Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Вот думаю, будет ли смысл в этих действиях или нет?
Для того чтоб поменять видеокарту сопоставимую по производительности должна быть веская причина , которую ты нам не раскрыл . Кривые драйвера, фризы , вылеты это вполне веские причины ...
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Каждый человек при апгрейде преследует конкретную цель, а у тебя ее нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Я бы тогда памяти прикупил. Всё лучше вложиться в перспективу - мне тоже на прошлой работе "у виска крутили", когда я 16Гб себе домой взял. Но когда одну рабочую фигню сделал в два клика, коллеги с 4-6Гб на рабочих компах задумались...
Сейчас у меня дома 32Гб (в подписи) и я вааааще не задумываюсь, хватит мне оперативки или нет.
Вот на нынешней работе жалею, что собрал себе 5 лет назад комп с 2 слотами памяти - съэкономил, лять.... Теперь сижу с 8Гб, а ещё 8 ой как бы не помешали!
Тебе надо вложить в память и SSD, мать и проц у тебя хорошие.
Добавлено спустя 11 минут 27 секунд: Тем более, 570й чипсет дружит с Райзеном 4й серии. Я бы однозначно в память играл. А SSD не настолько в приросте дают - можно взять и с АлиЭкспресс весьма достойные варианты. Надо просто искать. Цена на 2-3т.р. ниже брендовых аналогов в российской рознице на тех же чипах и контроллерах. П.С.: подумываю про апгрейд на 3770к, но с этой паникой во всём мире, 7,5к рублей не так уж и лишни. Да и нынешнюю сборку запускал или в феврале, или в марте. Мнимый мой апгрейд тоже из разряда "хочу и могу".
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Приветствую, сейчас на компе стоит msi 980Ti GAMING 6G, но проблема в том что потихоньку сыпется(Экран смерти, не с первого раза запускается, шумит иногда) Вот и хочу её обновить, в бюджете до 60(желательно 30-40 но могу позволить себе и 60) Система: 750W Corsair RM750 8Gb DDR4 2133MHz - две ASRock Z170M Extreme4 Intel Core i7 - 6700K BenQ 27" BL2700HT 1920x1080
Последний раз редактировалось viator89 23.06.2020 21:13, всего редактировалось 2 раз(а).
если она по толщине как 980 то не подойдет. 2070 в длину 290, 980 в длину 269, При корпусе Fractal Design Define Mini карта 980 почти упирается в корзину для дисков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2019 Откуда: Владивосток Фото: 4
SergeyVLZ спасибо за совет. Есть мысль, об ОЗУ, но что то останавливает. Но это уже в другой ветке вопросы задавать. Ладно, придумал, теперь попробую с BIOS на карте поиграться, все равно их там два, да развлечение будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Redai писал(а):
Да, про демо-карты слышу уже в который раз) И тоже с этим, пожалуй, согласен.
Это надо видеть а не слышать, и видеть в живую а не по роликам с ютуба. И слушать тут экспертов великих о переходных там картах или процессорах. Мой процессор тоже при появлении переходным называли, 2.5 года уже переходит и никак не перейдет. Лучи вполне себе реальны и на глаз охренительно смотрятся в играх, где это реализовано, на якобы демо. Кстати, что не эксперт по демо картам, в профиле обязательно 10ХХ какая нибудь.