Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9304 • Страница 301 из 466<  1 ... 298  299  300  301  302  303  304 ... 466  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 8
:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
(кликабельно)

ВНИМАНИЕ, специально для тех, кому лень читать FAQ:
В PhysX драйверах 9.12.0807 и выше из дистрибутива убрали часть библиотек физ. движка, поэтому многие старые игры (2007 год и ранее, в основном) будут отказываться работать.
Для устранения проблемы нужно установить спец. Legacy драйвер поверх основного, который добавит недостающие файлы.

В FluidMark и многих других играх или бенчмарках, требуется проделать следующее, для работы в тандеме Ати+Нвидиа. Выставлять более 64000 частиц в настройках FluidMark НЕ рекомендуется, возможны глюки.
Галка в GPU-Z о PhysX НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ не\работоспособности!

С драйверами Nvidia 257.15(BETA) не требуется установка патча в Ati+Nvidia системе, в ХР надо расширить фейковый монитор, в Win 7 просто создать монитор, без расширения(если не сработает, то расширьте и его тоже).
8600 Geforce - могут испытывать проблемы при использовании более новых драйверов, советуем пробовать 196.34.
Карта Ageia PhysX давно не поддерживается драйверами nvidia и бессмысленна для покупки.

Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.

Сообщения о просьбе выбора видео карт для PhysX (а подойдет ли х для PhysX?) или "Хватит ли мощности блока питания" - не приветствуются(будут удалятся). Для выбора железа, есть отдельный под-форум, о мощности БП, тема - "Хватит ли мощности блока питания?". Не забывайте про поиск по форуму и темы с права, вверху.

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 05.01.2013 3:20, всего редактировалось 113 раз(а).

Партнер

Member
Slid
ClearCMOS
Спасибо, уже заказал.
А под неё вода есть? А то комп на воде и это уродство будет не в тему :D

Member
AROKH41 писал(а):
Тем, кто вставил 16Х в 1Х.
- поделитесь фото, пожалуйста.

Вот фото. Карта работает нормально. 1- контакты, которые замыкаются для определения карты. 2- случайно перерезанные и потом восстановленные дорожки.
Дальше пояснение, что перемкнуть:
Можно обойтись без "обрезки", с помощью райзера (так даже удобнее, изготовлен из разъема от мертвой платы и текстолита).

Только через четыре дня смог отправить сообщение в этой теме!

Member
Возможно уже спрашивали, извините.
Сменил видеокарту на 560ti, удалил все старые драйвера в тч и physx. Загрузил свежий драйвер, запустил установку, в конце пишет установка "physx - сбой". В установленных программах physx не появляется. Пробовал переустанавливать несколько раз. Загрузил с сайта видии physx отдельно. Тоже самое "програмное обеспечение установлено не до конца. Попробуйте позже".
Что делать товарищи, как установить ? Может старый удалился некорректно и сейчас из за этого все проблемы (если да то чем удалить что бы прошла чистая установка)?

Member
stasyk писал(а):
Что делать товарищи, как установить ? Может старый удалился некорректно и сейчас из за этого все проблемы?

Пробовал почистить Driver Sweeper'ом?

Member
nirotub писал(а):
stasyk писал(а):
Что делать товарищи, как установить ? Может старый удалился некорректно и сейчас из за этого все проблемы?

Пробовал почистить Driver Sweeper'ом?

Я очень ступил что сразу им не воспользовался. Почистил и все завелось с полпинка. Благодарю.

Member
fuckinfreak писал(а):
100грамм А насчет второй 285печ не думали? Мать позволяет, я бы так и поступил. :-)
Кокс Вещь, только никчемная. Я вообще не понимаю ради чего многие покупают доп видяхи под физику.

Но у меня для видео АТИ стоит. А КУДА карта мне так и так нужна для конвертеров видео и для теста своих прог. А Физикс это приятный бонус, к тому же карта за 100р досталась!

Прошу совета по следующему вопросу:
Была 8800gts драйвер 266,58
Купил gtx460se, поставил - при установке только 1й видеокарты - проблем нет
если ставлю вторую 8800gts - при загрузке черный экран - ребут

пришлось поставить драйверы предыдущей версии - вроде завелось, в чем может быть проблема?
ЗЫ при запуске GPU-Z - синий экран (dump) ребут

Member
Demonit
Частоту шины PCI-E в биосе подними!

Member
Собираюсь проверить стабильность.
Никто не интересовался что/какая программа даёт максимальную нагрузку в PhysX на контроллер памяти? Fuid смешон - 24%

Advanced member
vegapega
ОССТ с проверкой на ошибки и шейдерами 7\8.
Но сильней всего именно контроллер памяти грузит - DirectComputeBenchmark .

Member
cure72 писал(а):
ОССТ с проверкой на ошибки и шейдерами 7\8.

а сами пробывали? я - да. контроллер памяти вообще не нагружается.

теперь полезная информация (везде уровень физики макс, процессор 8 потоков на частоте 4.5ГГц):
осст бенчмарк - 0%
видео тест мемори - 0%
вантаж бенчмарк тест кран-р-бёрн - не более 9%
флудмарк бенчмарк - не более 28%
директкомпьютер бенчмарк в режиме опен ЦЛ - не более 30%
фурмарк бенчмарк в режиме 1080р - не более 38%
директкомпьютер бенчмарк в режиме дирек компьют - не более 41%
фурмарк бенчмарк в режиме 720р - не более 43%
мафия2 бенчмарк - не более 45%
дарк войд бенчмарк - не более 50%
бетмен аркхем асилум - не более 70%

сейчас закачиваю криостасис бенчмарк, все надежды на него.
из подтверждающей практики, могу сказать следующее: если нагрузка на контроллер памяти не превышает 50%, память работает на 1250МГц.
все бенчмарки прошёл на 1203МГц - один раз бетмен моргнул, значит стоит ещё искать

Advanced member
vegapega
У меня DirectComputeBenchmark гораздо сильней грузит (не 100% конечно,но все-же).

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
З.Ы. А волосатый куб еще сильней.

Member
cure72
DirectComputeBenchmark не дал должной нагрузки
А вот волосатый кубик нагрузил очень значительно! Спасибо! :beer:

как и предпологал, при достижении нагрузки 81% - сбой. Не тянет контроллер 1203МГц

Дмитрий К писал(а):
Demonit
Частоту шины PCI-E в биосе подними!

Это не помогло, переустановка системы целиком - не помогла!!!
Что еще посоветуете?

Всем Здраствуте! У меня возник такой вопрос помогите советом кто чем может:

В общем Продать карточку пока неполучается GTX295. Хочу брать GTX580 Так вот как мне заставить двухголового монстра работать на физику причем оба ядра а 580 на графику????

Member
Фото: 2
А что, дрова этого сделать не дают?

Member
Фото: 1
ну сколько можно тролить на тему 295 на физику. все равно будет на физику одно ядро работать.

BattleTag® elrick#2916

Elrick писал(а):
ну сколько можно тролить на тему 295 на физику. все равно будет на физику одно ядро работать.

Мне нужно не возмущение, А аргументированый нормальный ответ на данную проблемму. Утверждая Вы пробовали такое делать? я лично нет потому и интересуюсь

Member
Фото: 11
NOREMORS писал(а):
В общем Продать карточку пока неполучается GTX295. Хочу брать GTX580 Так вот как мне заставить двухголового монстра работать на физику причем оба ядра а 580 на графику????

получиться только обогреватель хороший сделать.

Member
NOREMORS писал(а):
Мне нужно не возмущение, А аргументированый нормальный ответ на данную проблемму. Утверждая Вы пробовали такое делать? я лично нет потому и интересуюсь

возмущаются потому что для физики за глаза хватит и одной печ 260-ой!
у меня стояла печ 280 под физику и печ 480 под графику, ч то в бетмэне, что в анабиозе, что мафии 2 загрузка печки280 не доходила до 100%, макс 77% в анабиозе.

Весь мир идет на меня войной.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9304 • Страница 301 из 466<  1 ... 298  299  300  301  302  303  304 ... 466  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа