Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
ukrtel У меня тоже лезли арты. Попробуй гнать память без чипа, найди макс частоту. Я потом на чип добавил 1.125 при 900, нормально стало при 4400. У меня когда небольшой переразгон по чипу был, когда я память добавлял, были арты.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Днепр
Прогнал я комбустор все на мак дх11 1280х1024 45 градусов и 50% оборотов куллера при 1.037В А память в ОССТ на частоте 4200 без ошибок,но в вантаже перезагружается драйвер-попалась гомняноая память от хуникса
_________________ Россия производит впечатление великой державы,а больше ничего не производит (с)
Member
TeXtremeT писал(а):
ukrtel Точно без разгона чипа и изменения вольтажа? Сбрось на стандарт, потом поставь память только 4100.
Да збрасываю в дефолт все,правда,вместо 1.075В в дефолте афтербурнер показывает 1.12В-ошибок нет,и опять же при 4100 перезагружается драйве рв вантаже,думаю может софтово что то не то или все таки не повезло мне с памятью
З.Ы. а ОССТ можно доверять,а то при напруге в 1.037 она находит пару ошибок,а в играх все ок,а в вантаже даже на 200 попок больше набрал)
_________________ Россия производит впечатление великой державы,а больше ничего не производит (с)
Такая же ситуация и в Сталкере - Зов Припяти.Сделать могу, а как ее сюда залить я не знаю!Подскажите и я все сделаю, чтоб вы мне помогли разобраться с проблемой!
Народ, нацеливаюсь на Palit 512 мб. В первую очередь интерисует шум и разгонный потенциал, ну и вообще какие впечатления, дроссели не пищат? Имеет ли смысл переплачивать за MSI или оно в принципе одно и то же?
Возьми с гигом на борту..... Дроссели - как повезет, могут в некоторых режимах посвистывать. Все 450ки тихие и холодные... Разгон - тут тоже как повезет. Смысла от разгона 450ки большого нет - люди гнали на максимум - прирост производительности маленький от этого, проще 460ку самую дешевую купить, поднакопив...
xxxdieselxxx Я очень редко играю, и "гиг" большую часть времени будет тупо простаивать. К тому же рабочее разрешение у меня 1280*1024, на старой карте и 320 мб вроде хватало.
Народ, нацеливаюсь на Palit 512 мб. В первую очередь интерисует шум и разгонный потенциал, ну и вообще какие впечатления, дроссели не пищат? Имеет ли смысл переплачивать за MSI или оно в принципе одно и то же?
512 мало, если возьмёшь, то пожалеешь) при 2х сглаживании в некоторых играх используется 700+ мб ) видюха оч тихая, в простое 30-35 градусов, при макс нагрузке 70 и практически не слышно как работает кулер, гнать не пробовал, вроде итак хватает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2011 Фото: 21
Bumerdes писал(а):
xxxdieselxxxЯ очень редко играю, и "гиг" большую часть времени будет тупо простаивать. К тому же рабочее разрешение у меня 1280*1024, на старой карте и 320 мб вроде хватало.
У меня до 450-ой (1 Гиг) была 9600GT (512 Мб), так я тоже думал, что вполне хватает. А сейчас наблюдая, что мне пишет Afterburner в уголке экрана вижу, что даже многие старые игры отжирают видеопамяти больше чем 512 Мб. А уж новые тем паче в районе 750 Мб стабильно )))
Вообщето гефорсы очень любят память и помере прохождения игры у них разыгрывается апетит, а вот ати нетакие прожёрливые в плане видеопамяти.Нехватка видеопамяти влечёт резкое падение количества кадров.Я купил себе палит 450*1Гиг и нежалею,погнал чип до 880 на дефолтнов вольтаже и память до 2000,впринципе можно и дальше но пока хватает.Да и вообще карта тихая в сравнении с зотаком
Member
Bumerdes писал(а):
xxxdieselxxx Я очень редко играю, и "гиг" большую часть времени будет тупо простаивать. К тому же рабочее разрешение у меня 1280*1024, на старой карте и 320 мб вроде хватало.
У меня гтс450 на 1Гб,скажу,что в среднем игры алл макс со сглаживанием хавают 500-600мб 1280х1024,800 ел метро при вери хай сглаживаине и 10дх,так что гиг-задел на будущие.
З.Ы. у меня в простое 28-30 градусов в нагрузке до 55 (куллер в авто) доходит-маленькое напряжение+эффективное охлаждение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: SPb
куратор топика есть?
добавьте на первую страницу в faq стравнение gts450 и gts250.. а то люди ещё зачемто 250 покупают.... =) ********* GeForce GTS 450 Дата релиза: 13 сентября 2010 г. Конкурент: Radeon HD 5750 / GTS 250 *********
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Новокузнецк
13Shut666 писал(а):
Такая же ситуация и в Сталкере - Зов Припяти.Сделать могу, а как ее сюда залить я не знаю!Подскажите и я все сделаю, чтоб вы мне помогли разобраться с проблемой!