В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
MASTER. В вашем понимании звучит так - нужно на всех 560ти, не зависимо от производителя, поставить напругу и частоты как у вас и все будет четко работать. Здорово соображаете. А на заводе типа дураки, ставят от балды разный напряг и частоты.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Uzhgorod
Цитата:
MaD!CaT писал(а): mw196 Inno3D iChill GTX 560 Ti 1 Гбайт
Не знаю можно ли назвать её лучшим выбором для покупки.СО конечно да,наверно самая ефективная. Заводской разгон 930 МГц. И исходя из результатов обзора:
,не смотря на СО,на большее она не способна.Да и цена на эту карту у нас в городе 265$. Да и информации по компонентной базе не нашёл,..кондюки наверно не твердотельные а обычные електролиты. ЗЫ Не полчилось у меня ссылку на обзор выложить
_________________ R7 5800x3d ASUS TUF B450 ProGaming ОЗУ: G.Skill DDR4 32GB(2x16GB)3200Mhz Trident Z AMD Radeon RX 6900XT MERC319 Chieftec GPS-750C gold Windows 11 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Оттуда Фото: 53
K2K Ок, попроьуйю.
Цитата:
Также отметим, что видеокарта MSI N560GTX-TI HAWK 1GB обладает функцией P/S Switch. Ее суть состоит в поддержке двух режимов работы системы охлаждения: «Perfomance», который используется для максимальной производительности, и «Silent», который создает минимальный уровень шума.
Я считаю что-то не то с напрягом в работе 1112 не желательно на постоянку, так тест пройти.Поюбасу надо убавить. t-как?
Раз с таким напрягом были проблемы с заводским разгоном памяти, то при понижении напряга скорее всего придётся и заводской разгон понижать. Температура в том же Кризисе2 редко доходит до 61-62С, в основном держится ниже 60С, в корпусе один вентиль на передней панели на вдув, системный блок на лоджии, где температура сейчас 15-17С. Я в физике мало что понимаю, не может быть более высокое напряжение связано с тем что на большенстве 560ti питание 6+6, а на моей 6+8?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2011 Фото: 0
Severchanin писал(а):
Нормально ли что у моей MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II/ОС в Кразисе температура 75 градусов?
Цитата; Температура видеокарты MSI GeForce GTX 560 Twin Frozr II/OC поднялась при высокой загрузке до 83 градусов, что не так уж и много.
Добавлено спустя 20 минут 56 секунд:
OrdeN писал(а):
Я в физике мало что понимаю, не может быть более высокое напряжение связано с тем что на большенстве 560ti питание 6+6, а на моей 6+8?
Вот что нашел: Новые ревизии между собой абсолютно идентичны, а основным отличием rev 2.0 от rev 3.0 является наличие 6+6 pin и 6+8 pin коннекторов для дополнительного питания в зависимости от версии. Возможно, графические чипы для старшей ревизии 3.0 проходят более тщательный разгон, а в таком случае дополнительное питание для достижения более высоких частот в разгоне им явно не помешает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Vilnius
А кто в курсе, джампер то на perfomance и Silent в каком положении на Silent? Нигде не написано, блин. У меня стоит ближе к задней стенке корпуса, а сам джампер расположен возле разъема на SLI мостик. Бред полнейший сделать джампер и не пояснить где какое положение...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Оттуда Фото: 53
WhiteNoisE писал(а):
А кто в курсе, джампер то на perfomance и Silent в каком положении на Silent? Нигде не написано, блин. У меня стоит ближе к задней стенке корпуса, а сам джампер расположен возле разъема на SLI мостик. Бред полнейший сделать джампер и не пояснить где какое положение...
Ты про Hawk? Если да, то я опытным путем выяснил, что крайнее левое положение режим perfomance - скорость около 1800, по середине Silent - около 1000, а если щелкнуть вправо, то у меня система не грузится
Поставил кулер выдув(сзади) + вдув(сбоку) = срезал около 10 градусов, с 85-86, до 75-77, правда тестил только в Unigine и vantage, игры вообще еще не запускал.
Если докупить реобас и повесить еще 2-3 кулера, к примеру в торец видяхи(чтобы дул в сторону выдувающего кулера), снизу системника, чтобы дул наверх(в видяху) + еще один хз куда. Реально ли сбросить еще темпу? Мне бы сбросить еще градусов 5.
Также видяшка вроде отлично держит частоты 950 1900 4200 при 1000 напруге, а при дефолтной 1075 спокойно берет 1000 2000 4200.
Как в Msi Aft включить разгон памяти и PLL(везде слышал что можно регулировать, а в реале вообще не видел такую наастройку)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
ДимON Сильная задумка. Только сам потом будешь не рад шуму от своих семи вентиляторов. А темпу может, сильно и не сгонишь. Чем покупать сотни кулеров и реобас, не лучше ли купить нормальный и не дорогой корпус. Хотя бы такой http://www.nix.ru/autocatalog/cases_zalman/Miditower_ZALMAN_Z9_Plus_Black_112688.html А фазовую автоподстройку частоты, тебе на кой сдалось регулировать?
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2010 Откуда: Москва
эх рано я MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II/ОС похвалил.Одна из 2х оказалась видимо с браком. В сли еще работали (монитор был подключен к первой карте во 2ю и не было даже мысли пробывать подключать) вроде но были постоянные вылеты драйвера и тд. Решил по отдельности засунуть.1я вроде нормлаьно все ,а вот при 2й сразу же слетает драйвер и после его переустановки (удаления драйверов в безопасном режиме и установки новых и релога ПК) тут же синька при входе в вин 7 причем экран не чисто синий а пару раз было с белыми полосами что ли,но в безопасном режиме работает вроде нормлаьно.Достаю ее из слота вставляю первую и винда нормально грузится.Что это за окусы в курсе кто? и гарантийный ли это случай?.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Фото: 0
Gawrosh а напряжение поднимал? Рано ты ее хоронишь. MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II/ОС 950\1900\4600 с новыми дровами стабильна только с вольтажом v1075 На старых дровах 260, 275 версии v1050
Member
seg@ писал(а):
Gawrosh а напряжение поднимал? Рано ты ее хоронишь. MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II/ОС 950\1900\4600 с новыми дровами стабильна только с вольтажом v1075 На старых дровах 260, 275 версии v1050
2я карта с частотами по дефолту 880 сначало в слет драйвера а потом в синь уходит.А биос шить сам я не буду боюсь потом по гарантии не поменяют уж слишком странно карта себя ведет.Я и гнать то не собираюсь их пока пусть так работают главное что бы без проблем все было а тут такая канитель. на й карточке тоже достаточно часто наблюдаются вылеты драйвера.Бп должно хватать по идее ибо тянул до этого 580ю.1000ватник тоже подключал ...те же вылеты драйвера.Сколько ей ампер надо по линиям кстати?
Возникла проблема, если кто может - подскажите решение. Сегодня только собрала новый комп. Все драйвера установила - все работает. Но через пару часов работы без нагрузок слетел драйвер видеокарты Asus PCI-E GeForce GTX560Ti 1024Mb, 256bit, DDR5 (ENGTX560 TI DCII TOP/2DI/1GD5). Переустановка драйвера - ничего не работает (или изображение все в белую полоску или черный экран). Винда в безопасном режиме только грузится. И еще: при включении компьютера на экране отражается куча восклицательных знаков... Пробовала ставить другую видеокарту - все нормально работает. Можно ли это решить, или тащить карту в сервис?
Member
Не в ситилинке часом карту брал? у меня 2 оттуда из одной поставки видимо - номера различаются только последними 2мя цифрами ,так у обоих вылеты драйвера постоянные и одна вобще отказывается работать и выдает сразу синь тоже странную с белыми полосами.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 25.09.2011 8:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: В сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Gawrosh Это же девушка, внимательней будь. shirra Полную конфигурацию напиши (БП, проц, мать и т.д.). storm20 А в чём проблема? Будет работать с соответствующим плеером и контентом.