Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
MoroZ писал(а):
поверколор тоже в свое время в дуб въехал со своим,якобы,799
Оно так. Но в 290 серии они исправились. По общему мнению признаны 2 вендора , которые достойно справились. сила цвет - со своим PowerColor Radeon R9 290 PCS+ Сапфирка - со своим просто ТРИКС Сапфирка - со своим Вапор/ТРИКС И еще достойно себя показала 295 с водянным охладом. Эту можно брать от любого вендора.
Все остальные вендоры и модели 290 серии - откровенный Шлак/Атцтой. И это факт
Если же кто то , нахваливая свою карту/обосновывая свою глупость. Кричит что у него МСИ ,АСУС, ГИГА, итд итп самая лучшая и достойная. То лучше бы этот чел помолчал - ибо купив такое поделие он лоханулся, а защищая свою глупость - еще и позорится
Думаю и с 390 серией все осталось так же ИМХО
_________________ "пунктик"- перфекционимзм... потому много раз редактирую пост
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
Олег1972
хорошее рассуждение особенно если сравнивать с Нвидией
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
В общем я стал сегодня счастливым обладателем Sapphire R9 390X Tri-X. Купил с рук и при покупке не заметил на чеке приписку что товар был в ремонте. Скажем так, сильно ли мне париться? Карта работает, все ок, завтра буду стресс-тестить. Продавец дал манибэк, в принципе могу отвезти обратно.
Member
forty4
чек какого магазина?
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
forty4 писал(а):
И какими стресс-тестами мне ее завтра изучать?
фурмарк погоняй (токо не увлекайся) -на предмет температур под экстрим-нагрузкой а вообще - играми. тяжелыми. dragon age inquisition, мульт батлы 4 (если есть возможность), гта 5, dying light и т.п для моих лучшим стресс-тестом почему-то был farc cry 4, чуть что не так (с разгоном переборщил и т.д) - сразу вылет или зависон, хотя фурмарк.,хэйвен, и другие игрухи проходили на ура
Member
forty4 писал(а):
Prof Регард. Думаю может позвонить в сервис-центр и узнать причину гарантийного случая?
эти должны нормально делать
Prof Позвонил, никакую информацию мне не дали. Сказали что если и была в ремонте, то они карту отправляют производителю через посредников. В общем не знаю что делать. Продавец готов вернуть за карту деньги. А мне хочется понять была ли она вообще в ремонте (потому что продавец утверждает что хотел ее вернуть и ее тестировали, но не ремонтировали).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2015 Фото: 1
forty4 писал(а):
Prof Позвонил, никакую информацию мне не дали. Сказали что если и была в ремонте, то они карту отправляют производителю через посредников. В общем не знаю что делать. Продавец готов вернуть за карту деньги. А мне хочется понять была ли она вообще в ремонте (потому что продавец утверждает что хотел ее вернуть и ее тестировали, но не ремонтировали).
не волнуйся, гарантия есть, затести хорошо, а если будут проблемы, то обменяешь по гарантии с большим профитом)
_________________ 8700К скальп(жм), Asrock Z370 Gaming K6, DDR4 Team Dark Pro 16GB (2 x 8GB) 4000 Mhz 17-17-17-36, СЖО Кастом ЕК + радиатор Alphacool NexXxoS UT60
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2015
NecronViP писал(а):
не волнуйся, гарантия есть, затести хорошо, а если будут проблемы, то обменяешь по гарантии с большим профитом)
+1 ) опять раздули из мухи слона , гарантия есть (надеюсь долгая + магазин не сдаёт заднею ) карта работает ? в чём проблема ? не исключено ,что убывшего владельца был конфликт по (софтовой\железной части ) в особенности с бп... вот и пытался сбагрить карту по гарантии .... или ,что не устроило разгон и т.д ... обычно бонально хотят вернуть мани)
_________________ 5820k 4.4Ггц/Asus X99A/12gb ram(2800мгц)ram/Palit SGS 980ti /QHD/Win 8.1 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Красноярск Фото: 2
Ребята ,может если не в тему спрошу.Но есть вопрос стоит ли менять кросс 7970 на что то свежее?например 390х или без х. Прошу перенаправить в ветку если что!
Сейчас этот форум просматривают: ChestoR и гости: 29