Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7935 • Страница 302 из 397<  1 ... 299  300  301  302  303  304  305 ... 397  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Вопросик вдогонку:
Телевизор имеет разрешение 1366х768, обязательно устанавливать в дровах такое же разрешение или оно автоматом масштабируется?
И можно чуть подробнее, какие настройки в дровах надо менять? А то опции поддержки HDTV и принудительное определение ТВ включал - не помогло.

Партнер

Member
У меня свистит только тестилка ати тр тула , на артифакты , больше свистов нигде нет!
DimaLo
А зачем ты меняешь разрешение в 06 марке ??? Я уж подумал что ты волшебник : догнал до 5380 GT , с CPU тестом = 1000. Но потом смотрю разрешение то ниже. Напрягает если чесно , ибо тесты хорошобы проходить на дефолте или на завышении , но не занижении требований. Потому что сравнивать трудно.
Darth Vader
Слух че , хочешь я тебе 06 МАРК по почте пришлю ? В качестве подарка к новому году ! =)
И мини вопросик тебе : что сделать чтоб в трее вместо иконки РТ висела темпа ГПУ ?? Я че то не оч понял. Что с етим (DisableMultipleTrayIconMode) ключом сделать надо ??

Junior
CEP)I(AHT писал(а):
Напрягает если чесно , ибо тесты хорошобы проходить на дефолте или на завышении , но не занижении требований. Потому что сравнивать трудно.

Согласен. Просто я не посмотрел что дефолт это 1280х1024.
В 1280х1024 буде где-то 4600-4700. Завтра кину резалт.
CEP)I(AHT писал(а):
У меня свистит только тестилка ати тр тула , на артифакты

Такая же хрень.
CEP)I(AHT писал(а):
что сделать чтоб в трее вместо иконки РТ висела темпа ГПУ ?? Я че то не оч понял. Что с етим (DisableMultipleTrayIconMode) ключом сделать надо ??

Почему бы не выставить это в ATT. У меня стоит и темп ГПУ и темп окружения.

Advanced member
Фото: 3
DimaLo писал(а):
Ты же сам себе ответил?!

Ну вообще-то это всего лишь перевод ;)
Mitritch писал(а):
Вопросик вдогонку:

У тебя медиа центр (или как его там) установлен? Попробуй без моника сначала подрубить.
PS У мя такие проблемы были на НВ ;)
CEP)I(AHT писал(а):
Слух че , хочешь я тебе 06 МАРК по почте пришлю

посылкой чтоли? Пришедшая почта тож по внешн трафу считается ;)
CEP)I(AHT писал(а):
Что с етим (DisableMultipleTrayIconMode) ключом сделать надо ??

ставишь на 1, и в мониторинге включаешь "фоновый" + ставишь РТ на автозагрузку ;) - получается как АТИтул :)

Member
Darth Vader писал(а):
CEP)I(AHT писал(а): Слух че , хочешь я тебе 06 МАРК по почте пришлю

посылкой чтоли?

Ясен хрен посылкой,то что пришедший траф считается (как раз он и считается как траф вообще ) я и так знаю.
Пиши адрес , вышлю болванку бандеролью ,как раз на кануне нового года и придет =)

DimaLo Дело в том что меня АТТ не устраивает на 100% , а рива устраивает (не на 100 , но близко , по крайней мере больше чем АТТ). Именно поетому я довольно долго мучился с вольт-модом на РИВЕ , но теперь получилось,причем не постоянно как в АТТ стоит 1.33 а с переходом из 2Д в 3Д с 1.20 на 1.33.Мне в принципе-то не особо нужна темпа ГПУ в трее при 2Д , но просто чтоб знать. Для моника в трее есть еверест. А в играх ГПУ темп. показывает сервер ривы. Короче щас норм все :D.
Выглядит вольт мод так :#77

Member
Фото: 1
Странности продолжаются блок теперь пищит даже в винде когда странички загружаются. Загрузилась - все тишина.
Сейчас прогнал Марк 2005 писк был во всех игровых тестах, но не все время, а в определенные моменты. Сейчас опять послушал блок питания и помоему пищит около разьема питания блока. Интересно а что по этому поводу говорит сама АТИ?

Действительно, а если понизить напряжение в простое скажем с 1.2 до 1.1 и в 3Д с 1.45 до 1.35 нагрузка на систему питания снизиться существенно. Но сразу возникает вопрос а не повредит ли это чипу и элементам питания.

Junior
Попробуй с другим блоком питания заведомо мощным и надёжным. Не факт что твой FSP Blue Storm II 500W может тащить всю ситему в т.ч. 1900ХТ. Что может сказать АТИ по поводу твоего блока питания??

Member
Блок питания нормальный. Напугали всех, что нужны блоки мощные. Система больше 200-250 ватт не потребляет.
У меня старый блок систему держал, а там всего 18А по 12в линии. Конечно в притык работал. Тут дело в другом.

Advanced member
DimaLo писал(а):
Не факт что твой FSP Blue Storm II 500W может тащить всю ситему в т.ч. 1900ХТ.

FSP 400W тянет без всякого свиста в винде ;)
Можт ктонить всётаки попробует от 2х линий 12в запитать как на нВ ?

Junior
manjak писал(а):
Система больше 200-250 ватт не потребляет

Это ты чем мерял?

Member
CEP)I(AHT
Я тоже сначала гнал АТТ, но иногда в момент переключения с 2Д на 3Д на экране появлялась рябь и комп зависал, с ривой таких проблем вообще нет.
АТТ конечно наглядней и удобней, но нет стабильности, с разгоном с ривой все в полном порядке.

Advanced member
manjak
Если есть возможность - замени БП (по гарантии/манибеку)

Member
Блок исправлен, менять больший гемморой будет. А потребеление системы можно посчитать на калькуляторе. Карта больше 120 ватт не потребляет и то при максимальной нагрузке.
Надо Олегу Артамонову написать может что скажет.

Member
Господа кто подскажет в чем может быть проблема. В журнале событий ошибка ati2mtag CPLIB :: HDCP - Failed HDCP key binding verification. При загруженном ATT, при запуске любого 3D приложения комп практически сразу виснет. И при этом не хотел абсолютно разгоняться проц. Убил АТТ все стало путем, проц Core2Duo 6300 разогнался до 3,2ГГц. Кстати заодно выяснил какой проц нужен для x1900gt. Вполне достаточно 2,8ГГц. Дальше прирост производительности практически отсутствует в 2006: 2.8ГГц - 5039, 2,9ГГц-5065, 3,0ГГц-5081.

Member
Mister-X
Mister-X писал(а):
Убил АТТ все стало путем
, ну и не юзай ее раз глючит , вон рива есть она стабильная !

Mister-X писал(а):
Дальше прирост производительности практически отсутствует в 2006: 2.8ГГц - 5039, 2,9ГГц-5065, 3,0ГГц-5081

Mister-X А ты в 3д марк часто играешь ?? Если да то решай сам , но а ваще чем сильнее проц тем быстрее загружаються игры, пример BATTLE FIELD 2. Там при смене этапа наглядно видно у кого какой проц. Я на моем 3600+ х2 @2700 загружаюсь в числе первых ,при етом хватаю например танк :D, но тех у кого конро видно сразу , потому что когда я захожу в игру , они уже до середины карты долезли. Делай выводы. Все х1 атлоны и пни вне конкуренции =)
И еще вопросик тебе : почему такие слабые результаты в 06 марке ???
Мне на атлоне 2700 и x1900GT 662/819 дает 5400. А конро на 30% на дефолте мощьнее атлона , а с разгоном так и еще больше. Че там у тебя за глюки ?

Последний раз редактировалось CEP)I(AHT 20.12.2006 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
bart112 писал(а):
Народ такая проблемка небольшая. Поставил себе винду заново , поставил дрова 6.12(для дисплея+WDM) и не работает выход на телевизор. Вроде все утстановилос (AV steram200) поставилось. Что я нитак делаю. CCC не стоитя. стоит AtiTrayTools версия последняя 964.

Ну так что! Неужели никто не может подсказать в чем дело. Я уже запарился кино хочу на телеке посмотреть :weep:

Member
Так народ уясняем тему рива тайминги прослобляет и позволяет гнать неплохо реальноже атитул из своей выжал 730 и небольше!! прироста от такого разгона нефига нет, а иногда подение производительности!! У кого нить разблокировались конвеера? Кора рулит на 2.8

Junior
LLlMeJl писал(а):
Так народ уясняем тему рива тайминги прослобляет и позволяет гнать неплохо реальноже атитул из своей выжал 730 и небольше!! прироста от такого разгона нефига нет, а иногда подение производительности!! У кого нить разблокировались конвеера? Кора рулит на 2.8

Ты сам понял что сказал?
CEP)I(AHT писал(а):
Я уж подумал что ты волшебник : догнал до 5380 GT , с CPU тестом = 1000.

На дефолте http://images.people.overclockers.ru/104067.png
Пора похоже купить второе ядро.
manjak писал(а):
А потребеление системы можно посчитать на калькуляторе

Потребление системы можно посчитать если подключить компьтер через амперметр, полученный ток умножить на 220 В (В идеале) и умножить на COS угла смещения тока относительно напряжения (Который можно померять осциллографом). Вот это и будет количество ватт потребляемое твоим компьютером. А как ты там подключаешь калькулятор я не знаю. :writer:

Member
DimaLo писал(а):
А как ты там подключаешь калькулятор я не знаю.

:D
Амперметра хватит.

Advanced member
LLlMeJl писал(а):
рива тайминги прослобляет

даж в атитуле есть пункт *не тюнить тайминги при разгоне*

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7935 • Страница 302 из 397<  1 ... 299  300  301  302  303  304  305 ... 397  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа