ВНИМАНИЕ, специально для тех, кому лень читать FAQ: В PhysX драйверах 9.12.0807 и выше из дистрибутива убрали часть библиотек физ. движка, поэтому многие старые игры (2007 год и ранее, в основном) будут отказываться работать. Для устранения проблемы нужно установить спец. Legacy драйвер поверх основного, который добавит недостающие файлы.
В FluidMark и многих других играх или бенчмарках, требуется проделать следующее, для работы в тандеме Ати+Нвидиа. Выставлять более 64000 частиц в настройках FluidMark НЕ рекомендуется, возможны глюки. Галка в GPU-Z о PhysX НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ не\работоспособности!
С драйверами Nvidia 257.15(BETA) не требуется установка патча в Ati+Nvidia системе, в ХР надо расширить фейковый монитор, в Win 7 просто создать монитор, без расширения(если не сработает, то расширьте и его тоже). 8600 Geforce - могут испытывать проблемы при использовании более новых драйверов, советуем пробовать 196.34. Карта Ageia PhysX давно не поддерживается драйверами nvidia и бессмысленна для покупки.
Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Сообщения о просьбе выбора видео карт для PhysX (а подойдет ли х для PhysX?) или "Хватит ли мощности блока питания" - не приветствуются(будут удалятся). Для выбора железа, есть отдельный под-форум, о мощности БП, тема - "Хватит ли мощности блока питания?". Не забывайте про поиск по форуму и темы с права, вверху.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 05.01.2013 3:20, всего редактировалось 113 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2011 Откуда: Киев
AROKH41 писал(а):
Тем, кто вставил 16Х в 1Х. - поделитесь фото, пожалуйста.
Вот фото. Карта работает нормально. 1- контакты, которые замыкаются для определения карты. 2- случайно перерезанные и потом восстановленные дорожки. #77 #77 Дальше пояснение, что перемкнуть: #77 Можно обойтись без "обрезки", с помощью райзера (так даже удобнее, изготовлен из разъема от мертвой платы и текстолита). #77
Только через четыре дня смог отправить сообщение в этой теме!
Возможно уже спрашивали, извините. Сменил видеокарту на 560ti, удалил все старые драйвера в тч и physx. Загрузил свежий драйвер, запустил установку, в конце пишет установка "physx - сбой". В установленных программах physx не появляется. Пробовал переустанавливать несколько раз. Загрузил с сайта видии physx отдельно. Тоже самое "програмное обеспечение установлено не до конца. Попробуйте позже". Что делать товарищи, как установить ? Может старый удалился некорректно и сейчас из за этого все проблемы (если да то чем удалить что бы прошла чистая установка)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2005 Откуда: Иден прайм
fuckinfreak писал(а):
100грамм А насчет второй 285печ не думали? Мать позволяет, я бы так и поступил. Кокс Вещь, только никчемная. Я вообще не понимаю ради чего многие покупают доп видяхи под физику.
Но у меня для видео АТИ стоит. А КУДА карта мне так и так нужна для конвертеров видео и для теста своих прог. А Физикс это приятный бонус, к тому же карта за 100р досталась!
Прошу совета по следующему вопросу: Была 8800gts драйвер 266,58 Купил gtx460se, поставил - при установке только 1й видеокарты - проблем нет если ставлю вторую 8800gts - при загрузке черный экран - ребут
пришлось поставить драйверы предыдущей версии - вроде завелось, в чем может быть проблема? ЗЫ при запуске GPU-Z - синий экран (dump) ребут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Откуда: и куда?
Собираюсь проверить стабильность. Никто не интересовался что/какая программа даёт максимальную нагрузку в PhysX на контроллер памяти? Fuid смешон - 24%
_________________ Ищется свободное время. Много. Оптом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Откуда: и куда?
cure72 писал(а):
ОССТ с проверкой на ошибки и шейдерами 7\8.
а сами пробывали? я - да. контроллер памяти вообще не нагружается.
теперь полезная информация (везде уровень физики макс, процессор 8 потоков на частоте 4.5ГГц): осст бенчмарк - 0% видео тест мемори - 0% вантаж бенчмарк тест кран-р-бёрн - не более 9% флудмарк бенчмарк - не более 28% директкомпьютер бенчмарк в режиме опен ЦЛ - не более 30% фурмарк бенчмарк в режиме 1080р - не более 38% директкомпьютер бенчмарк в режиме дирек компьют - не более 41% фурмарк бенчмарк в режиме 720р - не более 43% мафия2 бенчмарк - не более 45% дарк войд бенчмарк - не более 50% бетмен аркхем асилум - не более 70%
сейчас закачиваю криостасис бенчмарк, все надежды на него. из подтверждающей практики, могу сказать следующее: если нагрузка на контроллер памяти не превышает 50%, память работает на 1250МГц. все бенчмарки прошёл на 1203МГц - один раз бетмен моргнул, значит стоит ещё искать
_________________ Ищется свободное время. Много. Оптом.
Всем Здраствуте! У меня возник такой вопрос помогите советом кто чем может:
В общем Продать карточку пока неполучается GTX295. Хочу брать GTX580 Так вот как мне заставить двухголового монстра работать на физику причем оба ядра а 580 на графику????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
А что, дрова этого сделать не дают?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
ну сколько можно тролить на тему 295 на физику. все равно будет на физику одно ядро работать.
Мне нужно не возмущение, А аргументированый нормальный ответ на данную проблемму. Утверждая Вы пробовали такое делать? я лично нет потому и интересуюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
NOREMORS писал(а):
В общем Продать карточку пока неполучается GTX295. Хочу брать GTX580 Так вот как мне заставить двухголового монстра работать на физику причем оба ядра а 580 на графику????
получиться только обогреватель хороший сделать.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
NOREMORS писал(а):
Мне нужно не возмущение, А аргументированый нормальный ответ на данную проблемму. Утверждая Вы пробовали такое делать? я лично нет потому и интересуюсь
возмущаются потому что для физики за глаза хватит и одной печ 260-ой! у меня стояла печ 280 под физику и печ 480 под графику, ч то в бетмэне, что в анабиозе, что мафии 2 загрузка печки280 не доходила до 100%, макс 77% в анабиозе.
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Сейчас этот форум просматривают: impela и гости: 20