Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
при игре в сурс постоянно вылазит сообщение о недостатке питания и скидываются частоты...
раньше такого не было, а после установки 81,85 появилось. что делать?
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Выборг
blackmor Я потестил - из того, что ты назвал, у меня медленнее стал только hl2, да и то на 3 кадра (учитывая, что там этих кадров больше 100 со всеми наворотами...)
_________________ (С) 2003—2011 SerGEAnt’s Zone of Games(R)’ Core Admin http://jksergeant.livejournal.com
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Москва
[SZ] SerGEAnt писал(а):
учитывая, что там этих кадров больше 100 со всеми наворотами...
а разрешение какое ? ставь 1280x1024 и все увидишь ... Добавлено спустя 6 минут, 33 секунды Хотя может быть еще от ядра зависит (у тебя 6600 судя по профилю, у меня 6800) ..
Кто-нибудь у кого стоят драйвера версии 8х.хх может подсказать в какой из них есть драйвер для GeForce2Ti?
Это можно посмотреть в файле nv4_disp.inf внутри архива (если запакованы) там прописаны поддерживаемые девайсы. Строка NVIDIA_NV15.DEV_0151.1 = "NVIDIA GeForce2 Ti" должна быть.
Как оказалось буквы whql не гарантируют поддержку всех продуктов. Ужас как обидно вот так в слепую качать.
При такой интересной функции дров как "Автоопределение оптимальных частот" дрова определяют эти самые частоты как 550\900!!!
А при ручном разгоне с драйверов тест непроходит уже на 453\702 в чем прикол? И как разгонять в РиваТюнере память свыше 600 и без этих тупых тестов драйверов - я уверен что что гнаться видяха будет дальше без всяких арт-ов!