Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Новая Москва Фото: 13
Будильник писал(а):
вот мой результат в фаркрае 6 в 1080р на Ультра прогони так же на своей системе посмотрим насколько 4070ти быстрей 6700хт
а в чем смысл такого писькомерства?) если не знать частоты процессора и видеокарты. Я ради смеха запущу, не вопрос. Но мне реально непонятно, в чем здесь смысл и что сравнивается?
И да, у меня не совсем стандартное разрешение 1900 * 1200, поэтому делаем на это сноску, а также на то, что фаркрай изначально лучше работает с амд (во всех частях оптимизация максимальная)
_________________ женщинам нужно уступать место, симпатичных рекомендуется сажать на колени.
Последний раз редактировалось Mr.Vadson 22.02.2023 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Питер
Godlike66 писал(а):
Stardah На каком разрешении сравниваешь?
QHD Просто, в ДНС сейчас скидка на 4080 GameRock (92499). С одной стороны, доводы разума говорят, что: - по-прежнему дорого / -придётся снимать один фронтальный вентилятор, чтобы карта влезала по дине / -не во что играть... С другой, 4080 - это 4080... С третьей, преимущества в производительности над 4070 ti не сказать, что убедительные...
Последний раз редактировалось Stardah 22.02.2023 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2021 Фото: 0
patologoanatomMr.Vadson Когда я его гонял этот тест форма всегда была как у patologoanatom. А у Mr.Vadson как будто сразу проседает и просадки в конце почти нет... Что-то не так. Во нашел в теме по бенчу: 9900k(qqls)@4800Мгц 2x8Гб DDR4 2666Мгц Cl14-28 1T ZOTAC GTX 1080 Ti AMP Extreme Core Edition @2000x11200 Gigabyte B365M H
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2013 Фото: 112
Stardah писал(а):
С третьей, преимущества в производительности над 4070 ti не сказать, что убедительные...
я, когда выбирал между 4070 и 4080 также для qhd, цена на 4070ti в среднем была 1000$, на 4080 - 1600 а вот процент производительности всего на 20% в лучшем случае при переплате более, чем 50% в 4к да, та ситуация уже несколько иная, ибо 4070 из за малой псп начинает сдавать позиции, оказываясь плюс минус на уровне 3080ti, да и 12 гиг в 4к с перспективой не то в принципе и производительность значительно в 4к снижается, так что для 4к дорога минимум в 4080 а для 2к эта видяха оптимал по итогу здравый смысл победил хотелку кстати по теме апгрейдомании бородач недавно высказался) https://youtu.be/fz_fxbttmKY?t=513
Member
wolf338 писал(а):
Скорее всего у тебя HD текстуры включены, результат и правда не фонтан.
да и бог с ними. Я не выброшусь из окна... первого этажа своего дома)) И да, у меня реально засрана система, уж простите мой английский. Короче, забейте, я выступаю вне конкурса))
_________________ женщинам нужно уступать место, симпатичных рекомендуется сажать на колени.
Member
rvspost писал(а):
Похоже на работу лимита на проце. От нас не отделаешься!
не, в том и дело, все безлимитное... В ссст в стрессе честно кушает 200 ватт в бдсм режиме. Другой вопрос - чет выхлопа немного, есть такое. Могу еще грешить на тайминги слишком гуманные на памяти, но скорее виню винду протухшую. Фифа 23 вона перестала запускаться, на проверке античита просто обратно в ориджин/EA возвращает. Никакие танцы/шаманства не помогают, которые люди в подобной оказии рекомендуют.
Member
Коллеги, у Виктора внезапное "дежавю" по палиту и он таки подтвердил у обычной классик (без ОС) наличие 70 амперных мосфетов, пусть и не по фактическому наличию, а по косвенным признакам.....
Коллеги, у Виктора внезапное "дежавю" по палиту и он таки подтвердил у обычной классик (без ОС) наличие 70 амперных мосфетов, пусть и не по фактическому наличию, а по косвенным признакам.....
Он подтвердил что там одинаковая топовая элементная база и в место обычных конденсаторов группа из фильтрующих конденсаторов SP-CAP, топовый котролерр , а вот мосфеты могут быть как 70 амперные MP86957, так и прямой аналог 60А ncp303160 , которые пришли на смену 50A ncp 303151, которые Виктор очень сильно нахваливал из-за высокой надёжности :
По сути без разницы какие мосфеты будут MP86957 или ncp303160, поскольку они в равной степени будут надёжные с учётом навороченного шим контроллера, который при любой неполадки не позволит произойти прогарам . Palit classic действительно топчик по элементной базе.
Member
Будильник писал(а):
Mr.Vadson Выходит 110 против моих 146фпс 30% проиграла 4070 ти —6700хт Катастрофа
я поначалу прошёл мимо этого бреда, ну думаю по итогу дай ногу в говно всуну) для начала первый и основной вопрос: что ты забыл в ветке 4070 со своей 6700xt аля 3070 эт первый и самый главный вопрос, на которых хотелось бы увидеть АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ ответ второе эт нужно какой-то внутренний диссонанс личности иметь, шобэ купить 13700k, причем в паре с дд4, которая уже в случае таких трат на проц нахер не вперлась ну да хер с ней с ддр4, допустим апп был с 12 поколения проца недорогого... но блэт опять же тратиться на платформу, имея как минимум говномоник офисного фулл хд разрешения вскупе с тем же офисным 60 героцвым обновлением, эт вообще аут тут фейспалмить даже мало, эт аут из аутов горе сборка) крч как ты накопишь на 4070ti и сменишь моник на 2к144, приходи, пока что ты тут глобально и объективно нахер не вперся со своим говномоником и говновидяхой а как постскриптум, когда все это закупишь, вот тебе тест для сравнения в 2к на 4070ti и 12400 5 ггц #77 а коли спросишь почему не в фулл хд тестил, отвечу заранее: пушо я не дебил тупой, шобэ тестить видяху, в не совсем предназначенном ей разрешении, выгодным лишь каким-то единицам, которые сидят и дрочат на циферки в ссаных однопользовательских шутанах и у которых если вырубить фпс монитор, хера с два на глаз разницу заметят между 100 и 140 фпс
Member
Будильник да, по сравнению с твоими понтами и конфой эт цветочки) причём понты с конфой явно диссонированны)))) плюс ответа на основной вопрос как обычно не последовало)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], unhurtable и гости: 33