Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
В этой ветке обсуждаются только видеокарты NVIDIA RTX 2060 | RTX 2070 | RTX 2080 | RTX 2080TI (Turing)
В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается: 1. Обсуждение остальных видеокарт; 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"); 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять RTX 2*** или Radeon (для выбора видеокарт существет отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы") 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асус, Асусина, Палит, Геймрок и так далее), это значительно усложняет поиск по теме; 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см.вкладку "Смежные темы") 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните "брак бывает у всех фирм"); 7. Обсуждение СО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"); 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании.
Чтобы потом не возникало вопросов, пишу сразу, что сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам будут удаляться (а автор будет получать устное предупреждение (1 раз)), последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.
Шапка находится в стадии оформления. Если у вас есть какие-то интересные моменты по работе данных видеокарт, интересные доработки, какая-то статистика, то можете отправлять мне в ЛС, добавим в шапку.
Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 12.02.2019 13:06, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2011 Фото: 0
@ntonio писал(а):
Кто-нибудь тестировал карты 2080 в разрешении 1440р? Сколько кадров способна выдать в играх?
в 1080р не все игры может больше 100фпс на ультрах (включая тяжелое сглаживание и тд), финалка в районе 60 (dsll еще нет), арк 60-80. в этих играх 2080 на полную крутит, в пабге конечно 144фпс есть, the crew 2 смешные 60 кадров при нагрузке 33%), the division - пресет в експириансе не на максималках ставит (фпс вроде нормальный, не помню особо). 1080р 144 моник у меня, отсюда и такие тесты, мог бы конечно к 4к телеку подключить но не вижу особого смысла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2016 Фото: 1
hatul' писал(а):
почитав все обзоры , заказал себе гигу гейминг , прямой контакт и реф дизайн платы не айс , за то память хорошо охлаждается в отличии от других 2080ти
Так дизайн платы там как раз не совсем реф. По крайней мере что бы водоблок екшный поставить надо 4-х пиновый разъем отрывать с платы как минимум)) Но биос на ней родной до 366вт конечно радует.
_________________ Ryzen 9 5950X/Crosshair VIII Dark Hero/Asus 3090 Strix/g.skill 32Gb 3800/ Water chiller
получается что хуанг не обманул, и в 20ой линейке действительно новые куда ядра, которые производительнее старых в 1.5 раза ? И еще не понятно, почему у всех (кто сейчас вываливает тесты карт) память не греется выше 75 градусов, даже в разгоне, притом, что половина выпущенных и или анонсированных карт не имеют прямого контакта радиатора с чипами памяти. ЗЫ у палита и гигабайта опять хорошие модели карт получились.
_________________ 5600X 2080 Gaming X trio Corsair RM650 Fractal Design Define R5 LG 27GL850.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2011 Откуда: Kovrov Фото: 2
в общем приехала мне мси гейминг х трио. разгон пока держит 2025/15800. дальше под воду пойдет и продолжу подбирать настройки, а может и так оставлю. смысла по сути не особо много будет от 2100/16000.
если она вообще захочет работать на 2100 . сейчас начинает буст с 2055 и снижает до 2025. пробовал делать 2070, но все же вылетела игра через час. хевену не нравится разгон памяти до 16000. 15800 все хорошо несколько прогонов. не ясно только от температуры чипов он вылетает или просто чипы не держат такую частоту. хотя артефактов не было при таких настройках.
_________________ i7-14700K|кастом СВО|DDR5 32GB|RTX 5090|CYBER CORE II 1300W|MSI MAG Z790 TOMAHAWK WIFI|SSD 4TB|FO32U2P|HAF 700 EVO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Минск
MR CROW писал(а):
в общем приехала мне мси гейминг х трио. разгон пока держит 2025/15800. дальше под воду пойдет и продолжу подбирать настройки, а может и так оставлю. смысла по сути не особо много будет от 2100/16000.
через чур одинаковые результаты, у меня тоже самое
_________________ i9 9900K/NH-D15/Z390 Pro Carbon/RTX 2080 Gaming X Trio@2025/16000/G.Skill 2x16GB 3200C14D/Samsung 970 EVO 1TB/Corsair CS650M/ASUS ROG Swift PG279Q
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2016 Откуда: ingolstadt Фото: 10
у меня так. биос даёт 300 ватт. видюха максимум в 3d mark берёт 290 ватт в играх 280. в пике потолок 2055 mhz . а вообще в ларке в основном 2010 mhz. хотя иногда может и подняца до 2025 но не больше
MR CROW Поздравляю, а я наверное самый последний здесь получу 2080ti X TRIO)))) ждать мне в лучшем случае отправки к концу месяца. Вы не представляете как же тяжело видеокарту в этой ветке. Когда все делятся своими сообщенииями о своих карт , а ты вынужден ждать. А не заходить ты не можешь, интересно ведь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2014 Откуда: Москва Фото: 150
caliskanВсё относительно...слово бюджетный к данной линейке видеокарт не применимо, они все +- максимум 100$... а по поводу Palit ещё раз хочу отметить, что даже на максимальных оборотах крайне тихая...первое время настораживало, работают ветнтили, или нет...тк нагрузка в 4 к приличная
_________________ Z790 EDGE; Intel® Core™ I9-13900K@;G.Skill Royal(b-die); MSI Suprim X 4090&6090; GIGABYTE FO48U(OLED);DT 1770 PRO; COLORFUL EVOL X17 Pro Max;)Genelec:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2011 Фото: 0
kishok писал(а):
Вот так и делает Хуанг паству
ну я просто дождался пока аналог FE (по частотам) от партнёров станет по примерно такой же цене в нужном мне магазине и отменил предзаказ, но по ощущениям в нвидиа магазин работает через одно место (на почту не ответили по заказу за 2 недели, а вот отменили заказ за 1 час). я рассчитывал что там всё культурно и быстро будет, но увы. Конечно читая о том, как работают 2080 x trio в плане температурного режима у меня закрадываются мысли о том что в стоке она возможно на 50-55 градусах работала у меня и это конечно ощутимо по сравнению с 75 градусами. но как то не принципиально, чисто с точки зрения дизайна самая выделяющаяся это гига aorus по крайней мере на мой взгляд, но для неё нужно вертикальное расположение а не горизонтальное. в целом любая 2080 хороша, та же палит gaming pro oc по сканеру можно +50 на ядро навалить без изменения павер лимита и думаю в чуть менее требовательных играх за 2000 перевалится частота легко.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
Dedroid писал(а):
когда завезете сайтам на обзор свои 2080TI
Вопрос несколько не по адресу, я за маркетинг не отвечаю, я по технической части .
@lex_$k8*Er писал(а):
на уровне палит. т.е вендор не из первого эшелона
Мягко говоря, странное представление об эшелонах, у Palit Microsystems первое место в мире на рынке дискретных видеокарт, бренд ZOTAC принадлежит компании PC Partner вместе с приобретёнными брендами Inno3D и Manli, одному из крупнейших мировых производителей компонентов по OEM/ODM заказам, в частности, PC Partner контрактный производитель видеокарт Sapphire Technology, при этом серия AMP Extreme как минимум в технологических лидерах, для куратора темы неплохо бы как-то повышать информированность.
sonycman писал(а):
по цене даже дешевле Gaming Pro оказывается
С розничными ценами неразбериха, после появления видеокарт на базе RTX 2080 серий JetStream и GameRock в массовой продаже наверняка снизятся цены на видеокарты серии GamingPro.
lame3 писал(а):
репутация Палита
Не путайте репутацию с локальными страшилками на основание примитивных рифмовок, к рыночной доле можно также добавить награды в обзорах на международных ресурсах, в том числе по результатам сравнительных тестов: http://rgho.st/8SGHMgpgf , мировые рекорды разгона, в том числе на ресурсе: https://overclockers.ru/hardnews/show/9 ... rovodchika , и один из минимальных процентов брака в индустрии на количество выпускаемых видеокарт, подтверждаемый в том числе независимой статистикой: https://www.hardware.fr/articles/947-5/ ... iques.html (компания Gainward принадлежит Palit Microsystems, современные видеокарты фактически отличаются логотипами и оформлением кожухов систем охлаждения), собственно, вполне достаточно посмотреть отзывы пользователей, например, в теме по GTX 1070, GTX 1070 Ti и GTX 1080, в которой видеокарты серий JetStream и GameRock одни из наиболее рекомендуемых к покупке, или буквально в этой теме.