Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2689 • Страница 31 из 135<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 135  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
_Loki_ вот-вот... ещё там ребро жёсткости. Вот на 850 снег пошёл.... а потом и вовсе повис!!!! я его не стал брать.

Партнер

Привет всем. У себя заметил, что при включенном форсировании 3d режима через RivaTuner(Force constant perfomance level:perfomance 3D) память память разгоняется на 100Mhz! больше(900->995).

Member
Virus_ Ну, раз на раз не приходится! Вот Vadim007 тоже мучается!

Member
решил сменить термоинтерфейс на только что купленной палитке с фиолетовым текстолитом (там где радиатор для чипа и памяти цельный). так вот после отщелкивания двух защелок радиатор не снимается. как будто приклеяли и так плотно что не подобраться... что делать? как снять его?

Member
d1gear приклеен и очень круто, по-моему, осторожно снимай.
Vadim007 проверь контакт радиатора с чипом. Не может быть она еле тёплой, у меня на дефолтовых частотах даже до текстолита дотронуться невозможно.

Member
на себя сильно не тяни, ты его в плоскости видюхи по сторонам попробуй раскрутить. Главное не применяй силу. Если не снимается - не рискуй.

Member
d1gear
Цитата:
как будто приклеяли и так плотно что не подобраться... что делать? как снять его?
ВО!ВО! у меня такая же фигня ! Только у меня красный текстолит! Просто боюсь оторвать всё вместе :D Факер Не я про то что сам радиатор еле тёплый когда частоты стандартные и ещё когда до 440 по чипу поднимаешь тоже самое но только при прогоне одного Nature ! А если весь Марк до офигенно нагревается!
TO ALL: И ещё у меня ко всем вопрос: Чем вы гоните ?Каким РиваТюнером ! А то у меня в одном вообще гнать нельзя в другом только через Драйвер! И ещё когда я например ставлю 420!!!/930 то просто даже ничего не делая по чипу сбрасывает до 300!!!!но это только в Риве а дровах как было так и есть! :insane: ЧТО мне делать?????

Member
d1gear: Аккуратно и потихонечку покручивай его в разные стороны - слегка потягивая вверх. Это термопаста иногда так цепляет...

Member
Vadim007 Я гоню Ривой RC15, думаю так многие здесь делают :) FX только через драйвер и гониться :)

Member
Vadim007 Я гоню через драйвер.

Member
от чего зависит пройдет тест по памяти или нет (риватюнером или драйвером)? у меня раньше был предел 800 потом 820 теперь спустился до 810... такое ощущение что от нагрева памяти... никто эксперименты не проводил?

Member
_Loki_ Ага спасиб... попробую ей ! Факер Через драйвер как бы всё ок ! Даже частоты не сбрасываются! Но в конце 2003 марк выдаёт мне такую цифру : 6050 !!!! :gun: :lol: И это на P4 2.4@3.4 512MB DDR и на этом самом FX5900XT @ 450/930!!!!!Хотя до этого он мне выдавал 6260 на P4 3.2Ghz и FX @ 450/850!!! :insane: Я уже запарился ... не знаю чё делать ... Помогите хоть кто-нибудь !!! :bandhead:

Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд:
d1gear От глюков текстур (типа ломаных линий) Гони лучше Ривой !

Member
Vadim007

Как я понял у тебя память гонится свыше 800MHz, значит у тебя память Hynix. Тебе нужно прошить биос от Sparkle W4D !!!
http://www.mvktech.net/download.php?view.100
Биос W5D он для Samsug !!!

Member
d1gear у меня тест памяти проходит всегда на 780, не всегда выше, но артефактов нет, в таких случаях гоню V-Tuner'oм

Member
Факер: Попробуй ATITools ;)... Самый чуткий тест на глюки видеопамяти, совет - запускай его сразу после загрузки системы, имеет свойство иногда подвисать если до него запускалось иное 3D-приложение (для ATi всетаки).

Member
Снял радиатор, на том месте где радиатор прилегает к памяти в место термопасты обнаружена липкая субстанция.
Что будет лучше оставить все как есть или вместо липкой субстанции намазать термопасту?

Народ,а правда что на MSI 5900XT 2.5 нс память.Если это так то эту карту портит vivo,т.к.цена на $25 дороже

Member
AHTUNG

даже 2.2 есть

Member
d1gear липкая субстанция-это термоскотч,теплопроводн его плохая но позволяет радиатору касаться памяти,если убереш и намажеш пасты вообще будет висеть,т.к отлит каряво на всех палитах что видел так было.Так что оставь как есть-хуже не будет.Уберай этот радиатор,для нормального разгона он не годится память греется там очень сильно

Member
Пиксель

я уж понял что радиатор некудышный. есть на примете боксовый от пня 233. такой я думаю подойдет. а вот дефалтовый радиатор планирую распилить и приклеить на память. как думаешь нормальная связка получится?

Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд:
или память без радиаторов оставить?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2689 • Страница 31 из 135<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 135  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа