Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Или я чего не так делаю, или АА на таком разрешении бесплатный практически. Нагрев при 35% оборотов кулера (выставил профилем) около 70-72 град. для ядра и не более 65 для цепей питания (самых горячих).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
Цитата:
кстати, советую для тестирования вантуза все опции качества картинки ставить на минимум(!) у нвидия дрова автоматом определяют марк и применяются самые быстрые
У НВидиа..выставляешь всё в дровах..ручками..насколько помню..У меня же любые серьёзные ковыряния..приводят то к висяку..то к вылету на стол с ошибкой..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Подмосковье
Sacha1983
Да ну нафик, это для тестов важно, а в игре я на своем мониторе разницу между 4хАА и 8хАА не замечу. Завтра еще прогоню разок, когда буду процесоорозависимость шшупать