Того и хочу, что бы всё было более или менее хорошо. И Это было реально, достаточно было не устанавливать новые драйвера по верх старых, а полностью сначала снести старые от Асуса, а затем поставить новые, с сайта АМД, и получить нормальнй результат при условии, что с нормальным процессором результат должен быть околго этого http://www.overclockers.ru/lab/46078/Pr ... fireX.html
Прошу прощения за свою "упертость" в выяснение всех этих вопросов, но это действительно так, нужен хороший проц. Всем спасибо за оказанную мне помощь в решение моего вопроса.
От одной проблемы избавилься , а другую приобрёл .
Пойду про процы читать, надо одновлять базу, а то я как то на 775 засиделся, да чё говорить у друзей ещё 478 стоят)
Да и с проводами, что то делать надо, а то гетто моддинг какой-то.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2011 Откуда: ХМАО
RUSe писал(а):
В реальных приложениях (даже нагружающие все два гпу под сто) никогда таких температур на питалове не будет.
Давно не был на форуме... Но данная температура была получена именно в реальном приложении, нагружающем оба ГПУ на все 100. А именно майнинг. Всё потому что питание охлаждается плохоньким маленьким радиатором, который не имеет никакого отношения к массивным радиаторам на процессорах (а надо бы). Имхо, СО провальная в этом плане, на стоковой СО таких температур не было (держались 93-96 как на ВРМ, так и на ГПУ), а тут получается большой разрыв (75-125), из-за чего карта, как мне кажется, прилично убивается. Хотя, если брать сабж для игр, Twin Turbo 6990 - хорошая альтернатива воде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2003 Откуда: Москва
Сегодня решил протестировать свою систему. Результат X3336 с процессором q9550. Процессор работает на частоте 4ГГц, ядра видюхи выставил на 950. Нормально?
_________________ 3175X|Evga SR-3|192Gb|2Tb 970 Evo Plus|RTX4090|AX1600i|PG27UQ|MO-RA3 420
ИнжЫнер А Heaven DX11 Benchmark 3.0 сколько кадров выбивает??
Вот я тёмный человек, только про 3ДМакс и знаю, а про этот и не знал, а если бы вы не сказали, то и не узнал . Кароче как скачаю, поставлю, протестю, так сразу и выложу.
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
БыстропокЪ писал(а):
Хотя, если брать сабж для игр, Twin Turbo 6990 - хорошая альтернатива воде.
Да это так разница есть и довольно приличная, и основной плюс это доступность(не в ценовом диапозоне, а факт покупки).
Хотя фуллкавер Koolance был бы может быть лучше, но где его в России купить. Только если из-за рубежа заказать если что, но это геморой большой
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2011 Откуда: ХМАО
`AStaroth ну сам водоблок может и дешевле, если конечно у тебя уже есть всё остальное - помпа, производительный радиатор, кучки фитингов/шлангов и т.д. и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Арх. обл.
На 10 - многовато... Напротив выхлопа в сторону "морды" системника, на самой "морде", на вдох, не стоИт вентиль? Может застой от встречных потоков? Брали случайно не с рук? Если так, то пропылесосить, почистить, помазать сразу после покупки? Мож паста засохла...
_________________ Была бы шея, а хомут найдётся...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2011 Фото: 0
RUSe системник открыт пока. Напротив того чипа который внутрь системника повернут стоит вентиль,на выдув. Брал с рук, судя по документам карте год. Думаете реально что именно 10 градусов разница, было 5-6 я бы списал на неравномерный обдув, а так что-то не то как мне кажется.
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Ara34 я вообще не понимаю, как ее можно юзать на воздухе?! ее стихия-это вода, тогда и быстро и холодно, моя клуб 3д брала 950 мГц на напруге стока 5870, но аццкий шум и нагрев...
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Сейчас этот форум просматривают: zetos и гости: 34