Привет всем. У себя заметил, что при включенном форсировании 3d режима через RivaTuner(Force constant perfomance level:perfomance 3D) память память разгоняется на 100Mhz! больше(900->995).
решил сменить термоинтерфейс на только что купленной палитке с фиолетовым текстолитом (там где радиатор для чипа и памяти цельный). так вот после отщелкивания двух защелок радиатор не снимается. как будто приклеяли и так плотно что не подобраться... что делать? как снять его?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
d1gear приклеен и очень круто, по-моему, осторожно снимай.
Vadim007 проверь контакт радиатора с чипом. Не может быть она еле тёплой, у меня на дефолтовых частотах даже до текстолита дотронуться невозможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
d1gear
Цитата:
как будто приклеяли и так плотно что не подобраться... что делать? как снять его?
ВО!ВО! у меня такая же фигня ! Только у меня красный текстолит! Просто боюсь оторвать всё вместе Факер Не я про то что сам радиатор еле тёплый когда частоты стандартные и ещё когда до 440 по чипу поднимаешь тоже самое но только при прогоне одного Nature ! А если весь Марк до офигенно нагревается!
TO ALL: И ещё у меня ко всем вопрос: Чем вы гоните ?Каким РиваТюнером ! А то у меня в одном вообще гнать нельзя в другом только через Драйвер! И ещё когда я например ставлю 420!!!/930 то просто даже ничего не делая по чипу сбрасывает до 300!!!!но это только в Риве а дровах как было так и есть! ЧТО мне делать?????
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
от чего зависит пройдет тест по памяти или нет (риватюнером или драйвером)? у меня раньше был предел 800 потом 820 теперь спустился до 810... такое ощущение что от нагрева памяти... никто эксперименты не проводил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
_Loki_ Ага спасиб... попробую ей ! Факер Через драйвер как бы всё ок ! Даже частоты не сбрасываются! Но в конце 2003 марк выдаёт мне такую цифру : 6050 !!!! И это на P4 2.4@3.4 512MB DDR и на этом самом FX5900XT @ 450/930!!!!!Хотя до этого он мне выдавал 6260 на P4 3.2Ghz и FX @ 450/850!!! Я уже запарился ... не знаю чё делать ... Помогите хоть кто-нибудь !!!
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд: d1gear От глюков текстур (типа ломаных линий) Гони лучше Ривой !
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Как я понял у тебя память гонится свыше 800MHz, значит у тебя память Hynix. Тебе нужно прошить биос от Sparkle W4D !!!
http://www.mvktech.net/download.php?view.100 Биос W5D он для Samsug !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Новосибирск
Факер: Попробуй ATITools ... Самый чуткий тест на глюки видеопамяти, совет - запускай его сразу после загрузки системы, имеет свойство иногда подвисать если до него запускалось иное 3D-приложение (для ATi всетаки).
Снял радиатор, на том месте где радиатор прилегает к памяти в место термопасты обнаружена липкая субстанция.
Что будет лучше оставить все как есть или вместо липкой субстанции намазать термопасту?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Орел
d1gear липкая субстанция-это термоскотч,теплопроводн его плохая но позволяет радиатору касаться памяти,если убереш и намажеш пасты вообще будет висеть,т.к отлит каряво на всех палитах что видел так было.Так что оставь как есть-хуже не будет.Уберай этот радиатор,для нормального разгона он не годится память греется там очень сильно
я уж понял что радиатор некудышный. есть на примете боксовый от пня 233. такой я думаю подойдет. а вот дефалтовый радиатор планирую распилить и приклеить на память. как думаешь нормальная связка получится?
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд: или память без радиаторов оставить?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Ktaganov, npa4ka и гости: 31