Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Seledka   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3830 • Страница 31 из 192<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 192  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Перед тем как задавать вопрос, читаем FAQ. Вопросы личного характера просьба решать через ЛС.

FAQ по 7800GT
Как повысить разгонный потенциал 7800GTX

Последний раз редактировалось Seledka 05.05.2006 8:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Mikkie
Mikkie писал(а):
Кулер только вот почему-то программно не управляется. В РиваТюнере стоит везде 100%, но не шумит, пробовал уменьшать - без изменений. Такое впечатление, что фича просто не работает у меня. Может как-то можно исправить?

Либо, как уже говорили - ждать 15.8, либо ручками - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=10:50490-38#1203

alexus_
alexus_ писал(а):
В рива тюнере установил обороты кулера на 100 проц.
Странно.

Ничего странного, читайте по вышеприведенной мною ссылке.

ATX
ATX писал(а):
Попробуй последний WinFox от LeadTek поставить, он умеет управлять кулером

По той же самой ссылке(но чуть дальше) почитайте, что писал Unwinder про механизм работы WinFox. У меня. к примеру, никакого желания её ставить после этого не возникло.;)

Member
stim_too писал(а):
По той же самой ссылке(но чуть дальше) почитайте, что писал Unwinder про механизм работы WinFox. У меня. к примеру, никакого желания её ставить после этого не возникло.

Я его еще ставил, до того как писал о нем Unwinder, причем все глюки с ним решаемы и об этом тоже писал Unwinder. У меня после его сноса проблем нет (не считая того, что пришлось переставить дрова и отключить комп), так что если нужна максимальная скорость вентиля ничего страшного в установке ВинФокса не вижу :wink:

Member
Снёс винду. Поставил последние дрова, а так же винфокс. Обороты поставил на 100 процентов
Разгонял видюху часа полтора подбирая частоты.
в общем, работает без артефактов на штатном охлаждении при 473/1353
В здмарке2005 1.2 выдал 8150 очей.
Температура доходила до 70 градусов.
Мне вот одно непонятно. Почему в батс сайт тесте здмарка2005 такие маленькие значения по сравнению с Х850ХТ??
Значения я приводил выше.

Member
alexus_
Марки теперь нормальные стали. А "значения" так и остались маленькими после переустановки? Для того что бы видеть ФПС в играх, используй FRAPS (2.6.4 по моему последняя). Температура нормальная, у всех такая примерно на стандартном охлаждении... В Риве подключил плагины для доп. мониторинга? А разгон что-то маленький по ядру, хотя у меня тоже не супер (486)

Member
ATX
ATX писал(а):
В Риве подключил плагины для доп. мониторинга?

С этого места поподробнее...

Куратор темы
NOFX писал(а):
А чё там штатное охлаждение совсем чтоль шумное и чё там за Тротлинг еще такой? И кстати такой вопрос еще,там дырки под крепление такое же как и у 6800?

Ты же SLi гонял, надо было послушать какой шум :D
У 7800GT охлаждение действительно шумное, причем очень часто не выходит из режима 3D. Про GTX говорят что тихое (хотя кому как).
Дырки остались на них только маленькие 2М (точно такие же как и на 6800). Больше других нет (только для крепления памяти)

E1ement писал(а):
Конечно за 1000$ неохти !!! Берите дети двухядерный Asus если смогете урвать =)

Зачем его брать если две GTX его уделывают. Причем за теже деньги и "урывать" ничего не надо, потому что их полно :)

Member
stim_too Для Ривы 15.7
Включаешь мониторинг->Setup(снизу)->Plugins:
- ADT7473 - расширенный мониторинг GTX
- CPU.dll - Частота проца
- NVSU - Темпа и обороты проца и системы
- VidMem - Использование видео памяти приложением
То что надо помечаешь галочкой, а потом активируешь галочкой график в том же Setup...

Заблокирован
Заблокирован
ATX писал(а):
alexus_ Она же может отображать помимо Т ядра, еще много чего, но не в самой игре, а строит графики (ведет лог), что тоже очень удобно. Сам увидишь - поймешь. (не забудь подключить плагины)

Что значит "не в самой игре"? А что, опции "Show ... in on-screen display" отменили? ;)

Member
Unwinder И правда, есть такое, с ФПС перепутал... :roll:

Заблокирован
Заблокирован
ATX писал(а):
Unwinder И правда, есть такое, с ФПС перепутал... :roll:

В OSD могут отображаться текущие значения с каждого графика, доступного в модуле мониторинга. + любое другое приложение может подключаться к OSD серверу и отображать в нём свою собственную информацию (на данный момент сервер поддерживается некоторыми утилитами мониторинга и некоторыми vendor-specific утилитами).

Member
Seledka У GTX довольно-таки тихое охлаждение,я довольно чуствителен к шуму и в 2д нахожу стандратный куллер GTX тихим.

Member
NOFX писал(а):
А чё там штатное охлаждение совсем чтоль шумное и чё там за Тротлинг еще такой?

кстати,штатное охлаждение меня удивило,достаточно тихое,по крайней мере у меня X800PRO/XL гроомче гудели! :)
ниже +35 градусов начинает понижать частоты,как будто при перегреве,но так как при штатном охлаждении темпа в простое редко опускается ниже 40 градусов,то нестрашно! :wink:
Seledka писал(а):
Зачем его брать если две GTX его уделывают. Причем за теже деньги и "урывать" ничего не надо, потому что их полно

:beer:

Member
Dr Kazay писал(а):
Ну не может быть на 3 видеокартах одно и тоже

почему не может?у многих людей 7800GTX гонится до 486Mhz,а дальше все,пипец! :) скорее всего это предел,а память у тебя очень даже неплохо погналась как для 2.0 нс,а то что там 2.0 нс память это 100%! :wink:
Dr Kazay писал(а):
И долголи проживет видяхя если я поставлю на постоянное использование 430\1200

насчет етого можешь не переживать,проживет долго и счастливо! :D

Member
В мониторинге у ривы куда смотреть если хочу узнать настоящую частоту ядра, а то выстовил 470 ядро, а в риве в мониторинге негде 470 нету....

Member
AC/DC писал(а):
В мониторинге у ривы куда смотреть если хочу узнать настоящую частоту ядра, а то выстовил 470 ядро, а в риве в мониторинге негде 470 нету....

а ее там и не будет,там же шаг в 27Mhz,при 470 должно быть либо 459,либо уже 486,точно не помню :D ! а именуються они Core clock\ROP и Core clock\shader,эти значения будут одинаковыми,геометрический блок будет отличатся от них в большую сторону! :wink:

Member
Фото: 0
To ALL
У меня на видеокарту идет разветвитель черный который втыкается в видеокарту а из него уже торчат 2 молексных разьема. Подключать на до оба или только один. Я один подключил. Второй весит. Или нетAC/DC

Member
Dr Kazay Я один подключил всё Ок.Просто у моего Бп нехватило длины шнура 6 пин коннектора для карты и пришлось юзать от простого молекса.
Надо какнить смастерить удленнитель.

Member
Фото: 0
AC/DC
Подключил второй ничего не изменилось. Видимо чип неудачный всетаки.

Member
AC/DC писал(а):
FreeDOOM Ок спасибо,у меня 459

чето слабенько она у тебя погналась?! :spy: или ты дальше не пробовал гнать?
TOO ALL!
кстати,кто нибудь пробовал данный мод http://overclockers.ru/hardnews/20220.shtml , как результаты?

Добавлено спустя 2 минуты:
Dr Kazay писал(а):
У меня на видеокарту идет разветвитель черный который втыкается в видеокарту а из него уже торчат 2 молексных разьема. Подключать на до оба или только один. Я один подключил. Второй весит. Или нетAC/DC

подключать надо оба!

Member
FreeDOOM Непонимаю с чего это она у нормального БП хуже будет пахать если один молекс подключить вместо двух,вот хоть убей непонимаю :)
Нет дальше негнал завтро 490 потестю.
После 490 сразу ставить 520 ?:)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3830 • Страница 31 из 192<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 192  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа