Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   svin   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 759 • Страница 31 из 38<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 38  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

svin в том и дело что не охото каждый раз ручками разгонять. я разогнал ее да 500/1050 - работает нормально. вот и хочу прошить эти частоты в биос. а насчет ХТ - протсо чтоб система ее так опредедляла. :)

Партнер

Куратор темы
Статус: Не в сети
gridtol ты читать умеешь? прочитал всю ветку? Хочешь что бы у тебя были проблемы как у Kp0JIuK?
gridtol писал(а):
в том и дело что не охото каждый раз ручками разгонять.

Руки не отваляться, по прошивки бирса информации полно, ссылки я уже давал.

svin да я просто щас весь в мыслях как прошить без глюков! если не трудно - дай еще раз ссылочку :) !

Куратор темы
gridtol Bios можешь отредактировать ATi Radeon BIOS Tuner (RaBiT) 2.0a http://www.overclockers.ru/cgi-bin/file ... T-2.0a.rar. Сохраняешь его в .bin. Далее качаешь ATI Flashrom 2.40 http://www.overclockers.ru/cgi-bin/file ... m_2.40.rar. Делаешь загрузочную диске и кидаешь туда свой новый биос и ATI Flashrom. Потом Грузимся с дискеты, запускаем DOS4FIX.COM, Шьем новый биос командой - flashrom -p -f 0 modbios.bin, где modbios имя нашего биоса. Перезагружаемся и усе.
Так же можно сделать прошивку биоса полностью автоматической http://www.overclockers.ru/lab/19694.shtml, это понадобиться если ты "неправильно" зашьеш биос.
И не забуть на дискету скинуть новый и оригинальный биос.
Добавлено спустя 38 секунд
http://overclockers.ru/lab/19315.shtml.

svin Приогромное спасибо! Попробую.

Member
Какие драйвера лучше для этой видеокарты? (какой версии?)

Куратор темы
LikvidatorMax у меня сейчас стоят 6,3. Попробуй разные ставить, но сильно большой разницы не заметишь.

LikvidatorMax Я поставил Омега драйвер на базе 6.5. разница маленьая.

Member
Сейчас стоят 6.4. Начиная с каталист 5.9 и до 6.4 не заметил ни в марках, ни в играх абсолютно никакой разницы(ни на попугай).

Member
LikvidatorMax Небольшой прирост в Марках на Catalyst 6.5 по сравнению с 6.4

Member
Свершилось, наконец то я написал статью про свой Sapphire Radeon X700, про свои труды над ней.
Вот она

Member
У меня сечас Catalyst 6.4

Member
Pablo Aimar писал(а):
Свершилось, наконец то я написал статью про свой Sapphire Radeon X700, про свои труды над ней.
Вот она

Что то слабоваты результаты для такого разгона по чипу, у меня такая же сапфировская но с памятью самсунг (до 640МГц без радиаторов тянет) а чип даже на 10МГц не гонится, но результаты повыше. Видимо ей больше разгон именно памяти больше добавляет производительности.

Последний раз редактировалось Gobj 12.06.2006 22:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Pablo Aimar писал(а):

вроде ничего статейка.(Хотя мечты о настоящем 6600 и о разгоне ее оставались.-6600 это не выбор).

Member
RX600xlovetrim писал(а):
вроде ничего статейка.(Хотя мечты о настоящем 6600 и о разгоне ее оставались.-6600 это не выбор).

Во всем есть плюсы.
В выводах, я написал что в сейчас все хорошо. Плохие мысли были лишь в начале. Может быть 6600 был бы и интереснее, но на номинале он существенно слабее. А разгоняются далеко не все одинаково хорошо ( у друга в разгоне ниже чем у меня на дефолте, а такие 6600 у нас во всех магазинах). Во всем свои плюсы. Для моих любимых игр карты вполне хватает.

Встали 2 следующие проблемы.
1. У двух человек из форума во всех марках выше результаты как на номинале, так и в разгоне.
2. Что можно сделать с памятью, и где мне найти карандашный вольтод на память. Все что находил под про/хт или под pci-e. Вроде не подходит.
Заранее благодарен.

Последний раз редактировалось Pablo Aimar 12.06.2006 19:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Pablo Aimar моя кстати тоже скоро на подходе будет( X600XT)- http://people.overclockers.ru/RX600xlovetrim/record2

У меня появилась такая проблема с моей X700 Pro Sapphire PCI-E. Решил поменять на ней радиаторы которые стоят на памяти на медные. После включения я увидел нечеткое отображение цветов. Как при переразгоне памяти. Вообщем артефакты . Что я мог сделать с памятью или дело в ней щас?

Куратор темы
gridtol Какие были старые радиаторы и на чём держались?
Как ты их снимал?

Member
gridtol Включи какую-нибудь ресурсоемкую игрушку, что бы нагрелась память и попробуй прижми её посильнее к видеокарте. Какой-то из контактов скорее всего отошел (оторвался).

svin Старые радиаторы были алюминиевые и держались на липучке. Это родные были радиаторы. Так же и новые посадил на липучку и они медные.
Снимал - просто тянул вверх.
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
GeForsik да пробывал я. ничего не получилось. щас сдал ее по гарантии. мож повезет.
Отредактировано куратором: svin. Дата: 15.06.2006 15:31

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 759 • Страница 31 из 38<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 38  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа