Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Помогите кто в курсе - есть проблема При переключении из игры в винду и обратно кнопкой WIN видеокарта при включении винтиляторов издает какой то шум(или треск) на пару сек, который потом пропадает...то есть при включении нагрузки - система Райзен 7 5700x + 32 Гб DDR4 + Асус RX 9600xt 8ГБ - все без разгона + 3 вентилятора и 4 диска Блок питания 560 вт платина Фрактал дизайн Мат плата Asus b 450 с PCIE 3.0
Вопрос - это глюк видеокарты или может нужен новый бок питания формата 3,1 (у меня 2,4) В остальном компьютер работает без сбоев Просадки по +12 в - 11.837 +5 в - 4,959 +3 - 3,335 это норма ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2005 Откуда: Москва
Chapa120 писал(а):
Помогите кто в курсе - есть проблема При переключении из игры в винду и обратно кнопкой WIN видеокарта при включении винтиляторов издает какой то шум(или треск) на пару сек, который потом пропадает...то есть при включении нагрузки - система Райзен 7 5700x + 32 Гб DDR4 + Асус RX 9600xt 8ГБ - все без разгона + 3 вентилятора и 4 диска Блок питания 560 вт платина Фрактал дизайн Мат плата Asus b 450 с PCIE 3.0
Вопрос - это глюк видеокарты или может нужен новый бок питания формата 3,1 (у меня 2,4) В остальном компьютер работает без сбоев Просадки по +12 в - 11.837 +5 в - 4,959 +3 - 3,335 это норма ?
посмотри никакой кабель не задевает вентили? и да настрой вручную обороты и посмотри на реакцию, может один из вентилей помирает
_________________ 5700X3D | RX9070xt Acer Nitro OC | DDR4 32GB 3600Mhz Ballistix | ASUS Prime B550M-A | Super Flower Platinum 1000W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Фото: 2
vol2008
Да тут делов то, на пару вечеров) В теме чиллеров меня вдохновляет автор статей clear66. И зарубежный товарищ Orthello с overclock.net. Следующий чиллер будет посерьезней, хочу как минимум -20 градусов в контуре. А на текущем хочу обкатать автоматику на базе Овен ПЛК(с OwenCloud), для будущего чиллера.
А по теме разгона я смотрю на тебя, начиная с rdna2)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2017 Откуда: Чусовой
A224 писал(а):
а что за адаптивная выборка?
это одна из трех опций настройки сглаживания SSAA, MSAA и я без понятия как именно называется адаптивный вариант. Короче, через драйвер ты можешь форсить такое сглаживание в играх на DX9 (с некоторыми оговорками). сейчас это почти не нужно, если не играть в старые игры. Раньше я этим пользовался. Это все есть в расширенных настройках в профилях игр или в глобальном профиле.
Вот что заметил. Если я удаляю профили игр из адреналина не добавляя их ошибки нет. Если я самостоятельно отсканировал комп на игры. То после игры полюбому уведомление от панели, что не удалось настроить параметры игры. Какие и что параметры я хз. Кста, блок я поменял. Взял Cougar GEX X2 1000 1000W [GEX X2 1000]. Оказывается, старый блок ппц был каким шумным по сравнению с этим. И модульность блока ну огонь прямо. Параметры разгона оставил прежними. Видюху не трогал. Сталкер удалил под корень. Сейчас хочу начисто поставить и поиграть. #77 Кстати ИИ пишет вот что про ошибку эту Эта ошибка возникает, когда AMD Adrenalin не может применить профиль настроек к запущенной игре. Чаще всего помогает перезапуск игры, сброс настроек графики для конкретной игры в приложении (вкладка «Игры» -> «Сбросить») или отключение функции «Быстрый запуск» в Windows. В случае частых сбоев рекомендуется выполнить чистую установку драйверов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 696
dftm1 а понял. так это ни на что не влияет. не в этом дело. dx9 игры выполняются как dx12 там есть интерфейс у AMD DX9onDX12 транслируется в DX12 а вот настройки вулкана/опенгл могут применяться в соотв. играх