Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 920 • Страница 31 из 46<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 46  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Скачал! Теперь понятно в чём была трабла(у меня виндоус командер, а запускал я патч из дистрибутива а в командере было написано soft9700...(а дальше 2k)rts! Я этого и не заметил!)! А я нашёл файл ati2vxag в папке с уже установленными дровами! Можно на него ставить? Т.е можно ставить на уже стоящие дрова?
Barfer
Млин меня обвиняеш а сам...! Ну я ламер! Мало что понимаю! Но не до такой-же степени что-бы не найти файлик? Это уже не ламерство а как-же это называется а вот СИНДРОМО-ДАУНИТО! :=))))))))))))))))

Партнер

Zombie
Пардон, пропачил дрова я за 30 сек интуитивно и щяс тяжело (старый уже) припоминать подробности,

прости меня, я больше не буду :)

Member
Да ладно! МИР!

Member
Так можно поставить этот патч на уже установленный драйвер? Simple question. Last question!

Member
Ээээ! Ну я установил патч на уже стоящий драйвер! Переустановил его! Перегрузился! Ну после загрузки ничего нового не заметил! А частоты в риватюнере (начальные) ведь должны поменяться? 3д марк не работает!!! Комп вообще зависает! Частоты 276\270 максимум указанный там 415\405. А у 9700 какие? Может я что не так сделал? Скажите плз!

У меня вчера была схожая проблема. 2 дня мучался. Тока дрова поставлю - ни одно 3D приложение не запускается. и винда виснет. оказалось это из-за того что у меня система разогнана. Стабильно стало работать только тогда, когда я FSB поставил на 133. даже на 147 ставишь и не хочет радеон нормально работать(хоть и напряжение повышено). Так что у меня R9500 зароботал нормально только после того как разгон по шине убрал и поставил на 133 fsb. Так что теперь разгон у меня только по коэффициенту. После того как R9500 зароботола нормально, поставил SOFT9700. Он заработал но с косяками. так что попробую сегодня поменять.
И вообще теперь блин не мучайтесь, а то я блин чуть системник не разнес со злости - 2 дня любовью с компом занимался - думал сначала на дрова и на винду, а оказалось дело в разгоне ПО ШИНЕ. КСТАТИ вчера на IXBT в новостях было написано что если отключить HSR то косяки могут исчезнуть(там написано как отключать) - я отключил - КОСЯКИ НЕ ИСЧЕЗЛИ.

Member
Stas492
Эти платы видно не любят шину больше 66,особенно при AGP x8.
У самого так.

Да наверное, но на AGP по другому не поставить частоту она привязана к FSB, и еще - У меня ДАЖЕ НЕ AGP x8 - мамка не держит такого.

Так скажите точно как разогнать R9500 128-т.е. поднить частоту чипа и памяти???
Чё нужно сделать???

Flanker 15
Ну через RivaTuner можно частоты поднять, или через другие проги.

обязательно ли брать видюху от sapphire чобы переделать ее в 9700 или можно взять от ati ?

Member
Юрок
От АТИ вроде даже лучше!
All
Проверил на других играх и т.д! Всё равно не пашет! Проц я никогда не гнал! У меня п4 1500 мегагерц! Чё делать а?

Zombie
:? Вообще то Ати не выпускает сама 9500 непро. Смотрите у нее на сайте партнеры :!: :!: :!: . И любой 128 меговый 9500 не про у них можно взять и переделать. 8-)

Member
Просто раньше она сама(ати) делала карты на собственных чипсетах (они были очень хороши)!
Народ что мне делать! У меня тоже не одно приложение не пашет
Stas492
А еслия фбс понижу (как кстати это делается? Проги?)! У меня всё работать будет?

сапфир 9500 128 hy 3,6

на Р3-733 в 98SE при установке все закрутилось как надо, дрова пследние,
только лишь пропатчив драйвер в windows/system пошли артефакты

в 3д марке на 2д тексте точки белого цвета(5-7 артефактов), а в 3д практически видна полная триангуляция сцены, отключение HZ недавним патчем не помогает

менял прошивку - глухо

надо паять?
или чип попался убитый?

что думает сообщество?

Member
Судя по моему опыту ( http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=3091 ) - последнее, т.е. совсем дохлый чип. У меня появлялись только мелкие артефакты в 3D, но отключение HZ помогает...

Member
Что мне делать!!!

Member
Zombie
Если ты про то, получилась модификация или нет, - посмотри в "Свойства экрана", вкладка "Settings", кнопка "Advanced", дальше - вкладка "Adapter" (если где-то ошибся - не пинайте ;) ). Посмотри, что там написано в строке "Chip Type" - у меня при работающей переделке стоит "9700AGP (R300)".

Member
AlexVK
Ты нивчём не ошибся! Ну у меня тоже это написано! Но НИ ОДНО 3Д ПРИЛОЖЕНИЕ НЕ РАБОТАЕТ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ!!!

Member
:=((((((((((((((((((((((((((

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 920 • Страница 31 из 46<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 46  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа