Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1614 • Страница 31 из 81<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 81  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Слушайте куда то вас уже всех не туда несет. А проблема так и не решена :( Но самое главное что так до сих пор непонятно почему фризы появляются только в D3D приложениях а в OGL их нет!!!??? Это кстати отличный критерий для определения ТЕ это фризы или не ТЕ, что бы небыло долгих флеймовых споров на эту тему ;)

Партнер

Member
я же уже отвечал что есть в опенгл фризы в контре 1.6 у меня лично были

Member
iliya_doncov писал(а):
я же уже отвечал что есть в опенгл фризы в контре 1.6 у меня лично были

Поту, что у тебя не те фризы из-за которых эта ветка вообще создавалась. Здесь разбирается проблема фризов GF6 на nForce3. Тебе, приятель, в другой огород.

Member
что вы все заладили такиеже фризы как у фсех какой другой мда ребята тема топика както двусмысленна?
гон! особенно последний пост!

Member
iliya_doncov Не гон, если ты понизишь разгон видео или проца твои фризы уйдут, а утех кто здесь слбрался фризы на дефолтных частотах и при минимальном разгоне.

Member
Как будто фризы только 6800, у меня на 5900XT, а решение наверное одно для всех. И что я только не пробовал, только вольт модом немного границу здвинул, но всё равно есть(( . А на сервис пак1 фризов почти небыло.

Member
Nameloss гон
я не собираюсь ничего понижать уже писал сегодня даже
все сделал разогнал еще больше и фризов нету уже уменя только артифакты от переразгона

Junior
iliya_doncov
смени мать на nforce3 тогда узнаешь ;)

???????
MadOverTolik
Цитата:
Какого .... она фризит?
Ну ты, брат, вопросы задаешь? :) Дрова на мать смени, на карту, винду переставь, снизь разгон, и т.д. и т.п.
Цитата:
или мне в комплексные проблемы?
Сам решай, но ветка не про это...

Junior
AMD 64 Venice 3000+ [280x9=2520Mhz@1.66V] box cooler
MB DFI LanParty Ultra-D
GECUBE RADEON X800 PCIe 128MB DDR Edition
Hitachi SATA 160Gb
DIMM DDR466 PC3700 1024Mb (2x512Mb) Patriot 3-4-4-8 [PDC1G3700ELK]
PSU Hiper HPU-4K480

Есть след. конфиг - система абсолютно стабильна, проходит S&M,Super PI,3dmark05, но есть определенный прикол - виснет в counter-strike:source наглухо, но не всегда, а изредка, при том, температура у видео проца чипсета итд - в норме, кс - лицензионный, так что грешить тут на пиратов не приходится ...
Заранее спасибо.

Member
FDK
Тебе не сюда, здесь Nvidia 6800.

Если виснет - убери разгон. (.....Доктор, если я наклоняюсь назад на 90 градусов, закидываю правую ногу за голову, а левую держу прямо то у меня болит спина. Что у меня за болезнь?)

Junior
а может темку как-нибудь конкретней переименовать?

Junior
Rubin
читай внимательней - все стабильно кроме кс:с.

На счет названия темы steet прав.

Member
Кто-нибудь победил фризы в D3D?
Видеокарта Гигабайт 6800 ГТ PCI-e, остальное в конфе.

Member
все баталии ушли млин что за

Member
Nameloss
Цитата:
Выходные переустанавливал систему, рывки исчезли марк 01,03,05 проходят плавно, но есть подвисания примерно на полсекунды c периодичностью 5-10 сек. в игрушках которые используют D3D, под рукой были (Стронхолд 2, Аддон к Пиратам карибского моря). В Думе все нормально, в медале за отвагу на тихом океане есть подвисания примерно раз в минуту тоже на полсекунды. Дрова перебробывал разные на видео и на чипсет, система не разогнана все на номинале даже пробывал понижать частоту ядра видеокарты, изменений не было. Кстати обратил внимание, в dxdiag-дисплей- кнопка проверить Директ3D, три теста сперва в DX7, второй в DX8 и третий в DX9, при тесте DX7 есть подвисания, а в остальных все гладко. Все эксперименты проводил на чистой системе, из утилит стояла только Риватюнер. Смена разрешения, включения и отключения анализинга и анизотропии ни чего не давали, периодичность подвисания оставалась такая же.
Это я писал в ветке для 6800 ГТ, в ноябре прошлого приобрел агп 6800ГТ сперва установил на платформу нф2, через две недели пересел на нф3 и все выше перечисленные симптомы были на обоих чипсетах и вот после месяца безуспешной борьбы поменял на гигабайт х800 про (16 конвеер.) все проблемы исчезли и так было до мая, пока не настал последний срок апгрейда в магазине, и я решил пересесть на pci-e, пришлось взять SLI так как ничего другого не было, видяху взял х800хл, через месяц видео откапытилась, почитав в форумах, что на pci-e проблем нет, решил взять 6800 гт тем более ценовая разница стала незначительной, но оказалось проблемы те же. По-моему данная проблема не в платформах, а в самой серии 6ххх, ИМХО конечно.

???????
steet писал(а):
а может темку как-нибудь конкретней переименовать?
Модераторы Модет Вы поможете, а то автор треда здесь не появляется. Предлагаю что-то вроде "Аномальные зависания GeForce 6 Series на платформе NForce3"

Member
Так могу предолжить попробовать вот какую штуку.
Зайдите в Рива Тюнер. Щёлкните Customize => System Settings => Compatibility. И поставьте галку напротив Enable motherboard chipset compatibility mode.
ЗЫ: совет для владельцев nForce3 и GF6. Мне вроде исменно эта фигня помогла против фризов.

Member
demiurg опять 25
ты что деревянный попояс

ФРИЗЫ ИЛИ ПОДВИСАНИЯ ВИДЯХИ НА ФСЕХ КАРТАХ И ЧИПСЕТАХ АПСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫ И ТЕ ЖЕ ТОЛЬКО ПРИЧИНЫ У НИХ РАЗНЫЕ!!! МДА

???????
КашА Такое у большинства, я уверен, включено.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1614 • Страница 31 из 81<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 81  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа