Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Dnepropetrovsk
С ценами я не знаю что. У нас 260 стоит дороже 460! Ну а 275 и 285 вообще!!! При чем их с декабря не было в наличии, щас вышла новая карта и позавозили старое, видать остатки по миру пособирали
_________________ - I think that people are The greatest fun -
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
O2Nuke Панику скорее поднимают с целью скинуть те-же 460-ки но которые идут не очень.Например обычные соники (не платинум) которые мало того,что дороже остальных,так еще и похуже (охлад) - они у нас по крайней мере как лежали ,так и лежат.А другие карты периодически разбираются и завозятся по новой.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2010 Откуда: Тюмень
Vasilis писал(а):
...
С разгоном процессора, да, проблем нет. Просто для 460ки минимум блок нужен 450w, фирму своего я щас не помню, да и это врятли что-то даст, но брал дешевый и почти года 3 назад. т.е скорее всего убитый ноунейм. + иногда (за неделю было всего 3 раза) ребутался комп, без "синего" и прочего, просто будто свет маргнул, но свет у меня не могает, грешу на блок.
Вот как бы и опасаюсь, того что после разгона стабильность и вовсе пропадет.
на палите с 1 гб на борту чем нибудь отличается СО от 768 ? просто может быть и 750 по ядру будет перебором...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва Фото: 6
b00german писал(а):
Ну 460 послабее, конечно, чем 470, разница по фпс есть, но не сильно критичная учитывая тишину и холод 460-ой, играю на 1680х1050. Другое дело шум и нагрев 470 (Палит), это что-то, в самую жару фурмарком гонял, до 105С поднималась и ревела как фен.
У меня тоже Палит (но платинум), при температуре в комнате +36С в бублике прогревалась до +85С, при +32С прогрелась до +79С. Корпус ТТ SWING (две 120-ки: одна на вдув, другая на выдув).
Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:
shepil писал(а):
купил новый блок питания 550w БП ENHANCE 550W [ATX-0255GA] разгон стал доваться щас стоит 820 на 4000 напругу не поднимал! играю в Kane and Lynch 2: Dog Days в gta4 mafia 2 демо всё нормально но вот bfbc 2 это просто катострофа бывает сразу экран замирает когда заходишь в сетевую игру а бывает поиграешь мин 5 и опять экран замирает приходиться перезагружать систему температура вкомнате 36гр в игре bfbc 2 -75гр!кто нибудь ставил себе эту игру отпишитесь. видяха gigabyte gtx 460 1 gb c двумя вентелями(термапасту сменил на кпт-8)спасибо
Я играю в bfbc 2 в сетевом режиме на карточке 460 Палит Соник Платинум (800/1600/4000). Замираний экрана нет, даже при 16 vs 16. Есть только не очень плавный переход при первом подключении к серваку, когда после заставки прорисовываеться карта с меню выбора специализации бойца. Он должен быть плавным, а он получается грубоватым. При включении Vsync становиться плавным.
Последний раз редактировалось vitalik_veter 19.08.2010 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Ivannich Да.И скорей всего не только у этой карты а у всей серии (за исключением эксклюзивов вроде Hawk).
ТЫ имееш ввиду серию Соник? На соник платинум есть вроде и на памяти и врм соник платинум. температуры:VRM-75,память-56,чип-74, корпус открыт. драйвер 258.96
Ivannich, а какая версия Евереста ? У меня только температуру чипа показывает( А интересно было бы и память и vrm мониторить.
Меня не поняли )) Я спрашивал как раз про то что на Палит соник тока показывает темпу чипа, а на палит соник платинум и врм и память
ТЫ имееш ввиду серию Соник? На соник платинум есть вроде и на памяти и врм соник платинум. температуры:VRM-75,память-56,чип-74, корпус открыт. До этого был просто палит ПЕЧ260 соник там было чип память врм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: Самара
Ivannich писал(а):
Извините весь форум не осилил, карта Palit GeForce GTX 460 Sonic дачик только температур чипа. У все Соников так?
У платинума -только ядро.
Exoldy писал(а):
Vasilis писал(а):
...
на палите с 1 гб на борту чем нибудь отличается СО от 768 ? просто может быть и 750 по ядру будет перебором...
Да,у обычных соников просто алюминиевый радиатор,у соник платинума - 2 ТТ и медное основание.Радиаторов на памяти и ВРМах нет у платинумов. Читаите пожалуиста тему охлаждения данных карт,там есть фотографии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Не смог я победить штатный охлад inno 3D GTX460 турбина, винты либо запаяны либо вкручены в алюминий не порезьбе. Умотал все отвертки. Девайсами типа плоскогубцы, молоток и дрель не стал пользоваться ибо разворочю видяху. Мой v320 сегодня вернется в магазин , если примут.
Уважаемые обладатели GTX460 768мб Palit Sonic'a нужна помощь. Сейчас ко мне едет эта карточка, нужна инфа а) Как поставить и что поставить для охлаждение vrm(чем цеплять) Разгон хороший? Меняется ли вольтаж по ядру через модифицированный биос? И вообще пишите все что с ней плохого и хорошего связанно. З.Ы. Читал более 25 страниц форума больше не осилил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: KZ, Алматы
Народ, имеется карточка Zotac GTX460 1Gb. Пробовал разогнать ее с помощью родной утилиты Zotac FireStorm, но после перезагрузки разгон скидывается на дефолтные настройки и приходится из сохраненного профиля в ручную разгон выставлять. Можно ли эту беду побороть, чтобы разгон загружался при загрузке компа?