_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).
замучался просматривать все профили, кто-то их может даже и не правили давно... Счастливые обладатели 6600GT на AGP напишите плиз у кого какой б/п стоит и насколько проседает (или не проседает) 12V!!!
P.S. у меня выбор между 350W и 420W (FSP, Hiper или Inwin) с запасом для апгрейда до A64 с разгоном
бери 420 на будущее точно пригодится (у саммого Inwin (Powerman) 420 проседание напруги в пределах 5%)
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд:
Kiril6Ich писал(а):
Скажите по поводу 6200 , тотже 6600 только с заблокироваными 4мя конвеерами . кто знает какова вероятность разблокировки??
(Вот ведь люди привыкли к халяве)
Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды:
John Matuhin писал(а):
Хотел спросить у меня на 6600Gt периодически возникают рывки в undegrounde и в первом и во втором, остальные игры идут нормально, отчего это может быть??? Система не разогнана.
Понизь для пробы немного частоту ГПУ -может перегрев ( я читад что не разогана)Посмотри ривой не скачет ли частота ГПУ
_________________ Я в сотый раз опять начну ... апгрейт
[quote="leon_sergey"]vadimmtl Че то много... Мож в дровах дело? Какие у тя дрова?
Дрова 71.22 от MSI, а марок даже поменьше заявленного (на коробке намалёвано было в 3DMark03 - 8000 без разгона, а с 10% D.O.T. так 8700). Правда не указали на какой системе такие цифры получали. Мою конфу можешь посмотреть,- на сегодняшний день не самая мощная и быстрая. Кстати, по поводу цены на мою карточку(400$Саn), так где-то здесь видел ссылку на Asus,- 235евро(те же 400$Can), версия 6600GT под PCIE от MSI у нас стоит 280-300$Can.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Прошу помощи!
Был куплен сабж от Leadtek. Комп запускается, но в 3д приложениях через 2-3 мин. зависает. Я погрешил на блок питания (300Вт Нонаме). Поставил InWin 460Вт. Ничего не изменилось. Сабж не разгонял, дрова сначала стояли 71.20, потом переставил на родные 66.93. Что это может быть??? Есть возможность манибека, но хочется же разобраться! (Возможно я повторяюсь, но времяни читать все ветку просто нет).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
per Конечно подключен! Я же вам не это - входя в кабину лифта убедись в наличии кабины.
fr@me Контакт нормальный, но при проделывании этого я автоматически лишаюсь гарантии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: масква
всех с прошедшими, и с наступающими!
подскажыте на что можна паменять
штатное ахлаждение на 6600 жэ тэ, ай жэ пы
на процессоре, с памятью то фсё ястно,
а с процем беда, тама крепёжны атверстия
далеко нахдяца, ни чаго туда не фстаёт!!!!!!!!
если есть чтонибудь падходящее по асям
крыпёжных атверстий, кинте плизз ссылочьку!
за ранее благодарен, чаго и фам жылаю!!!!!!!!
_________________ когда мы перестаём гнать железо,
железо наченает гнать нас. .. . (пачьти тов. Мао)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: масква
leon_sergey
утить то я и сам магу, я думал что в прадаже есть,
крыпёж (скобу) я из нержавеюший линейки зделал,
ща радиатор буду пылыть, тока муторное это занятие,
я чую до канца меня не хватит, пасажу от памяти радиатор на клей - на проц,
и системе ахлажденья винец!
_________________ когда мы перестаём гнать железо,
железо наченает гнать нас. .. . (пачьти тов. Мао)
замучался просматривать все профили, кто-то их может даже и не правили давно... Счастливые обладатели 6600GT на AGP напишите плиз у кого какой б/п стоит и насколько проседает (или не проседает) 12V!!!
P.S. у меня выбор между 350W и 420W (FSP, Hiper или Inwin) с запасом для апгрейда до A64 с разгоном
У меня 300W Chieftec - 12V>11.85, А64 2800@2400, из барахла -тв тюнер, аудига2зс - в твоём случае, думаю фээспешник - самое то.
Сейчас этот форум просматривают: KIPer и гости: 21