Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6523 • Страница 301 из 327<  1 ... 298  299  300  301  302  303  304 ... 327  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Перед тем, как спросить, ознакомьтесь с FAQ.
В FAQ вы найдете ссылки на вольтмоды различных видеокарт.
Вопросы вида "Помогите завольтмодить видеокарту хххх", не содержащие необходимой информации, будут удалены.

Внимание! Что делать и как задавать вопросы,
если вы не нашли вольтмод своей видеокарты.

Для того чтобы вам помогли с вольтмодом, нужно предоставить всю необходимо информацию, а не только лишь название карты.

Для новичков настоятельно рекомендуется к прочтению данная статья.

Последний раз редактировалось Jeff2000 05.03.2010 19:24, всего редактировалось 5 раз(а).
Обновление

Партнер

Member
ZloiZmei писал(а):
maco сижу курю даташит, пока что ничего понять не могу, да и английский у меня не на высоте :?:

между 18 ногой и землей кидай переменный резистор 500к

Member
Всем привет. Я тут в первый раз, поэтому прошу не оставить мою просьбу без внимания. Для работы буду покупать карточку GT240 с гигом памяти (DDR3 или DDR5 пока не решил). Карта нужна для CUDA в добавок к АТИ 4870. В ветке про карточку написали, что GT240 можно с очень неплохим результатом завольтмодить, но сцылки на сам вольтмод не нашел. Поэтой причине здесь в ветке прошу подсказать, может есть конкретный пример волтмода такой карты паяльником и (или) карандашом. Я бы тогда купил такую же.

Member
Urserg
читай 3 сраницы назад....

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
а вообще можно любую карту заволтмодить без проблем, главно чтоб руки прямые и голова была....
выбирай с самым хорошим охладом.....

Member
Ибуки писал(а):
Мягко говоря, даже не пытались думать или читать документацию.

Member
А как ее вольтмодить?Обычно ведь ставят резистор междуFB и землей

Member
Ибуки писал(а):
Обычно ведь ставят резистор междуFB и землей

да только нада примерное сопративление высчитать...

Member
maco писал(а):
Ибуки писал(а):
Мягко говоря, даже не пытались думать или читать документацию.
проблема только в величине резистора или в этой схеме принципиально другой вольтмод?если в резисторе то я ставлю с замедлением,а 500к для страховки,потом и меньше поставить можно

Member
Ибуки
Если поглядеть на типовую схему, то можно примерно оценить необходимое сопротивление. 500 кОм поставить можно, но будеточень неудобно что-то регулировать, т.е. на краю диапазона с вероятностью резкого повышения напряжения питания GPU (надежда только на OVP :)).

P.S. Принципиально другой вольтмод тоже возможен - VID-мод.

Привет, друзья клокери!
Мой первьIй пост. Я из Болгарии (извините меня за плохого языka :-( ). Я хочу спросить эсли кто нибудь нашёл реверсный вольтмод памяти для Palit ГТС 250 е-грин. Я читал, что у памяти Quimonda не нравиться вольтажи больше чем 2.0в и если уменьшит напрежение можно получить лучьшего разгона! Спасибо

Member
deebo есть такой в этой ветке ищи (может быть иназывается от 9800ГТ Е грин)

azzot, я увидель твои фотоси и фотоси lunin9, но они толлько для увеличение. Я хочу попробут что случиться если я уменшить вольтаж памяти. Сначало хочу попробут с карандаша...
инак дизайн платья palit GTS 250 e-green одинаковой с палит 9800гт е-грин.

Member
maco писал(а):
Ибуки
Если поглядеть на типовую схему, то можно примерно оценить необходимое сопротивление. 500 кОм поставить можно, но будеточень неудобно что-то регулировать, т.е. на краю диапазона с вероятностью резкого повышения напряжения питания GPU (надежда только на OVP :)).

P.S. Принципиально другой вольтмод тоже возможен - VID-мод.

А я уже думал ,что в этой схеме не катит так,а резистор у меня с замедлением 1/100,да и все равно я им только нахожу номинал ,а потом паяю постоянный

Member
deebo писал(а):
Я хочу попробут что случиться если я уменшить вольтаж памяти

ну сначла замерий этот же резюк на + 12(оба конца) если не чего не будет или плавающая цифра то крась рядом на угад их там не так много....

Member
AZZOT писал(а):
ну сначла замерий этот же резюк на + 12(оба конца)
Бессмысленно :).

AZZOT писал(а):
если не чего не будет или плавающая цифра то крась рядом на угад их там не так много
Намного проще найти второй резистор делителя от VRAM (причем визуально проконтролировать).

Member
maco писал(а):
Бессмысленно

хм а у меня на 9800 именно так на чипе одна нога через 1 ризистор на +12 через другой на GND :-P

Member
AZZOT писал(а):
у меня на 9800 именно так на чипе одна нога через 1 ризистор на +12 через другой на GND
Сильно сомневаюсь :).

Azzot, попробул твой карандашный метод. Красил на повышающий резюк. ничто... ядра больше, чем 760/1836 не могу разгонить. :weep: .Память завтра буду разгонить( она Кимонда 1нс-HYB18H1G321AF-10)

Какие нибудь идеи для хард-мод на ядра у вас ребята? Видюха Палит ГТС250 е-грин. Платья моя как у Аззота, микрюхи тоже. Я увидел мода RAdish666, но микрюха для волтажи ядра(CH=BJ) очень странная, ничего не нашёл...

Последний раз редактировалось deebo 09.10.2010 13:15, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Добрый вечер оверклокеры :tooth:

Разогнал свою Nvidia GTX480 от Msi с максимальным допустимым вольтажом 1,14V (925x1850x2150-СВО)

Вопрос такой, мож плохо ищу :spy: , но есть вольтмод для 480 от MSI ? или какие ещё варианты есть для повышения вольт и на сколько максимум можно ставить? :?:
Спасибо.

Member
Фото: 0
nemirov-89
тут смотри;-)

Junior
matrix777
стремовато как то) :oops: а более безопасные варианты есть,(программные)? :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6523 • Страница 301 из 327<  1 ... 298  299  300  301  302  303  304 ... 327  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа