятся). Для выбора железа, есть отдельный под-форум, о мощности БП, тема - "Хватит ли мощности блока питания?". Не забывайте про поиск по форуму и темы с права, вверху.

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 05.01.2013 3:20, всего редактировалось 113 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 17
Makct писал(а):
избавленную от "детских болезней"

например каких?какими еще прогами мона кодировать видео силами гпу

Member
HiTek писал(а):
4.6.3.267 тоже "лечится" - патч подходит старый, надо просто вписать ему номер версии 4.6.3.267 и все

Ок, скачаем!
Добавлено спустя 2 часа, 30 минут, 33 секунды
JIeXuH писал(а):
Не могу настроить Физику хоть убей.На данный момент 9600ГТ и 8600ГТ.Скажите какие дравера и какой физикс надо установить?

178.13 самые стабильные
Кстати в висте кажись низя выбрать карту для физики.. только основная там.
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
Кто знает нормальный кодировщик музла использующий КУДУ???

Junior
Monk0306
Цитата:
например каких?

Я про ограничения триальной версии.

Member
_Leon_ писал(а):
Кстати в висте кажись низя выбрать карту для физики.. только основная там.

Всё там можно. Тему давно уже исжевали на всех форумах - висте просто нужна нагрузка на второй видяхе - либо в качестве моника, либо в виде спец. заглушки. Тогда виста дает расширить раб. стол на эту карту и, соответственно, появится возможность выбирать вторую карту для физикса (куды).

Junior
Добрый день. Вот прочитал статейку про дрова nVIDIA Display Driver 177.92 http://www.overclockers.ru/softnews/30245.shtml так там написано, что эти дрова еще и под GeForce 6ххх подходят?!! У меня 6600GT AGP :) можно ли эти дрова к ней приклеить или это всё невозможно?

Member
I am
Цитата:
можно ли эти дрова к ней приклеить или это всё невозможно?

Наверное можно, только 6600GT все равно CUDA не поддерживает, так что особого смысла нет)

Junior
А не знаете случаем где можно посмотреть перечень видеокарт которые поддерживают CUDA?

Advanced member
I am, nVidia 8800 и все с бОльшим номером. (GTX 2** само собой)

_Leon_, если пост не будет приведен в соответствии с Правилами, будет ЖК по 3.14.

Member
I am писал(а):
А не знаете случаем где можно посмотреть перечень видеокарт которые поддерживают CUDA?

http://www.nvidia.com/object/cuda_learn_products.html

Junior
Большое СПАСИБО!!!

Member
у меня GTX 260 и есть еще старая 8800GTS
скажите есть смысл заморачиваться с установкой последней для физики или нет?
Сам проверить не могу, т.к. БП всего 550Вт и даже уже нет свободных проводов питания для подключения 8800GTS.

Junior
есть... вопрос для чего... нужно определиться с набором софта и если софт поддерживает, то смысл существует, а если не поддерживает, то это действо ничего не даст...

Member
я имел ввиду для игр.
думаю продать 8800 gts или наоборот купить БП новый киловатник....

Member
R0m4ik
Тогда лучше старую видеокарту продать - 260 справится, если только на ультровысоких разрешениях играть не собираетесь)
А потом, когда (если) больше игр под GPU PhysX будет, можно будет что-нить отдельное под физику купить, какой-нить 40нм миддл-энд)

Member
Вопрос на засыпку собрал новую систему на X58 там 3 PCIE 2 по 16х один на 8х будет ли работать такая связка 2 260 жирафа в сли плюс 9500 как физикс??Или не стоит замарачиватся

Member
Makct писал(а):
Кстати, по слухам, в TMPGEnc технология CUDA используется не в кодировщике, а в фильтрах. И выигрыш от неё далеко не так заметен, как в том же Badaboom'е. Последний, кстати, я сам испытал. Скорость приятно впечатлила. Использовал версию 1.0

Там на самом деле много ограничителей по сравнению с бадабумом. Только фильмы формата MPEG может кодировать - ДВД фильмы такие (больше у меня ниодин фильмец не кодировался с использованием CUDA - там при кодировке должно показывать сколько процентов работы на себя берет СUDA, а сколько проц)

Вот такие пироги.

Member
Фото: 5
Привет всем! Пару недель назад в Израеле энтузиаст запустил физику на 3870, после этого ни кто ещё не юзал подобный перековыр физики? Может где можно надыбать дрова на которых сие чудо запускалось или nVidia очень скоренько всё полностью прикрыла...

Member
KENDOR
Цитата:
Пару недель назад

Хе-хе.. три месяца назад

Цитата:
запустил физику на 3870

Слепил скрин в фотошопе. Не обещанных роликов, ни других скринов, ни бета теста, ничего.. Эран Бадит еще отмазывался тогда, то что он приболел, то что ему новые видеокарты AMD не высылают, то еще что)
Пару недель назад видел на форуме NGOHQ слова Эрана о том, что этот проект был приостановлен, так как у них другие приоритеты сейчас))
Утка это была, резюмируя) зато посещаемость его сайта до небес взлетела тогда)

Цитата:
nVidia очень скоренько всё полностью прикрыла

Nvidia как раз тогда проявила свою заинтересованность, предложила Эрана аккаунт девелоперский)

Member
Фото: 5
Zogrim
Не удивительно, что толком ни о каких роликах после всего речи и не могло быть... Блин, да и я наверно то-же бы нафиг заболел или умер по-доброму, пока голова на месте. Я не думаю, что nVidia очень тогда обрадовалась факту, что их куду ломанули. :applause: А вот роботёнкой при удачном стечении обстоятельств он реально мог бы и получить. А про сроки- да по барабану, когда 2 недели или 3 месяца назад.

Member
Сюрпрайз) Неожиданно обнаружил второй пауер пак, даже анонса еще не было)
http://www.nvidia.com/content/graphicsp ... wnload.asp

Warmonger 2.5 (два новых уровня), Crazy Machines 2+ (с GPU PhysX), пару демок с конкурса по Dark Physics (действительно неплохих) и .. скринсейвер)

-----
Новые уровни для вармонгера по исполнению хуже оригинальных, видно что делалась одним (двумя) человеками - много пустого места, архитектура уровней менее детальная, эффектов меньше.

Asylum - полуразрушенная психушка - огромный, пустой, излишне темный уровень, но с несколькими неплохими идеями. В частности, имеется душевая, списанная со "Скалы", которую можно разнести подчистую (разрушения стали детальнее).

Tombstone - почти круглая арена в антураже старого кладбища. Неплохо, но укрытий маловато, и с неба не помешало бы немного партикл-пепла)

------
Crazy Machines 2+ - в демке 20 новых уровней с GPU водичкой. Смотрится хорошо, исполнение на уровне :)

-----
Неожиданно занятный скринсейвер - шарик катится по бесконечному пандусу, пробивая собой развешенные баннеры, кирпичные стены, горы бочек и т.д.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9303 • Страница 31 из 466<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 466  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа