Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: ваша бабушка?
2all
Думаю в тему про 6600 этот question подойдет.
Глядя на презентационный pdf карт на основе NV43, я заметил, что в поддерживаемой OpenGL написана версия 1.5. Но реально это не так. При помощи программы GL view от http://www.realtech-vr.com я узнал, что моя 6600 согласно проверке поддерживает ГЛь 2.0 на все 100%. Так где правда, брат ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Ульяновск
djdfy Что лучше взять то Zalman VF-700AlCu или VF700-Cu... Смотрю часто встречается в этой конференции AlCU но он дешевле может CU лучше?
Кстати моя карта разогналась до 520/720 со стандартным охлаждением, только на HSI маленький вентилятор... А вот 3D_Mark 2005 еще никак не куплю
Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды:
HarD_wArez писал(а):
2all
Думаю в тему про 6600 этот question подойдет.
Глядя на презентационный pdf карт на основе NV43, я заметил, что в поддерживаемой OpenGL написана версия 1.5. Но реально это не так. При помощи программы GL view от http://www.realtech-vr.com я узнал, что моя 6600 согласно проверке поддерживает ГЛь 2.0 на все 100%. Так где правда, брат ?
Ага моя бывшая карта FX 5700 LE тоже на 87% держала GL 2.0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: ваша бабушка?
PS
Мой 6600 от гигы с суффиксом P(повышенная частота ядра)
с 400-500 пошла без артефактов вплоть до 560 и 720. И это для 4ns памяти !
Думаю, зимой можно будет до 600 подняться, если кулер поменяю и алсил залью !:)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: Днепропетровск
Всем доброго времени суток!
Ну вот наконец-то и до нашего города докатились 6600 по нормальной цене:) (для Украины)
Вчера купил Palit 6600 всего за 618 гривен(121$)(GT у нас почти 200$)
Сразу, конечно, надо разогнать:) - зачем же ее тогда вообще покупать?
Сразу оговорюсь, что б.п. у меня самый "крутой" 250W made in gde, по-этому разгон был просто супер:
Через Riva tuner установил частоту 450/650, попробовал 3DMark 2K3 - на тесте природы и на шейдерах("слоники") вконце где-то 20 сек тормоз- это наверное и есть тот самый АТ? Подтвердите? Охлаждение родное. Результат в таком состоянии 6143 - вроде похоже на правду?(Без разгона 4920) Хочется перепрошить биос поинтереснее может посоветуете? Кстати, а где взять образ дискетки для прошития биоса вслепую? Биос со включенным термоконтролем уже скачал скоро попробую прошить. Если у Вас такая же карта - поделитесь "вкусненьким". Холодной удачи всем:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Тольятти Россия
chiSSkiS Для марков самое-то. Если уж я набираю почти 4000 в 5 марке на одной, то на 2 будет больше чем у 6800Гт разогнанной по очень прилично..
А в реальных играх толку от этого будет мало..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: МО
товарищи гиперклокеры!
стоит ли брать ASUS 6600 AGP ?
А то Спаркл уже месяц поймать не могу плюс хочется автоподстраивающегося кулера.
Я так понял что в последнее время Asus плохо гонится или это единичные случаи?
я бы с удовольствием прочитал всю ветку, но ни одним из трех броузеров не могу вывести версию для печати. приходит исходник с пустым <BODY></Body>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Здорова Всем!!!
Парни подскажите что делать? Была Sparkle 256mB 4ns работала на частотах по памяти до 670mHz по памяти потом она "крякнула", по гарантии поменял на такуюже только память на 3.6нс, так эта "зараза" выше 577mHz по памяти артить наченает (даже если на ядре частота в номинале), память без радиков но стоят два Залмана 80х80 с двух сторон на обдув, ядро гонится хорошо до 500 на стандартном охлаждении
ЗЫ. помойму в ней биос такой-же как и в предыдущей карте, может в нём дело?