Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Скачал! Теперь понятно в чём была трабла(у меня виндоус командер, а запускал я патч из дистрибутива а в командере было написано soft9700...(а дальше 2k)rts! Я этого и не заметил!)! А я нашёл файл ati2vxag в папке с уже установленными дровами! Можно на него ставить? Т.е можно ставить на уже стоящие дрова?
Barfer Млин меня обвиняеш а сам...! Ну я ламер! Мало что понимаю! Но не до такой-же степени что-бы не найти файлик? Это уже не ламерство а как-же это называется а вот СИНДРОМО-ДАУНИТО! :=))))))))))))))))
Member
Ээээ! Ну я установил патч на уже стоящий драйвер! Переустановил его! Перегрузился! Ну после загрузки ничего нового не заметил! А частоты в риватюнере (начальные) ведь должны поменяться? 3д марк не работает!!! Комп вообще зависает! Частоты 276\270 максимум указанный там 415\405. А у 9700 какие? Может я что не так сделал? Скажите плз!
У меня вчера была схожая проблема. 2 дня мучался. Тока дрова поставлю - ни одно 3D приложение не запускается. и винда виснет. оказалось это из-за того что у меня система разогнана. Стабильно стало работать только тогда, когда я FSB поставил на 133. даже на 147 ставишь и не хочет радеон нормально работать(хоть и напряжение повышено). Так что у меня R9500 зароботал нормально только после того как разгон по шине убрал и поставил на 133 fsb. Так что теперь разгон у меня только по коэффициенту. После того как R9500 зароботола нормально, поставил SOFT9700. Он заработал но с косяками. так что попробую сегодня поменять.
И вообще теперь блин не мучайтесь, а то я блин чуть системник не разнес со злости - 2 дня любовью с компом занимался - думал сначала на дрова и на винду, а оказалось дело в разгоне ПО ШИНЕ. КСТАТИ вчера на IXBT в новостях было написано что если отключить HSR то косяки могут исчезнуть(там написано как отключать) - я отключил - КОСЯКИ НЕ ИСЧЕЗЛИ.
Zombie :? Вообще то Ати не выпускает сама 9500 непро. Смотрите у нее на сайте партнеры :!: :!: :!: . И любой 128 меговый 9500 не про у них можно взять и переделать.
Member
Просто раньше она сама(ати) делала карты на собственных чипсетах (они были очень хороши)!
Народ что мне делать! У меня тоже не одно приложение не пашет
Stas492 А еслия фбс понижу (как кстати это делается? Проги?)! У меня всё работать будет?
на Р3-733 в 98SE при установке все закрутилось как надо, дрова пследние,
только лишь пропатчив драйвер в windows/system пошли артефакты
в 3д марке на 2д тексте точки белого цвета(5-7 артефактов), а в 3д практически видна полная триангуляция сцены, отключение HZ недавним патчем не помогает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2002 Откуда: Эрланген
Zombie Если ты про то, получилась модификация или нет, - посмотри в "Свойства экрана", вкладка "Settings", кнопка "Advanced", дальше - вкладка "Adapter" (если где-то ошибся - не пинайте ). Посмотри, что там написано в строке "Chip Type" - у меня при работающей переделке стоит "9700AGP (R300)".