Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
cr1t1cal, походу бралось по принципу "все топовое". Я просто хотел узнать, может человек на трех мониторах (1080р/1440р/1600р) играет, и заодно узнать, как четвертый чип на высоких разрешениях масштабируется. Но, видимо, не судьба.
Добавлено спустя 1 час 5 минут 10 секунд: cr1t1cal, смотрю, ты уже поменял 2х680 на Титан - непорядок, где второй Титан?
Member
Faitzz писал(а):
Я просто хотел узнать, может человек на трех мониторах (1080р/1440р/1600р) играет, и заодно узнать, как четвертый чип на высоких разрешениях масштабируется
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
mike-lesnikа, ну вот более или менее нормально, а по ПС я там не разбирался после их модернизации...были нормальными, взяли переделали... Ну тоже не плохо, если не ошибаюсь, порядка -20C' скидывает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2011 Откуда: PC 60
msi p45 писал(а):
Товарищи! у кого-нибудь трещат дросселя в нагрузке?
У меня "пищат". Заметил это когда собрал ситему с нуля и сделал оценку производительности. Повторил еще раз - "писк". Сначала подумал на бп. Оказалось что не в нем дело, так как подменял три бп от разных производителей а результат один и тот же - "писк". Тогда начал подменять видеокарты. Что от гигабайта, что от асуса(у меня асусы), результат один и тот же. От гигабайта еще даже больше слышен "писк". В игре томб райдер это заметно, особенно если включить тест производительности игры. В крайзисе "пидпискивает". Причет этот писк очень слышен на фоне работающих куллеров. До этого стояли две 680 от evga, так проблем не было. Взял мля титанов - Что делать, хз? остается только
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Народ подскажите. Поставил обороты кулера по заданому плану видяха щас вообще не грееться выше 73градусов но буст скачит везде по разному с чем это может быть связано. Разгон понизил пока до 950 базовой и 7ГГц память. По идее частота буста должна быть максимальной везде или я что то не понимаю. И ещё загрузка карты редко когда 100% скачит от 30% в Диабле до 90% в том же Томб Райдере но при том что в Томб Райдере кадры всё же жмет к полу на графике ближе к максимальным конечно. Я так понимаю видяха не раскрываеться полностью как бы или что то вроде этого Ещё хотелось бы мониторить прямо из игры сколько она памяти потребляет и температуру ГПУ в реальном времени. Есть ли для Титанов такая прога. На http://gamegpu.ru/test-video-cards/gefo ... t-gpu.html есть тесты этой видяхи и там показана вся инфа прямо в игре по видео.
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
alloxa09 писал(а):
У меня "пищат". Заметил это когда собрал ситему с нуля и сделал оценку производительности. Повторил еще раз - "писк". Сначала подумал на бп. Оказалось что не в нем дело, так как подменял три бп от разных производителей а результат один и тот же - "писк". Тогда начал подменять видеокарты. Что от гигабайта, что от асуса(у меня асусы), результат один и тот же. От гигабайта еще даже больше слышен "писк"
Не знаю не чего не пищит и в помине системник еле шуршит с Титаном просто воздуха шелест. Стоит от Гигабайта. До этого стояли 2х 570 SO от Гиги вот они ревели эту карту вообще не слышно в стоковом автомате. Может я конечно глуховат но супруга точно не врет мне она так и сказала по сравнению с теми картами этой как будто нет в системнике. Щас карту сделал немного шумнее вернее я стал слышать шум в тяжелых играх.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
ZiC писал(а):
в том же Томб Райдере но при том что в Томб Райдере кадры всё же жмет к полу на графике ближе к максимальным конечно.
что у вас там жмёт в фул HD , там и так фпс под 90 , в остальном на 2560х1440 карта грузится конечно сильнее ,
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
ZiC писал(а):
Поставил обороты кулера по заданому плану видяха щас вообще не грееться выше 73градусов но буст скачит везде по разному с чем это может быть связано. Разгон понизил пока до 950 базовой и 7ГГц память.
судя по температуре карточка не на всю раскрывается , странно ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
wolik, спасибо , но я уже видел ранее. Я не понимаю одной фишки такой, что набор видеокарт тестят в одних и тех же играх - можно подумать, что 4 видеокарты покупают только ради Кризис 2 и 3, Хитмена и 3-го Фаркрая.
Member
Faitzz писал(а):
wolik, спасибо , но я уже видел ранее. Я не понимаю одной фишки такой, что набор видеокарт тестят в одних и тех же играх - можно подумать, что 4 видеокарты покупают только ради Кризис 2 и 3, Хитмена и 3-го Фаркрая.
Все игры поддерживающие SGSSAA грузят сильно карты. Сейчас как раз прошёл Bulletstorm и Starcraft 2 на 1440p с 4хSGSSAA "полностью без лесенок". Выставить это качество может каждый, вот только 60 фпс, пока что только с парой карт.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
remmer29 писал(а):
У меня и на 2560*1440 FPS под 90 показывает и все очень плавно и четко. Но ни че скоро 2*титана будет я смотрю и цены уже начинают ползти вниз.
я проверял до выхода последнего патча , чуть позже на последней версии посмотрю ,но главное вк хватает вполне для Ларки,жду метро last light, цены да пошли вниз....на 1-2к...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
msi p45 писал(а):
я проверял до выхода последнего патча , чуть позже на последней версии посмотрю ,но главное вк хватает вполне для Ларки,жду метро last light
т олько что получил благую весть мои 2 водоблока от koolance уже в нашей раше Customs clearance processing complete April 19, 2013, 9:38 pm RUSSIA International Parcels Так что очень скоро буду в зеленом лагере. Да и уже увидел что в expert-е Asus титан можно взять за 32 000 и по началу стоили под 36 000 так что как только цена будет 30 000 надо брать сразу 2 и сидеть ещек 2 года на них без проблем.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master