Vroman За ссылку спасибо! Закачал, только Биос я запорол на 9800pro, сейчас сижу на pci видюхи, и Ati Winflash не хочет ставиться ни в какую! Из под доса тоже не могу прошить выдаёт ERORR!
Что делать????????????
Nikola М-да. При наличии PCI-хи winflash не работает... Это я тоже узнал на горьком опыте... Вслепую из доса не пробовал?
Зачем вслепую ведь есть же PCI? И из под доса прошивал родной биос назад
,всё равно пищит при перезагрузке и чёрный экран!
чЁ ДЕЛАТЬ???????????????????
По гарантии здать немогу, брал в другом городе!
Чё за номер такой, если номер адаптера то он всегда-0!
Добавлено спустя 1 час, 28 минут: Всё пацаны отбой!!!!!
Прошил таки из под доса! Всему виной старый Flashrom, скачал v.2.23 c поддержкой R360 и всё получилось!
418.5/364.5 R9800XT.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Хочу перепрошить БИОс от ХТ с помощью ATi WinFlash'a. Последовательность моих шагов - запускаю пргу, жму в ней кнопку Load Image, указываю имя файла, она (прога) напишет следующее:
Цитата:
ROM image loaded to Buffer InfoBox
, жму Ок, и жму Program??? Всё верно? Не хочется потом искать ПиСиАй видео...
И ещё, научите, плз шить "вслепую" в случае неудачи. Какие файлы нужно сбросить на дискетку? Последовательность действий, плз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
Может кто уже писал об этом. Незнаю.
Но в продаже появилась видюха Sapphire 9800PRO 256Mb DDRII memory 380/340
Вскрытие показало что видюха выполнена на дизайне платы 9800XT соответственно и камень там тоже R360
Вся переделка заключается в прошивке биоса от 9800XT
Протестирован пока был только один образец и его способности к разгону оказались совсем не впечатляющими 412/384
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Последний раз редактировалось Max_I'm 04.05.2004 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Max_I'm --- Я вчера перешил биос от ХТ на свою Sapphire 9800PRO 256Mb DDRII memory 380/360,
дизайн платы 9800ХТ камень R360 (снял родной куллер и посмотрел), а насчёт памяти, так там стоит DDR, а не DDR2!!!!!
Но это и к лучшему, на DDR2 гнаться будет хуже!
Перешивай биос от ХТ ( только из под доса и только FLASHROMom v.2.23), меняй охлаждение, радиаторы на память и ГОНИ!!!!
Удачи!
Сейчас этот форум просматривают: tolikmixx и гости: 24