Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
Убедительная просьба: прежде чем задать вопрос Вас интересующий, ознакомьтесь с FAQ и почитайте содержимое ветки , большая вероятность что Ваша проблема уже решена. FAQ по видеокартам GeForce 6200/6200TC Переделка GeForce 6200 в 6600 Отредактировано куратором: Nicl. Дата: 05.01.2006 15:33
Последний раз редактировалось Evpen 08.03.2005 10:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Воронеж
Народ, драсте, такая трабла: имеется Асус 6200 ТД, стоят дровы 81.95, юзаю Риву 15.8, так вот, при разгоне появляется проблема- память гонится нормально, ядро не гонится вообще (ни в ту, ни в другую сторону).Если кто-то знает решение проблемы, помогите пожалуйста.
у меня ядро разгоняется до 425 MHz, ну это не очень важно.
Вот память только до 525, выше тест не проходит, либо полосы по экрану разные и всё зависает.
Понижал частоту ядра, до 530 удалось, выше не захотела... что за фигня?
Point Of View GF6200 128 MB, DVI, AGP8X, 64-bit. NV44
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
vaadik А по дефолту память у тебя 500? Если да то только вольтмод тебе поможет.
lentay51 У меня LeadTek 6200TDH 128mb 64bit микруха RT****(чего то там) сейчас сижу на работе поэтому название не помню. Она питает и ядро и паямть. На ядро по умолчанию 1.3в. В даташите на эту микруху нашёл землю и два FB. FB на ядро предпоследняя нага в верхнем ряду, земля третья в нижнем. Резистором выступал регулятор громкости от наушников номинал 2,2kOm При понижении сопратевления гдето в районе 1000-800 Om напруга поползла вверх. Выходное напряжение мерил на конденсаторе припаенном прямо под микрухой. Чтобы пондянть напругу на памяти припаял второй регулятор громкости теперь от колонок 44kOm к третьей ноге в верхнем ряду и к земле. Понижал сопратевление гдето до 20kOM. По умолчанию на память 2.6в поднимал до 3.1в толку ни кокого (выше 605 не гониться). Напряжение снимал на электролитах расположенных около чипов памяти.
Если нужна более подробная информация с фотографиями скажи выложу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
vaadik У тебя память на 400 работает! Ты же её на 125 герц разогнал, это даже хорошо для неё!!! А напругу поднять можно только "хирургическим" вмешательством в видео карту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Артефачит MSI 6200TC - разноцветные квадратики в шахматном порядке, в основном зелёные. Грузится, потом зависает. Комп новый, куплен только в пятницу, всё было пучком, через день стали проскакивать одинокие арты, потом больше, сегодня вообще на пол экрана заглючило. В гарантию?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: Воронеж
Ну ничего себе!У меня на 400/550 MW на такой разрешухе даже на средней графе тормозит!Мож вообще с компом что?!Да в принципе 3dmark05 1200марок,как и на коробке от видюхи нарисовано.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
[rus]Srochno pomogite , est' kartochka ot Asusa 6200 Gamer Edition 128 bit , 128 Mo na PSI-E . Pamyat' hyuniks 3.6 ns . Stoit li brat' ? Karta sama novaya v korobke no byla kuplena pol goda tomu nazad esli ne pozhe . Cena 35 evro ![/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Если не брать в расчет то, что за те же деньги можно купить 6200A 64bit но с 500 мегагерцовой памятью по умолчанию... Например LeadTek, ASUS, Gigabyte
ну какую взял, такую взял. Впринципе я этой доволен. Карта не греется особо, игры идут отлично!
Breeder писал(а):
Ну ничего себе!У меня на 400/550 MW на такой разрешухе даже на средней графе тормозит!Мож вообще с компом что?!Да в принципе 3dmark05 1200марок,как и на коробке от видюхи нарисовано.
А Че за комп-то? у меня тож не новый, но идёт отлично В 3dmark05 1244 марки
Сейчас этот форум просматривают: andrew_rico и гости: 17