Прогони тесты типа 3D Mark, Heawen и сравни результаты. Только напомню, что процессор необходимо будет разогнать.[/quote] не могу запустить 3D mark -выдает ошибку при анализе конфигурации! какой примерный результат я должен получить в Heawen?
Вот это уже совсем интересно. Драйвера на всё установились?[/quote] компьютер в целом ведет себя отлично ,игры идут плавно и без лагов nfs 2012,Батла 3 ,Far 3 итд ,но 3D mark не запускается ,выдает ошибку при анализе конфига!
Кстати, запусти мониторинг видеокарты и поиграйся во что-нибудь около часа, что ле. Посмотрим на график. скажи пожалуйста у тебя то какой конфиг ? проц ? оперативка? ps вчера весь день играл ,все работает отлично!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Ну ту же MSI Afterburner. Запускаем программу и отдельно график мониторинга, запускаем игру и играемся. После часика или 30 минут, закрываем игру и скриншот скидываем сюда этого графика.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
dima223223 да забей ты на эту программу для жарки курицы гриль. Не насилуй карту. Играми проверяй, тесты. Ты же не в FurMark играешь. Если тебе легче станет, у меня этой программы нет вообще уже со времён эры динозавров.
Да картинки неправильные, порт рядом с DP и тот который на втором этаже один единственный принадлежат одному GPU (вместе ещё и с DP), а оставшийся ко второму. Кто из них первый/второй не помню, но разницы вообще говоря нет.
_________________ i7 4770K/NH-D14/16Gb DDR3-1600 Crucial/ASUS Z97-DELUXE/240Gb VTX3 MaxIOPS/3Tb WD RE/Asus GTX690/AX1200i/Lian Li PC-7HX Black
mamont40 Если я не ошибаюсь, то DP и первый DVI идут, как примари
Ну вообще говоря, DP, DVI-2 (DVI-I) и DVI-3 (DVI-D) живут на первом GPU (A), а на DVI-1 (DVI-I) на втором (B). Физически же оно выглядит по-другому. Думаю лучше будет втыкаться в DVI-2, либо DVI-3 (только цифра).
_________________ i7 4770K/NH-D14/16Gb DDR3-1600 Crucial/ASUS Z97-DELUXE/240Gb VTX3 MaxIOPS/3Tb WD RE/Asus GTX690/AX1200i/Lian Li PC-7HX Black
Думаю лучше будет втыкаться в DVI-2, либо DVI-3 (только цифра).
Что значит "лучше??? Ведь при мультимониторной системе все мониторы равны? Это ж не аудио 5.1, где все колонки по разному звучат. И по твоей схеме , что 1, что 2 вывод одинаковые ( DVI-I), так какая разница ???
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Откуда: мск
Товарисчи! Обладатели 690! может кто тестил данную карточку в приложениях для 3д графики? или может у кого есть такая возможность проверить в любых подобных приложениях (больше меня конечно интересуют Adobe After Effects, Cinema 4D, 3ds MAX, Maya и др) есть помощь от карточки? заранее спасибо
Сейчас этот форум просматривают: Gnome-x, i12Gauge и гости: 31