Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Итого купил сегодня 4080 Super Palit Jetstream OC в идеальном состоянии. Хотспот в нагрузке холоднее, чем на моей прошлой карточке, аж на 16 градусов. Но главное, что у меня теперь 16GB VRAM (что будет актуально ещё много лет). C PhysX_32 всё ОК, в отличии от *. Хотелось бы 4090, но, блин, слишком дорого.
Последний раз редактировалось smash94 15.04.2025 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2019 Фото: 3
pred-ok писал(а):
Nikolayovich писал(а):
Ребят, подскажите, как ведут себя последние версии драйверов на этих картах, черные экраны, вылеты в играх проявляются, бо сижу на древнем 561.09?
Ничего ни у кого не происходит. У человека видюха крякнула, он тут гнал на драйвера.
Ну хз, вот общался только что с человеком, у него 4060Ti и говорит - на 576.02 ничего не поправили, TLoU 2 зависает периодически, а с декабрьским драйвером всё , так как и у меня было на зимних дровах, только в других играх, а на 561.09 - все норм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2024 Откуда: الأردن Фото: 0
Кибер с путями!
_________________ Civil WAR 2.0 u.to/M8VkIg TAA vs FSR youtu.be/eYiwnf-Q-7s TAA vs DLSS imgsli.com/NDIyNzQ1 TAA vs DLSS youtu.be/WU0fYhA-s5I FSR vs DLSS youtu.be/ACwb1Ho5ovw
Кстати, соглашусь, сейчас там даже обычные лучи на максимум могут вызвать нестабильность, но версия должна быть от 2.0 и выше. На версии 1.63 даже с трассировкой пути у меня не было вылетов на андервольте. А вот на 2.21 вылеты были даже с обычными лучам, и пришлось под Cyberpunk 2.21 сделать отдельный профиль кривой, где немного снизил частоты, правда и сейчас бывает где-то 1 вылет с ошибкой на 3-4 игровые сессии, в основном после использования терминала быстрого перемещения, но мне просто лень еще подкручивать эту кривую, так как всё остальное прерасно работает и на более высокочастотном профиле. Но еще может быть, что и версия драйверов имеет значение, так как я только недавно обновился на тоже уже старую версию 561.09. Раньше, до Cyberpunk 2077 2.0, у меня стабильность андервольтинга хорошо проверялась в Resident Evil 4 Remake, при открытии первой же двери.