Добавлено спустя 24 минуты 16 секунд: Скачал новые дрова 9.12s, 320Мег, под это дело решил установить W7 7.600 на чистую. Побенчил, в марках прирост есть и приличный, но марки сейчас не показатель, а вот хивен дал прирост на дефолте. Было:
Вот и думай, что дало такой прирост, толи 7.600, то ли дрова, либо все вместе, ведь 6 кадров в Хивене очень дорого стоят. Пробовал разгонять, но неудачно пока, надо разбираться. Но еще раз подчеркну - это на чистой системе!
_________________ "Глупость - это дар божий, но не следует им злоупотреблять." О.Бисмарк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2009 Откуда: куKyiv
фу ты ну ты =)))))) а я тут блин мучаю своих шатенок на 1920*1200 и 8хАА, чешу репу, танцую с бубном, думая, что ж за хрень такая, что у меня всего 60фпс =), а он хивен запускает при 1920*1080 и 4хАА =))))))
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды: у меня практически идентичен с 9.12s (и без переустановки винды =))) #77
_________________ забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Москва
FVIRF Добавлено спустя 24 минуты 16 секунд: Скачал новые дрова 9.12s, 320Мег, под это дело решил установить W7 7.600 на чистую. Побенчил, в марках прирост есть и приличный, но марки сейчас не показатель, а вот хивен дал прирост на дефолте
А что за дрова 9.12s, 320Мег токие интересные ссылкой не поделишся.
Вот и думай, что дало такой прирост, толи 7.600, то ли дрова, либо все вместе, ведь 6 кадров в Хивене очень дорого стоят. Пробовал разгонять, но неудачно пока, надо разбираться. Но еще раз подчеркну - это на чистой системе!
Тоже качнул эти 320, буду пробовать, без переустановки системы.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Цитата:
А что за дрова 9.12s, 320Мег токие интересные ссылкой не поделишся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Mосква
bartx3 Пробовал разгон в АВ 1.5.0.3б , создал профиль, но при прогонах вантажа цпу скоре показал 7000 с копейками, либо это глюк, либо не совместимость с новыми дровами, либо руки кривые, буду крутить.
burbuleykin
Цитата:
а я тут блин мучаю своих шатенок на 1920*1200 и 8хАА
Помнишь, я выкладывал буржуинский тест 4х5870или проспал его viewtopic.php?f=3&t=334152&start=520 , вот по аналогии с ним я и сравнивал, ведь интересно сравнить с нашими девочками, ведь наши получаются выгодней и производительность выше получается, если прогнать на штатных частотах 5870.
Добавлено спустя 2 часа 13 минут 15 секунд: Разогнал немного 850/1170/1.162В, прогнал на буржуинских настройках(что по частоте памяти меньше 5870):
Вообщем, бессовестный поклеп на игрушку . А то, только и слышно на форумах:" кривис, кривис,не возможно играть, все тормозит, будет играбельно лет через пять", все очень играбельно, тест летит . Вот думаю, может поиграть .
_________________ "Глупость - это дар божий, но не следует им злоупотреблять." О.Бисмарк.
Member
FVIRF писал(а):
или проспал его
ну, "каникулы", понимаешь же =)))))
Добавлено спустя 2 часа 26 минут 18 секунд: прогнал хивен с настройками того "буржуйского" теста и на частотах 5870 (т.е. 850 и 1200), мне кажется, что уже надо придумывать оправдания почему в том тесте четыре 5870 набрали так мало =) #77
Добавлено спустя 12 минут 43 секунды: и у меня вопросик маленький, а с двумя 5970 получается ж все равно 1ГБ видеопамяти? Ну, по той же причине, что и в обычной одной 5970 вроде два метра на борту, но так как память распределена по двумя ядрам, то получается "всего" гиг?
_________________ забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Mосква
burbuleykin Ну, слава богу, ты вернулся со своих "каникул"
Цитата:
надо придумывать оправдания почему в том тесте четыре 5870 набрали так мало =)
ИМХО, мать. Мы не знаем в каком режиме работают PCI-E, хотя разница между х16 и х8 всего 1 -2%.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Цитата:
у меня вопросик маленький
Н-да, очень хороший вопрос, здесь история становится запутанней, больше склоняюсь к 1 гигу, хотя..., ведь на борту суммарно их 4гига.
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды: Может, знатоки подскажут, каким образом просчитывается картинка на кроссХ 4 и на трипл, как на простом кроссе из двух карт или нет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010
bartx3 а зачем писать на коробках и сайтах производителях 2 гб? чтоб людей дурить, человек видет что 2 гига ниписано покупает и думает что у него работает 2 гига а на самом деле 1.
Member
DIROL) писал(а):
а зачем писать на коробках и сайтах производителях 2 гб? чтоб людей дурить, человек видет что 2 гига ниписано покупает и думает что у него работает 2 гига а на самом деле 1.
а это чтоб покупатель не спрашивал за что он платит так дорого =)))))
Сейчас этот форум просматривают: Hump и гости: 119