ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Откуда: Msk Фото: 30
мда я и не знал что в батле можно 200% выставить) попробовал сейчас, прирост в качестве явно не стоит потерянного фпс и тянущих за собой вливаний. по моему это примерно как 8х сглаживание в кризе, я разницы не увидел что 2/4/8))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
NeverT Вот зачем http://frames-per-second.appspot.com/ , поставьте там 30 и 60 fps, и сравните. В сетевых шутерах подобная "размазня" изображения может стоить жизни. 60fps нужны именно для шутеров, остальным играм 30fps достаточно. Стратегиям и 25 хватит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Откуда: Msk Фото: 30
ну ребят я не художник, мне и от 30 норм. в кризе ставил сглаживание разное фпс проседал соответсвенно, ну не вижу я разницы между 30-35 (8х сглаживание) 50-55 (2х сглаживание)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
jah80 писал(а):
Всем привет! Есть владельцы MSI R9 290(х)Gaming? Вот прикупил карту с рук, думаю сменить стоковую охладу на AC Xtreme III, стоит замарачиваться?
Какая у Вас температура в нагрузке?Но ели будете ставить AC Xtreme III тогда сразу ищите и thermaltake vrm,и не в коем случае не устанавливайте AC Xtreme III по инструкции.
_________________ ASUS Z97-DELUXE,INTEL i7 4790K,CORSAIR Pro CMY16GX3M2A2400C11R,Asus gtx-780-DC2OC,Четыре SSD PLEXTOR PX-256S3C в массиве RAID 0,Win 8.1 ,Logitech G19
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2014 Откуда: г. Кропоткин Фото: 13
NeverT,Здоровый человеческий глаз может воспринимать и больше 120 кадров/с, больше скорость раскадровки, больше плавность изображения получаемого. Ты же не хочешь сказать, что когда FPS резко падает например с 60 кадров до 30, то человек этого не замечает? Это видно и ещё как, так же как со 120 до 60 и т.д. в разном кол-ве.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], OrinRus, tonygks, Xerxess и гости: 31