svin в том и дело что не охото каждый раз ручками разгонять. я разогнал ее да 500/1050 - работает нормально. вот и хочу прошить эти частоты в биос. а насчет ХТ - протсо чтоб система ее так опредедляла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: СССР
Pablo Aimar писал(а):
Свершилось, наконец то я написал статью про свой Sapphire Radeon X700, про свои труды над ней. Вот она
Что то слабоваты результаты для такого разгона по чипу, у меня такая же сапфировская но с памятью самсунг (до 640МГц без радиаторов тянет) а чип даже на 10МГц не гонится, но результаты повыше. Видимо ей больше разгон именно памяти больше добавляет производительности.
_________________ Ryzen 7800x3d, Radeon RX 7800 XT Red Devil
Последний раз редактировалось Gobj 12.06.2006 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Магнитогорск
RX600xlovetrim писал(а):
вроде ничего статейка.(Хотя мечты о настоящем 6600 и о разгоне ее оставались.-6600 это не выбор).
Во всем есть плюсы.
В выводах, я написал что в сейчас все хорошо. Плохие мысли были лишь в начале. Может быть 6600 был бы и интереснее, но на номинале он существенно слабее. А разгоняются далеко не все одинаково хорошо ( у друга в разгоне ниже чем у меня на дефолте, а такие 6600 у нас во всех магазинах). Во всем свои плюсы. Для моих любимых игр карты вполне хватает.
Встали 2 следующие проблемы.
1. У двух человек из форума во всех марках выше результаты как на номинале, так и в разгоне.
2. Что можно сделать с памятью, и где мне найти карандашный вольтод на память. Все что находил под про/хт или под pci-e. Вроде не подходит.
Заранее благодарен.
Последний раз редактировалось Pablo Aimar 12.06.2006 19:12, всего редактировалось 1 раз.
У меня появилась такая проблема с моей X700 Pro Sapphire PCI-E. Решил поменять на ней радиаторы которые стоят на памяти на медные. После включения я увидел нечеткое отображение цветов. Как при переразгоне памяти. Вообщем артефакты . Что я мог сделать с памятью или дело в ней щас?
gridtol Включи какую-нибудь ресурсоемкую игрушку, что бы нагрелась память и попробуй прижми её посильнее к видеокарте. Какой-то из контактов скорее всего отошел (оторвался).
svin Старые радиаторы были алюминиевые и держались на липучке. Это родные были радиаторы. Так же и новые посадил на липучку и они медные.
Снимал - просто тянул вверх.
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд GeForsik да пробывал я. ничего не получилось. щас сдал ее по гарантии. мож повезет. Отредактировано куратором: svin. Дата: 15.06.2006 15:31