Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8360 • Страница 301 из 418<  1 ... 298  299  300  301  302  303  304 ... 418  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
vorvort ЭлектроПозитив NikeFreak покупал бу, но осталось еще гарантия, человек продавший утверждает, что выше 76 не поднималась, сам когда у него проверял на Ведьмаке 3, видел что темп. выше 76 не прыгала, но корпус у него был открыт. В моем кейсе есть вентил. передний на вдув, боковой на вдув, задний на выдув, попробую с ними, хотя про тишину уже можно забыть...

Партнер

Member
Фото: 12
brok_br писал(а):
vorvort ЭлектроПозитив NikeFreak покупал бу, но осталось еще гарантия, человек продавший утверждает, что выше 76 не поднималась, сам когда у него проверял на Ведьмаке 3, видел что темп. выше 76 не прыгала, но корпус у него был открыт. В моем кейсе есть вентил. передний на вдув, боковой на вдув, задний на выдув, попробую с ними, хотя про тишину уже можно забыть...

пасту смени - возможно когда карту туда-сюда таскали основание кулера чуть отошло от чипа, а т.к. старая паста сухая то и нарушился контакт.

Member
brok_br
Цитата:
покупал бу, но осталось еще гарантия, человек продавший утверждает, что выше 76 не поднималась, сам когда у него проверял на Ведьмаке 3, видел что темп. выше 76 не прыгала, но корпус у него был открыт. В моем кейсе есть вентил. передний на вдув, боковой на вдув, задний на выдув, попробую с ними, хотя про тишину уже можно забыть...

так я не пойму, она у тебя нагревалась так при открытом корпусе или закрытом без включения вентиляторов? Если да, то все понятно. Конечно запускай вентиляцию, можно еще один вентилятор на выдув

Member
Денис510 при закрытом корпусе без включения вентиляторов. Ну у меня стоят один спереди на вдув, сбоку на вдув, сзади на выдув, буду пробовать, но так не хочется запускать этот аэродром)))) Самому интересно, насколько уменьшится темп.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Dart-s ну для начало все же попробую сделать норм. вентиляцию, если не поможет, буду менять термопасту. Какая кстати температура считается критической?

Member
brok_br писал(а):
Dart-s ну для начало все же попробую сделать норм. вентиляцию, если не поможет, буду менять термопасту. Какая кстати температура считается критической?

вроде 94гр

Member
По температурам - кому-то везет, я так считаю, и под самыми тяжелыми нагрузками у таких ребят может быть менее 70 градусов.
А по сути 280x - карточка горячая, и в среднем под нагрузкой 75 градусов - это нормально.
У меня на msi r9 280x gaming 3g такие температуры и есть, в простое около 36-39, по нагрузкой в среднем 75-80 (смотря чем нагружаю), и это с разгоном до 1100.
И ничего, все нормально.

Member
а какую пасту посоветуете и сложно ли снять охлаждение?

Member
brok_br
Цитата:
при закрытом корпусе без включения вентиляторов. Ну у меня стоят один спереди на вдув, сбоку на вдув, сзади на выдув, буду пробовать, но так не хочется запускать этот аэродром)))) Самому интересно, насколько уменьшится темп.

Вот и ответ сам по себе, почему так греется) У тебя еще учебка, а вот у меня аэродром, 1 вент спереди на вдув, 1 вент снизу на вдув, сверху 2 вент на выдув, сзади 1 вент на выдув :beer:

Member
Денис510 вот это жесть :D

Member
brok_br писал(а):
а какую пасту посоветуете и сложно ли снять охлаждение?

Термопасты хорошие Arctic Cooling MX-2 и Arctic Cooling MX-4, есть конечно и другие, лично я меняю всегда на Аксил,норм паста, зато на "халяву")
Охлаждение снимается легко, 4 болтика на задней части видеокарты, только охлаждение снимай аккуратно,плотно с пастой прижато

Member
brok_br писал(а):
Какая кстати температура считается критической?

Dart-s писал(а):
вроде 94гр

Хух, моя в самые жаркие дни выше 79 в Ведьмаке-3 не разогревалась, поэтому буду пока что спать спокойно ;)

Member
Денис510 глянул дома лежит КПТ8, вроде как ни чем не хуже Arctic Cooling MX, но уже лежит лет 5, я так понимаю она только банально может засохнуть и все? если не засохла можно использовать как считаете?

Member
brok_br в банке засохнуть не должна, от срока давности тоже не испортится, но она по хуже чем мх-2/3/4 будет, не кретично, думаю на градус, два не больше.имхо

Member
brok_br писал(а):
Денис510 глянул дома лежит КПТ8, вроде как ни чем не хуже Arctic Cooling MX, но уже лежит лет 5, я так понимаю она только банально может засохнуть и все? если не засохла можно использовать как считаете?

кпт8 и алсил на видяху за 10т это для жлобов.

так что на чип надо мазать что то не хуже мх-2! :-)

Добавлено спустя 56 секунд:
NikeFreak писал(а):
brok_br в банке засохнуть не должна, от срока давности тоже не испортится, но она по хуже чем мх-2/3/4 будет, не кретично, думаю на градус, два не больше.имхо

какой градус?! :shock: там минимум до 5 в зависимости от степень поддельности.

Member
brok_br писал(а):
глянул дома лежит КПТ8, вроде как ни чем не хуже Arctic Cooling MX, но уже лежит лет 5, я так понимаю она только банально может засохнуть и все? если не засохла можно использовать как считаете?

чуть похуже, как и Аксил, но думаю даже закрытая за 5 лет потеряет все свои свойства, я бы не использовал

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Dart-s
Цитата:
кпт8 и алсил на видяху за 10т это для жлобов.

Поменяю видюху, подумаю о смене термопасты, а так устраивает)

Member
Денис510 писал(а):
Поменяю видюху, подумаю о смене термопасты, а так устраивает)

дело хозяйское. :?:

Member
Dart-s
Задам тебе один вопрос, ты как человек в этом хорошо разбираешься, у меня 2 биоса, первый частоты видеокарты 1020 по ядру и 1500 по памяти при напряжении 1.100, второй частоты те же, но напряжение 1.200, зачем такое расхождение?

Member
brok_br писал(а):
Денис510 глянул дома лежит КПТ8, вроде как ни чем не хуже Arctic Cooling MX

:facepalm: КПТ8 эт не паста а хз что. С таким же успехом можно соплями намазать или еще чем :lol: Где-то был тест давно, но не важно. Вывод один КПТ8 - УГ.

Member
OLD Hunter
Цитата:
:facepalm: КПТ8 эт не паста а хз что. С таким же успехом можно соплями намазать или еще чем :lol: Где-то был тест давно, но не важно. Вывод один КПТ8 - УГ.

ну это ты уже погорячился :shock:

Member
Денис510 писал(а):
ну это ты уже погорячился

Уверен?
http://ru.gecid.com/cooler/svodnoe_test ... terfeysov/ как вариант, это то что быстро нагуглилось. Термопаста на уровне зубной пасты :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8360 • Страница 301 из 418<  1 ... 298  299  300  301  302  303  304 ... 418  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа