Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
При разгоне 9800 до 9800Про (прошивкой биос) сильно греется память и чип (если прислонить палец сверху, то его не продержать 3х секунд). Но артефактов нигде нет - так и должно быть или модифицировать охлаждение ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
[S]lim Не это в Китае ! Я щас там Приезжай - покупай
TO ALL : А может купить 5900 XT и погнать (память 2.5ns) ?Стоит 200 $Что скажете ? Намного ли PRo круче FX-а или только в играх типа HL2,Stalker,Doom III? Стоит ли щас брать такую мощную карту ? И ещё вопрос чем XT отличается от PRO ?
[Alex] Так есть же манибек ...Или она обратно не переделается?
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Vadim007 9800 про лучше любого ФХ `а.
С лотерееё 9800 Се я связываться не советую - разница в цене минимальна, а вот шанс удачной переделки крайне мал.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Ты типа мембер тут на сайте, а задаёш вопросы как последний ....... От куда такие берутся не понимаю.
самый умный вылез? сть люди которые всё понимаю в проце но ни черта не смыслят в видео! как я понял он из тех кто не знаком с радеонами и не выё.... джуниор. мы мемберы на защиту друг друга будем стоять))
_________________ а в каком месте у INTEL стабильность?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2004 Откуда: Новосибирск
На форуме всем надо помогать, даже Member-ам!
Отличия такие: 9800Pro: Чип - R350, частоты - 378/675.
9800 XT: Чип - R360, частоты - 412/730. + Щмуквкшму
(Блин, раскладку забыл поменять) + Overdrive - технология такая, при которой, если охлаждение хорошее, система сама частоты делает больше.
Вроде бы все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Vadim007, у ХТ стоит графический процессор (самый крутой) R360, вместо R350 у Про.
Ну и частотами различаются, еще и дизайном платы. 9800ХТ - самая крутая карта.
Подробности сам ищи, для этого есть поиск!
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд: ~Leo~, еще там термодатчик есть, с помощью которого Овердрайв и работает
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
Vadim007
Цитата:
А может купить 5900 XT и погнать (память 2.5ns) ?Стоит 200 $Что скажете ?
Можно конечно, но ИМХО радеон в шейдерах побыстрей будет.
Т.е. вопрос стоит уже так 5900XT vs. 9800Pro.
Но т.к. Радик уже про и може 100% еще погнаться (возможно даже до 9800XT),
а Гефорс может поасться с медленной памятью и т.д., тоесть неизвестно погониться ли он до 5900 или 5900Ultra(что очень врядли).
Надеюсь я довольно ясно высказал сое мнение (я за 9800про). Но это мое мнение, и я его никому не навязываю.
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)