Member
Статус: В сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 12
RW писал(а):
Какие стандартные напруги на 7600GS DDR2 чип-память ?
Какие резюки закрашивать на Gigabyte 7600GS AGP ? R515 и R573 ???
Закрасил их, память дальше не погналась, чип на 20MHz еще прибавил...это нормально ? я ждал лучших результатов И как мерять напруги на этой видяхе ? Подскажите плз
Хм...померял напруги...чип 1.1 память 1.9 это дефолтные чтоль ? Получается я ничего не завольтмодил ? Народ какие резюки красить ????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: Владивосток
Xenus
Xenus писал(а):
81-е даже не знают серию 7600
81ые шли в комплекте с видяхой. Так что даже не знаю что сказать. Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд Кстати безумные скорости в NFS Underground были измерены с помощью секундомера соотношение с реальностью 5 к 4. Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2004 Откуда: Нижний Новгород
N.E.D.
RazVV писал(а):
Народ, кто-нибудь сталкивался со следующей проблемой? Карта 7600GS AGP 256 DDR2 от Galaxy. При подъеме частоты с 400 до 500 в режиме 3D карта прекращает выдавать изображение, монитор выключается, а компьютер работает.
N.E.D. писал(а):
RazVV Это симтом вроде переразгона , попробуй понизь на 20Мгц и протесть .
Я хочу повысить частоты, а не понизить. АтиТул гоняет волосатый куб и на 550МГц, а при переходе в более тяжелый полноэкранный 3D режим черный экран. У кого-нибудь еще есть соображения по поводу моей проблемы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Vladikavkaz
Я обладатель карты BFG 7600GT OC (580/1450) 256mb DDR3 .
Вопрос .
Можно ли повысить напряжение через Биос (nVidia_BIOS_Modifier)
Там в разделе Voltage Table есть вариант повысить напряжение от 1.30 до 2.00V.
Правда ли это или просто прикол. Не экспериментировал . Штатное охлаждение.
Просто на одной 7900GT EVGA KO SC в одной из статей видел то же самое и работало.
Проясните ситуацию. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Tiger_claw
Цитата:
А 7950 по мойму держит и то и другое одновременно.
Нет, не держит. Ситуация со всей серией GF7XXX абсолютно одинаковая.
Цитата:
Пустые слова. если нет аргументов то лучше молчать. А если знал то мог бы и написать
Какие аргументы? Мы с тобой не спорили. А если я буду писать о том, что это такое - уйдёт полстраницы. И потом - ты уже наверное и сам сообразил, что задал вопрос совсем не по теме. Таким вопросам место в форуме nvidia, но никак не в теме обсуждения конкретной видеокарты. И последнее - если бы ты, следуя моим рекомендациям воспользовался гуглом или яндексом - то на первом же листе обнаружил бы с десяток ссылок на подробнейшие описания HDR и AA. Лучше, чем там, тебе не расскажет никто. ЗЫ. Обычно в таких случаях говорят просто - "поиск рулит'. Но тебе даже дали точные указания как и что конкретно надо искать. Неблагодарный Inalbecher
Цитата:
Можно ли повысить напряжение через Биос (nVidia_BIOS_Modifier)
Нет, нельзя.
Цитата:
Там в разделе Voltage Table есть вариант повысить напряжение от 1.30 до 2.00V.
Это просто циферки, не влияющие абсолютно ни на что.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
У кого карта такая же как у меня , как она у вас разогналась??У меня даже при дельте -80 выше чем 550 по чипу не пошла, по памяти 920.И что самое обидное радиатор обдувается вентилятором и на ощупь чуть теплый(без обдува палец неудержать даже когда карта в 2D режиме).Неужели попался неудачный экземпляр , или дело в биосе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
_nic писал(а):
.Неужели попался неудачный экземпляр
Причем тут неудачный экземпляр, просто напряжение на чипе на твоей 7600GS занижено относительно 7600GT вот и гониться только до 550, вольтмодь и пойдет дальше и память есть резон немного провольтмодить и с таймингами поиграться, может до 1000 дотянешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
N.E.D.а ты откати на 635/1700-если будет вроде 6515, то ничё там не фризит. фриз же - резалт когда следующий профиль тормознее предыдущего!... и так пока в уменьшение не пойдёт!
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Кемеровская
Tiger_claw я ж уже писал что покупал это дело за 750 руб. радиаторы на память в комплекте идут 8 шт., охлождает нормально больше 58 градусов не разу не видел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Кумертау
Chudik Да в том и в этом я курсе. Просто у меня сейчас память работает на напряжении 1,996 вольта и разгон уперся 950Мгц и в эти самые тайминги от 2,5нс, которые как ты правильно выразился соответствуют 800Мгц. Недавно припаял конденсаторы на память, дальше она некуда непогналась, опять тайминги недают, но вот сюрприз - ядро пошло до 530 и без всяких дельт, гамм и альф.
Rhinoceros Найдем тайминги и будем гнать до Гигагерца!
Member
Статус: В сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 12
Сделал наконецто вольтмод, вот такие результаты, итак Gigabyte 7600GS AGP чип 1.6V память 1.9V
По чипу разгон 801!!! при дельте -75, разгонный потенциал памяти не увеличился вообще... 980 при 1.9, при 2.1V артефакты уже на 960...жаль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Magnitogorsk
Добрый ДЕНЬ!!!
Хочу поделится опытом пару дней наза взял GIGABYTE 7600 ГТ с 128 мб DDR 3
в 3D играх через 5-15 минут мертвый зависон, думал БП (350 W) не тянет, протестировал на другом компе тоже самое, поехал в гарантийку там ТАКИХ КАК Я С GIGABYTE 7600 ГТ с 128 мб DDR 3 ОЧЕРЕДЬ!!!
Работники сервис центра объяснили что ВСЯ ПАРТИЯ GIGABYTE 7600 ГТ с 128 MB - заводской БРАК !!!
ПРОБЛЕМЫ С РАБОТОЙ ПАМЯТИ HYNIX.Работает только на частоте 800МГц, хотя маркирована как 2,0 (те должна 1000 а не 1400). Всем заменили на 7600 GS 256 DDR 2 той же фирмы. разницу в цене отдали на руки (500 р.).
Так что может это пригодится кому нибудь. Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд А как гонится без вольтмода 7600GS GIGABYTE ? Подскожите пожалуйста!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Киев
andreg писал(а):
Всем заменили на 7600 GS 256 DDR 2 той же фирмы.
А зачем ты согласился на 7600 GS там ведь ДДР 2, она всё таки медленее и гониться вроде как хуже, да и чип на меньших частотах работает. А доставшиеся 128 метров памяти особо прироста не дадут, получается минусов больше. Или я в чём-то ошибся? Лучше бы на Асус, или MSI поменял... Добавлено спустя 4 минуты, 50 секунд http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... te#3055396 Посмотри тутandreg