AAA868 Попробуй в какой нибудь требовательной игре типа Лары крофт ( последней части) , Деуса, Resident evil 7 сравнить стоковый реф 1080Ti (вообще ничего не трогай! Пусть и вольтаж и темпы и частоты будут из коробки) и потом сравни с разогнанной 1080Ti ( тут наоборот кулер выкрути на 100% , вольтаж также выкрути до упора и разгон ядра до 2000Mhz и памяти до упора тоже разгон) И отпишись сколько процентов прироста будет?
Cooper Да нашел, но это пока только в Москве. Думаю на след недели в обычные города подвезут. Кстати так и до сих пор в фирменный магаз Nvidia не завозят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
Eddisson178 писал(а):
Cooper Да нашел, но это пока только в Москве. Думаю на след недели в обычные города подвезут. Кстати так и до сих пор в фирменный магаз Nvidia не завозят
Я из Пятигорска сегодня заказал, 2го апреля забирать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Кто-нибудь подскажет про карты Inno 3D (InnoVision)? Есть у них пломбы или нет? Если опломбирована, то придётся отказываться. Без гарантии мне проще и дешевле будет заказать с CU.
Что то про гарантию не понимаю... То есть реально можно купить в том же ситилинке карту без гарантии? А при покупке куда смотреть? Где эти пломбы искать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Eddisson178 писал(а):
Что то про гарантию не понимаю... То есть реально можно купить в том же ситилинке карту без гарантии?
C CU гарантия есть. Только геморрой будет в случае брака отсылать карту в магазин, а потом ждать обратно, на что уйдёт не меньше месяца, плюс оплачивать пересылку, а это 29 евро в один конец. А если взять карту, которая с пломбой у нас, то в случае демонтажа системы охлаждения, гарантии сразу лишаешься. Поэтому мне нужна карта без пломбы, чтобы в случае брака установить родную СО на место и сдать по гарантии.