Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: RUSSIA, Иркутск Фото: 57
misterbubzik писал(а):
Какую роль играет вторая линия на графике?
В данном случае этот отрезок линии не работает, то есть 0.975 вольта последняя точка по которой выставляется напряжение питания чипа при максимальной частоте процессора. Если на этом отрезке где то выставить точку частоты проца выше чем крайняя в начале, то при бусте когда будет эта крайняя частота будет ставитьс напруга под этой точкой. если все точки в один ряд, то участок отрезка не работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2018 Откуда: Лен. Обл. Фото: 13
VictoR_VK, это я понимаю, я про линию которая без точек. Можно сделать, чтобы она была выше кривой с точками, можно ниже, можно как у меня и выше и ниже)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
Ну вот и покидаю данную тему,едет ко мне 3070ti TUF, если кого заинтересует профильная ColorFul iGame GeForce RTX 3060 Advanced OC 12Gb, то пишите в личку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: Хабаровск
Ребята , такой вопрос . Купил с рук ASUS 3060 Phoenix в место GTX 1070 . Обновился в общем . Всё работает без нареканий . Но всё же хочу проверить , если есть такая возможность , использовалась ли данная видеокарта в майнинге ! Есть ли какие то программы , которыми можно было бы проверить данную вероятность и на какие показатели обратить внимание ?!
_________________ Ryzen 7 5700X Gigabyte B550 Aorus Elite ASUS Phoenix RTX 3060 12Gb HyperX FURY 16Gb 3733MHz Corsair 550W SSD M.2 Samsung 970 EVO Plus Win 10 22H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 34
fa7eer никак не проверишь, только разбирать и смотреть на состояние термопрокладок и самих банок памяти. да и врядли майнеры брали этот асус, они обычно пачками скупали палит дуал и подобные дешевские 2 вентиляторные карты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2018 Фото: 4
fa7eer писал(а):
Кстати , не особо сильно заметил прирост производительности 3060 по сравнению с 1070 . Так и должно быть ???;))))
а какой буст ты ждал? было 60 на средних ,стало 60 на ультрах я не сильно впечатлился от перхода с 970 на 3060)) правда и игры у меня вы проц упиарются ,хотя шяс начал рдр2 и там на минималочках со средними было 45 фпс ,шя 60 на ультрах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2018 Фото: 4
играл после покупки на андервольте в 0.975 ,но в рдр2 стали появляться артифакты в виде белой заливки всего экрана постепенно ,скинул карту на дефолт проблема ушла ,может дело в разгоне памяти ,но пока не тестил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: RUSSIA, Иркутск Фото: 57
SPRIG писал(а):
правда и игры у меня вы проц упиарются
проц конечно не раскроет карту на все сто, она от силы на 70-80% работает, да и канал 3.0 вместо 4.0. Но так то карточка не сказал бы , что слабая.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
SPRIG писал(а):
рдр2 стали появляться артифакты
на RTX Quake2 бенчмарки на максималках по графике то норм проходили при таком андервольте? Тут мои знакомые получили себе одинаковые карты 3050 колорфулки, Так вот у одного норм на 0.912 работает чип при 1964, а у второй карты только при 0.982 чип еле держит частоту 1942. Все от чипа зависит. А память одинаково на 16400 пашет свободно у обеих.
Ребята, у кого Palit RTX 3060 Dual, что у вас по температуре чипа? В Furmark у меня держится в районе 73-74, в Superposition 75-76, хотелось бы ниже. Частоты, напряжения дефолтные. То ли радиатор фигово прикручен или будто т.паста дешевая и плохо нанесена.
Все привет, живу в России, короче не удержался и купил в днс Казахстане 3шт палит дуал 3060 - на тот момент цены была 227к тенге. И так совпало, что курс был очень выгоден, В общем за одну вышло 25500р. доставка сдек со страхованием вышла 2500. И не успел мси х за 289к тенге(примерно было в районе 31-32к рублей) забрать. Две штуки друганам отдам ,одну вот думаю продать на авито, добавить и взять по интересней модель)
Буду тоже курву крутить и смотреть. если темпа и шум будет более менее, то может оставлю себе Так что парни чекайти курс в тенге и днс Казахстан, может кому будет интересно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26