Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Слушайте куда то вас уже всех не туда несет. А проблема так и не решена Но самое главное что так до сих пор непонятно почему фризы появляются только в D3D приложениях а в OGL их нет!!!??? Это кстати отличный критерий для определения ТЕ это фризы или не ТЕ, что бы небыло долгих флеймовых споров на эту тему
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Химки
iliya_doncov писал(а):
я же уже отвечал что есть в опенгл фризы в контре 1.6 у меня лично были
Поту, что у тебя не те фризы из-за которых эта ветка вообще создавалась. Здесь разбирается проблема фризов GF6 на nForce3. Тебе, приятель, в другой огород.
_________________ В борьбе с разумом - победа будет за нами!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
iliya_doncov Не гон, если ты понизишь разгон видео или проца твои фризы уйдут, а утех кто здесь слбрался фризы на дефолтных частотах и при минимальном разгоне.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Воронеж
Как будто фризы только 6800, у меня на 5900XT, а решение наверное одно для всех. И что я только не пробовал, только вольт модом немного границу здвинул, но всё равно есть(( . А на сервис пак1 фризов почти небыло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: оттудова
Nameloss гон
я не собираюсь ничего понижать уже писал сегодня даже
все сделал разогнал еще больше и фризов нету уже уменя только артифакты от переразгона
Есть след. конфиг - система абсолютно стабильна, проходит S&M,Super PI,3dmark05, но есть определенный прикол - виснет в counter-strike:source наглухо, но не всегда, а изредка, при том, температура у видео проца чипсета итд - в норме, кс - лицензионный, так что грешить тут на пиратов не приходится ...
Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва
FDK Тебе не сюда, здесь Nvidia 6800.
Если виснет - убери разгон. (.....Доктор, если я наклоняюсь назад на 90 градусов, закидываю правую ногу за голову, а левую держу прямо то у меня болит спина. Что у меня за болезнь?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Ufa
Nameloss
Цитата:
Выходные переустанавливал систему, рывки исчезли марк 01,03,05 проходят плавно, но есть подвисания примерно на полсекунды c периодичностью 5-10 сек. в игрушках которые используют D3D, под рукой были (Стронхолд 2, Аддон к Пиратам карибского моря). В Думе все нормально, в медале за отвагу на тихом океане есть подвисания примерно раз в минуту тоже на полсекунды. Дрова перебробывал разные на видео и на чипсет, система не разогнана все на номинале даже пробывал понижать частоту ядра видеокарты, изменений не было. Кстати обратил внимание, в dxdiag-дисплей- кнопка проверить Директ3D, три теста сперва в DX7, второй в DX8 и третий в DX9, при тесте DX7 есть подвисания, а в остальных все гладко. Все эксперименты проводил на чистой системе, из утилит стояла только Риватюнер. Смена разрешения, включения и отключения анализинга и анизотропии ни чего не давали, периодичность подвисания оставалась такая же.
Это я писал в ветке для 6800 ГТ, в ноябре прошлого приобрел агп 6800ГТ сперва установил на платформу нф2, через две недели пересел на нф3 и все выше перечисленные симптомы были на обоих чипсетах и вот после месяца безуспешной борьбы поменял на гигабайт х800 про (16 конвеер.) все проблемы исчезли и так было до мая, пока не настал последний срок апгрейда в магазине, и я решил пересесть на pci-e, пришлось взять SLI так как ничего другого не было, видяху взял х800хл, через месяц видео откапытилась, почитав в форумах, что на pci-e проблем нет, решил взять 6800 гт тем более ценовая разница стала незначительной, но оказалось проблемы те же. По-моему данная проблема не в платформах, а в самой серии 6ххх, ИМХО конечно.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
steet писал(а):
а может темку как-нибудь конкретней переименовать?
Модераторы Модет Вы поможете, а то автор треда здесь не появляется. Предлагаю что-то вроде "Аномальные зависания GeForce 6 Series на платформе NForce3"
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Химки
Так могу предолжить попробовать вот какую штуку.
Зайдите в Рива Тюнер. Щёлкните Customize => System Settings => Compatibility. И поставьте галку напротив Enable motherboard chipset compatibility mode.
ЗЫ: совет для владельцев nForce3 и GF6. Мне вроде исменно эта фигня помогла против фризов.
_________________ В борьбе с разумом - победа будет за нами!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: оттудова
demiurg опять 25 ты что деревянный попояс ФРИЗЫ ИЛИ ПОДВИСАНИЯ ВИДЯХИ НА ФСЕХ КАРТАХ И ЧИПСЕТАХ АПСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫ И ТЕ ЖЕ ТОЛЬКО ПРИЧИНЫ У НИХ РАЗНЫЕ!!! МДА