Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3358 • Страница 31 из 168<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 168  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ArtAnd
Цитата:
разгон 445\1120 - 11500 марков
ИМХО по производительности это 6800 gt ели не ултра
:)))) Наивный, как тебе уже сказал Nova_il , ты купил обычный 6800, не ГТ и не ультру.
Причем лоханулся ты прилично, даже Лидтековская НАСТОЯЩАЯ 6800GT стоит 13500, а ты этот ... за 15 000 взял. Скидывай его обратно на фирму и покупай нормальный 6800ГТ.

Цитата:
по дефолту 350/1000-11120
в режиме Ultra 400/1100-12305
из максимальных 433/1170-13017
431/1180-13032
440/1180-13131

сравни свой разгон и этот, свой резалт и этот, и тогда поймешь, что надо бегом на савок и возвращать деньги

Партнер

Member
ArtAnd писал(а):
Поздравте меня!

2ALL Меня тоже поздравьте, сегодня день когда я появился на свет! :shock: :slobber: :P :haha: :dance: :beer: Тувенти ирз олд мне сегодня. :D

Member
C . r . a . Z . Y Как жёстко ты человека обломал :P
Цитата:
даже Лидтековская НАСТОЯЩАЯ 6800GT стоит 13500, а ты этот ... за 15 000 взял.

:applause: Да уж асус мастера по одурачиванию. Вспомнить хотя б Magic. Сколько народа надули. :hitrost:

Добавлено спустя 4 минуты, 44 секунды:
l33t
Цитата:
Тувенти ирз олд
это что ещё за абстракционизьм? :mad2:

Member
aьиxaн ну если ему всё мягко выдать типа:" НУ ДА КАРТА КОНЕЧНО НЕ ГТ, НО ТОЖЕ НИЧЕГО.... (хорошего само собой)...", то он ведь её оставит,
а так может хоть задумается. И вообще, когда покупаешь какую-нибудь железяку, надо изучить рынок - кто, что и в каком виде продает, чтоб не попадаться
на красивые названия и цветастые коробки.

l33t Поздравляю! Горячей тебе любви и холодных процов ;)

Junior

Последний раз редактировалось depeche1 18.09.2004 16:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
C . r . a . Z . Y :bow: Апгрэйдил тачилу как раз тока-тока.:D

Member
вот тоже переехал с 6800 на 6800 GT Leadtek,просто отлично при разгоне 425\1160 в 3dmark2003 я получил 12990 попок.

Member
ArtAnd
ыыы. вот выбрал ты.......=( Ну, тебе правильно товарищи сказали=)

depeche1
поздравляю с апгрейдом и спасибо за подробное описание. Сей девайс пока сама не видела.
Разгон также более чем достойный=)
l33t
поздравляю=)

Member
Мусяка И все кто меня поздравил/будет поздравлять :bow: . Happy Birthday! I am twenty years old! :dance: .

Member
Добрый День!
или вечер )
Значит хочу поделиться своими первыми впечатлениями о видео asus v9999 gt /128 DDRКупил сегодня на савелии за 360 грина
Как я понял из всех новостей эта карта имеет полноценный проц от gt а вот памЯти меньше (128) и не ddr3 а просто ddr.
Начал сразу тестить на предмет увеличения производительности.
Хочу заметить до этого 2 года ровно у меня стояла ati radeon 9700 pro
Естественно сразу запустил doom3 ну чтож при настройках
1024 * 768
high quality
ani 4
склаживание выключено
com_videoram 128

timedemo demo1.demo

Результаты :
было 33 fps
стало 49
не плохая прибавка к пенсии ))))
вообщем играть стало комфортно
сейчас тестю в других прогах

О чуть не забыл памяти гиг проц 2500 бартон)

P.S.
что то мне кажеться что маловато но я не гнал пока видюху
ладно завтра попробую, утро вечера мудренее))))
С уважением.

Member
в прайсе когда покупал было написано asus v9999GE (6800GT(именно так), 256 mb ddr3)
как думаете, могу ли я придти к ним и сказать что фирма дескать ложные характеристики написала, пусть деньги отдают.

а купил я в отчаянии, тк 6800GT нигде!! небыло, все магазины обзвонил, а видюха позарез нужна была.

вот и незнаю возвращать иль нет( все ж быстрее X800 pro), и как уговорить продавца взять ее обратно.

Advanced member
All
Может я чего-то не понимаю ?:( В то время, как другие производители видеокарт идут по пути повышения производительности своих решений и стараются перещеголять в этом друг друга, компания, которая во всех отношениях должна быть первой в этой гонке (я думаю, все поняли, что речь идёт об ASUS) выпускает какие-то обрубки и обрезки нормальных карт !!! V9999 GE и V9999 GT 128 DDR IMHO будут продаваться только благодаря громкому имени компании, их выпустившей ! Интересно, ASUS выпустил хотя бы одну нормальную карту из семейства 6800 ?:)
В общем ASUS суксь и маст дай !!!:lol:

Добавлено спустя 4 минуты, 36 секунд:
ArtAnd
Если в прайсе написано GT, то с этим прайсом и видяхой иди в магазан и ТРЕБУЙ возврата денег или замены на подходящую ! Ведь у тебя даже драйвер говорит, что это 6800, а не GT !

Member
Цитата:
драйвер говорит, что это 6800, а не GT

ну драйвер там специальный в комплекте говорит что это V9999 :)

в прайсе и в гарантийке в скобках, в характеристиках указано 6800GT поэтому я и купил, еще даже обрадовался что 2 разьема питания на GT карте

ps как в форум картинки вставлять ?

Member
То Nova_il
ну я не знаю как насчет обрубков но я согласен с политикой фирмы,
Обосную,
Итак у всех карт gt стоят стоимость не меньше 430 (и это не брэнды а так фуфло которое уже возвращают по гарантии)
я бы например с удовольствием купил x800 pro 128 ddr еслиб такая существовала.
Почему? да потому что эти карты еще дороже.
А у меня было 350
и что прикажете делать я не сын Рокфелерра и деньги зарабатываю как и многие работой.
а за эту цену найти приемлемое и к тому же современное решение ПРОСТО невозможно(кроме реального кастрата в виде 6800. у которого кстати те же 128 мегов.)
а тут я имею карту которая реально гониться от хорошего бренда у меня идут норм, все игры, и при этом это решение стоит всего на 30-50 $ дороже простого 6800
О так
А кстати Сейчас запустил doom3 на более высоких настройках (8 и 8)
и просто балдею fps ниже 50 не опускаеться.

Advanced member
ArtAnd
А ты не специальный поставь !:) У меня 66.32 тоже говорит, что не 6800 GT, а Leadtek WinFast A400 GT TDH GeForce 6800 GT - это очень легко сделать !:)

Member
Поставить то я давно поставил, это я так, в шутку сказал.(как бы так не сказал продавец)

а по существу не знаешь, что надо говорить что б продавец точно вернул деньги(о манибэк заранее я ничего не говорил)
Фирма имела право написать ложные характеристики?

Member
Цитата:
ну драйвер там специальный в комплекте

поставь другой. Да хоть тот же 61.77
Цитата:
как в форум картинки вставлять ?

через тег
картинку можешь на ПС выложить и просто линк кинуть.

Member
Asus 6800GE(Gamer Edition ПРЦЕССОР НА НЕМ ГФ6800 С 12 ПИКС. КОНВЕЕРАМИ НА БОРТУ) это скорее всего не обрубок а "удачный" гибрид, который если бы стоил дешевле полноценного 6800ГТ был бы привлекателен... Вот только сволочи/необразованные продавцы:gun: об этом или не знаю/не хотят знать/делают вид что не знают... А юзеры закалдованные коварным мерцанием голубого кулера и попадаются ы ловушку!... Все это, понятно, очень красиво, качесивенно сделано но ксажаоению сколько бы этого не желали эти прелести никак не заменять отсутствующие 4 конвеера в чипе...
Просто жалко парня который 15000 угробил :(
Так что карту ОБРАТНО(сфоткай на память) деньги в КАРМАН и бегом за полноценной ГФ6800ГТ или же за такой же картой но КОТОРАЯ БУДЕТ СТОИТ НА 50 БУКАШЕК ДЕШЕВЛЕ ГТ!!!!

Последний раз редактировалось DRUID 18.09.2004 21:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
завтра пойду возвращать, но даже не знаю если примут, то где 6800 GT найти

Member
Nova_il
Цитата:
Интересно, ASUS выпустил хотя бы одну нормальную карту из семейства 6800 ?

V9999 Ultra Deluxe очень даже ничего=)
А с остальным они действительно уж слишком сильно извратились. Нехорошо сие. потом получаются такие ситуации как у ArtAnd=(

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3358 • Страница 31 из 168<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа