В данной ветке обсуждаются Только карточкиGeForce GTX 660 Ti (GK104. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2012 Откуда: Киев
Наконец то приобрел себе данную карточку! Долго думал что покупать, сначала хотел взять 580, потом 660 без ти, потом Radeon 7950 и после долгих танцев с бубном решил взять 660ти, и не капельки не жалею!
Может конечно она уступает радеону 7950 пару fps (типа из-за узкой шины), спорить не буду, но зато я уверен что с дровами у меня всегда будет все ОК. Вчера играл в Witcher 2 1920х1080 на запредельном качестве, система выдает 60 fps, потом в Battlefield 3 1920х1080 на ультра настройках - 50 fps Думаю результат не плохой)))
Лично мне этой карточки хватает с головой, единственный минус это цена, Nvidia уже немножко зажрались, но все равно я пока не готов переходить на Radeon)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2011 Откуда: Севастополь
Народ приветствую. вопрос вот в чем) имеется core i7 3770k и видеокарточка асус гтх 660 ос, мне предлагают обмен на core i5 3570к и видеокарточку гигабайт гтх 660 Ti. стоит оного того? просто незнал куда написать
_________________ 5800x3d DARK ROCK PRO 4 ASRock X570 Phantom Gaming 4 G.Skill 3600Mhz ASRock rx7900xtx taichi be quiet! PURE BASE 500DX Corsair HX850 msi mag 274urfw
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2011 Откуда: Севастополь
matsu228 спасибо за совет, я сам объявление давал у нас в городе на форуме, но хотел менять свой проц и видео на коре ай 5 3570к + ати 7950 или же гтх 670, а тут поступило предложение что я описал выше. вот теперь и думаю. по поводу процессора, мне только для игр, то есть 3770к в избытке для меня
_________________ 5800x3d DARK ROCK PRO 4 ASRock X570 Phantom Gaming 4 G.Skill 3600Mhz ASRock rx7900xtx taichi be quiet! PURE BASE 500DX Corsair HX850 msi mag 274urfw
стоит конечно поменять. Хотя разница в стоимости между 660 и 670 больше, чем между процессорами, а вот на 7950 вполне равноценный обмен. При обмене на 660ti необходимо просить доплату в размере 2000 рублей. И это без учета того, что видеокарты от нвидии должны ещё упасть в цене, а процессоры наврят ли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
народ, а как вам карточка в целом, не важен производитель, меня интересуют проблемы на глобальном уровне: качество изготовления, есть ли писк дросселей? А то вон в ветке 7850/7870 пишут,что карты сами по себе глючные седьмой серии, арты сыпят, не тотально конечно, но частенько, ЧЭ сплошь и рядом. И еще, в номинале она действительно быстрее чем гтх580?
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
народ, а как вам карточка в целом, не важен производитель, меня интересуют проблемы на глобальном уровне: качество изготовления, есть ли писк дросселей? А то вон в ветке 7850/7870 пишут,что карты сами по себе глючные седьмой серии, арты сыпят, не тотально конечно, но частенько, ЧЭ сплошь и рядом. И еще, в номинале она действительно быстрее чем гтх580?
ЧЭ были у первых версий 7870/50, и все артефакты убрали в последних драйверах. Писк дросселей можно только ночью услышать и то если системник вплотную поставить, теперь и красный экран у меня вывалился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2012 Откуда: Киев
Всем привет у меня Gigabyte Gtx660Ti (GV-N66TWF2-2GD) без заводского разгона, то есть ядро 941, в бусте 1019, но заметил интересную вещь, во время игр Msi Afterburner показывает частоту ядра 1150. Как думаете это глюк программы, или мне просто повезло и мне привезли ОС версию вместо обычной?)))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
good_ok нормальное явление, у меня мси (просто 660 но сути не меняет) ос версия буст до 1093, но так же иногда поднимается до 1150 и работает так довольно продолжительно (при чем загрузка всего 60-70%)
EVGA заявили, что это особенность архитектуры Kepler, в которой отсутствует регистр БИОС. Старые версии диагностических утилит(AIDA, Everest, GPU-Z, MSI AB и т.д.), по старинке, обращаются к отсутствующему модулю на чипе, из-за чего появляется RSOD. Я поставил систему с нуля, пользуюсь только MSI AB 2.3.0- всё в порядке. Огорчает работа буста с мультиплеером BF3, вместо 980, частота поднимается до 1071,- все приложения стабильно работают, а в BF3 слетает драйвер! А так, видеокартой очень доволен, смотрел в сторону 7870, но темы про 7ххх просто страшно читать, прям некролог какой-то.