Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
Перед тем, как спросить, ознакомьтесь с FAQ. В FAQ вы найдете ссылки на вольтмоды различных видеокарт. Вопросы вида "Помогите завольтмодить видеокарту хххх", не содержащие необходимой информации, будут удалены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2010 Откуда: Nirvana
Всем привет. Я тут в первый раз, поэтому прошу не оставить мою просьбу без внимания. Для работы буду покупать карточку GT240 с гигом памяти (DDR3 или DDR5 пока не решил). Карта нужна для CUDA в добавок к АТИ 4870. В ветке про карточку написали, что GT240 можно с очень неплохим результатом завольтмодить, но сцылки на сам вольтмод не нашел. Поэтой причине здесь в ветке прошу подсказать, может есть конкретный пример волтмода такой карты паяльником и (или) карандашом. Я бы тогда купил такую же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Urserg читай 3 сраницы назад....
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: а вообще можно любую карту заволтмодить без проблем, главно чтоб руки прямые и голова была.... выбирай с самым хорошим охладом.....
между 18 ногой и землей кидай переменный резистор 500к
Мягко говоря, даже не пытались думать или читать документацию.
проблема только в величине резистора или в этой схеме принципиально другой вольтмод?если в резисторе то я ставлю с замедлением,а 500к для страховки,потом и меньше поставить можно
Ибуки Если поглядеть на типовую схему, то можно примерно оценить необходимое сопротивление. 500 кОм поставить можно, но будеточень неудобно что-то регулировать, т.е. на краю диапазона с вероятностью резкого повышения напряжения питания GPU (надежда только на OVP ).
P.S. Принципиально другой вольтмод тоже возможен - VID-мод.
Привет, друзья клокери! Мой первьIй пост. Я из Болгарии (извините меня за плохого языka ). Я хочу спросить эсли кто нибудь нашёл реверсный вольтмод памяти для Palit ГТС 250 е-грин. Я читал, что у памяти Quimonda не нравиться вольтажи больше чем 2.0в и если уменьшит напрежение можно получить лучьшего разгона! Спасибо
azzot, я увидель твои фотоси и фотоси lunin9, но они толлько для увеличение. Я хочу попробут что случиться если я уменшить вольтаж памяти. Сначало хочу попробут с карандаша... инак дизайн платья palit GTS 250 e-green одинаковой с палит 9800гт е-грин.
Ибуки Если поглядеть на типовую схему, то можно примерно оценить необходимое сопротивление. 500 кОм поставить можно, но будеточень неудобно что-то регулировать, т.е. на краю диапазона с вероятностью резкого повышения напряжения питания GPU (надежда только на OVP ).
P.S. Принципиально другой вольтмод тоже возможен - VID-мод.
А я уже думал ,что в этой схеме не катит так,а резистор у меня с замедлением 1/100,да и все равно я им только нахожу номинал ,а потом паяю постоянный
Azzot, попробул твой карандашный метод. Красил на повышающий резюк. ничто... ядра больше, чем 760/1836 не могу разгонить. .Память завтра буду разгонить( она Кимонда 1нс-HYB18H1G321AF-10)
Какие нибудь идеи для хард-мод на ядра у вас ребята? Видюха Палит ГТС250 е-грин. Платья моя как у Аззота, микрюхи тоже. Я увидел мода RAdish666, но микрюха для волтажи ядра(CH=BJ) очень странная, ничего не нашёл...
Последний раз редактировалось deebo 09.10.2010 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2010 Откуда: Моско8ские мы)
Добрый вечер оверклокеры
Разогнал свою Nvidia GTX480 от Msi с максимальным допустимым вольтажом 1,14V (925x1850x2150-СВО)
Вопрос такой, мож плохо ищу , но есть вольтмод для 480 от MSI ? или какие ещё варианты есть для повышения вольт и на сколько максимум можно ставить? Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: carsar1, Google [Bot], krial и гости: 102