***************** Температура чипа G200b (55nm) может доходить до 86 град. в нагрузке. Это нормально!
Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
Варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync .
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 19.11.2014 6:17, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Россия Фото: 20
Во блин даёте! Сразу какие-то нападки. Мне просто интересно стало. Так-то конечно, только поставив себе 285 или 295 всю правду узнаешь, но всё же.
В Вантаже:
#77 Кста, вы думаете бублик 1.6.2 так кардинально от 1.6.5 отличается? Сомневаюсь, очень сильно. да и этот тест его прогнал так, один раз, из спортивного интереса. З.Ы. НВидия тоже, уже давненько, дрова под 3ДМарки подтачивает. В Фарике 2 у меня после 260 жирафины на 15% поднялся средний ФПС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
V.I.V. писал(а):
существует еще маркетинговая политика,
Тогда должно быть предупреждение. А сейчас:
Цитата:
Nvidia Reply: Your case is being escalated to our Level 2 Tech Support group. The Level 2 agents will review the case notes. As this process may take some time we ask that you be patient and a Level 2 tech will contact you as soon they can to help resolve your issue.
Best regards, XOXO NVIDIA Customer Care
T.e. проблема вроде как есть. В дровах. Иначе бы не эскалировали, а политкорректно написали - "сам дурак"
V.I.V. писал(а):
У меня в наличии только 7800ПЕЧ и 8800ПЕЧ, которые, как здесь высказывались - для физики в такой связке не пойдут...
Обязательно попробуй 8800! Вроде как с 8-ой серии и выше PhysX поддерживается на любых видухах нВидиа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Россия Фото: 20
yuryz Kerosin После последних дров появился 1.6.1. И для информации: АТИшники наоборот в дровах блокируют запуск бублика, лечится переименованием ехе-шника. АТИшники боятся, что видяхи(чипы) будут перегреваться, поэтому при попытке запуска сразу сообщение, что типа невозможно запустить приложение и т.п. Хотя по перегреву: у меня на самом горячем ядре под бубликом 82С, на ЖТХ260 было так же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
Ребят, решил свою 285 протестировать в Crysis Warhead.На открытых пространствах всё ОК, а в закрытых помещениях вылезают текстуры теней от источников света (и эта байда появляется при движении и на доли секунды, и правда не от всех источников света, в других играх таких проблем нет). В чём дело не пойму прблема (в игре или разгоне ВК 695\1512\1350), подскажите куда копать??? Гонял карту в 06Марке, в бублике артифактов нет. В кризисе темпа 83* кулер разкрутился на60%.Скрины ниже:
#77#77#77#77
Последний раз редактировалось pipo 13.02.2009 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
Поставил карточку, сразу первое замечание - слишком шумит в 2Д ;\
Зашел в GRID - ничего не изменилось
Mirror`s Edge - на глаз фпс подрос на 10-20, до моментов с физикой еще не добежал
Cryostasis demo - н****** себе 14 было, стало 54 (сток, пока не разогнал... не успел) но кадры конечно из-за обработки физики нарисовалиь (буквально)
Так и не смог сработать вместе 9800+ и 295-ю, всета-ки поддержка сли нужна... а может проблема в другом, пока не знаю, но сильно не расстроился, т.к. я через несколько месяцев возьму х58 мать, а до тех пор пускай лежит. Сейчас по профилям полажу - посмотрю средне статистический разгон и буду мучить карту Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд Поставил карточку, сразу первое замечание - слишком шумит в 2Д ;\
Зашел в GRID - ничего не изменилось
Mirror`s Edge - на глаз фпс подрос на 10-20, до моментов с физикой еще не добежал
Cryostasis demo - н****** себе 14 было, стало 54 (сток, пока не разогнал... не успел) но кадры конечно из-за обработки физики нарисовалиь (буквально)
Так и не смог сработать вместе 9800+ и 295-ю, всета-ки поддержка сли нужна... а может проблема в другом, пока не знаю, но сильно не расстроился, т.к. я через несколько месяцев возьму х58 мать, а до тех пор пускай лежит. Сейчас по профилям полажу - посмотрю средне статистический разгон и буду мучить карту
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
Kerosin писал(а):
уже были прецеденты с мошейничеством в 3дмарках этими уважаемыми компаниями
Абсолютно точно - были. Начиная от нечестных оптимизаций, заканчивая откровенным мухлежем. С другой стороны, если бы они (компании) так активно оптимизировали под конкретные игры - никто не был бы против
пс. имхо, именно оттуда растут ноги настроек дров от нВидиа для разных аппликаций. Я - приветствую! Ибо очень удобно.