Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
с палитом массовых проблем нет, асус успел изговняццо аж до отзыва да и тут его уже прокляли, на стриксе из 5 теплотрубок контактирнуют две (акелла промахнулся ) гнилобайт оправдывает свое название остаются мяско и полёт, еще евга и хоф (который тоже подразделение полёта)
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
olegdjus писал(а):
ОБСУЖДЕНИЕ ПОВЫШЕНИЯ/СНИЖЕНИЯ ЦЕН БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ОФФТОП! Вопросы типа: "Что лучше купить - ASUS или PALIT?" будут удаляться безжалостно. Выбор ВК в другой теме!
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
Rimsky я хз у кого что не так там, у меня карта 2088мгц по дефолту бустит, вентили на авто температуры под 70гр, их конечно уже слышно но не критично, а ночью ставлю на 30% оборотов и полная тишина, при этом температура повышается до 79-80гр с полной тишиной! Скоро пасту заменю на Thermal Grizzly, думаю еще градусов 5-7 в пике скину
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
VladimirCepesh Просветите пожалуйста по температурам в простое и в нагрузке. Заранее благодарен.
Простой от 33 до 42 в зависимости от температуры в комнате. Вчера смотрел кино в 1920х1080, ядро грелось всего до 40 градусов (в комнате прохладно) - вертушки стоят без движения. Нагрузка в Хевен 4.0 такая.
MSI GTX 1070 Gaming X 8GB. Дефолтные - базовая 1585мгц, буст 1949мгц-1936мгц и падает до 1911мгц. Температуры до 70 градусов
MSI GTX 1070 Gaming X 8GB. Ручной разгон - базовая 1717мгц. память 9508мгц, буст 2076мгц и падает до 2063мгц, в msiaf PL +124, волтаж +100, ядро +135, память +750. Температуры до 71 градусов, к оборотам прибавляет +200об/мин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2011 Фото: 0
pa_ul писал(а):
Простой от 33 до 42 в зависимости от температуры в комнате. Вчера смотрел кино в 1920х1080, ядро грелось всего до 40 градусов (в комнате прохладно) - вертушки стоят без движения. Нагрузка в Хевен 4.0 такая.
Оч круто, значит я не ошибся в выборе, осталось дождаться видяшку и в путь)) Спс большое за развернутую инфу!
_________________ Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят !!!
биос от гиги экстрим поищу Отлично. Давно ждал. Позже протестирую.
Классный биос! Адекватнее чем от HOF по вентиляторам. Для палитов хорошо подходит и даже скорее лучше чем у геймрока премиум - частоты не скачут! В биосе зашит лимит 240Вт (105 от МБ и 160Вт от 8pin), что собственно для палитов и требуется ибо 8pin+MB примерно столько и дают без сильного превышения. Не работает мастер моде, но память и без волшебной кнопки разогналась так же, что удивительно (видимо повышение напряжения в гигабайте Х зашито сразу без копок)!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
olegdjus эти вопросы постоянно вылезают ну хоть ч0 делай может превентивно в факе написать что асус и гнилобайт не удались смотреть на палит, мяску, зотак амп экстрим (не просто амп), кфа2 ех ос, хоф
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Тоже понравился но с зотака пока слазить не буду. С вентиляторами всё хорошо, разгон держит и приятная белая подсветка =D
alljam писал(а):
но память и без волшебной кнопки разогналась так же
У меня не берет заветные 10000 для кукурузы в марке как и другие биосы кроме зотак и мастермода.
Личный выбор в биосах: 1) Зотак экстрим 2) Гига экстрим 3) Сток(геймрок) 4) Евга ФТВ (просто понравился а так вроде такой же как и сток по всем параметрам)=) Вроде ещё у мяса тдп 240~ но мне почему то биос не понравился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Сменял 1070 JetStream на 1070 GameRock. Буст искаропки 2037 и эта сволочь при полном стоке не может пройти FSU и стресс-тест Прошел лишь с выкручиванием вправо PL и напруги. Отбор чипов Т.е. если человек просто поставит такую карту, то велики шансы, что в играх он получит вылеты. И другая хрень - при включении компа вертушки довольно сильно раскручиваются на несколько секунд. На слух ~60% и самое интересное, что на JetStream я такого не замечал. Зашить что ли биос от супер джета для проверки, или сразу от гиги экстрим В остальном ничего интересного, кроме темпы немного ниже. И да, я не ждал чуда, просто новый GameRock получился дешевле.
FS стресс-тест 99.1%
Вложение:
23-07-2016 13-55-02.jpg
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36