Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ. Все вопросы, которые УЖЕ были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума! Результаты 3DMark на 7900GS/GT/GTO/GTX Если вы новичок в разгоне - сначала прочтите эти статьи Просьба отписываться не только о производителе карты и результатах разгона, но и о типе памяти, установленной на видеокарте, и возникших при работе с видеокартой глюках. Софтвольтмод НЕВОЗМОЖЕН Для проверки стабильности разгона используйте тесты Ragtroll из 2003 марка и FireFly Forest из 2006. На фризы проверяем тестом Wings of Fury из 2003 марка. Внимание! Обычные Palit'ы с тёмными конденсаторами нуждаются в улучшении охлаждения и понижающем вольтмоде на память! Владельцы видеокарт Palit - примите участие в голосовании В FAQ внесена информация о реальном энергопотреблении 7900GS в номинале и разгоне. На сегодняшний день оптимально покупать видеокарты XFX XXX Edition, ASUS, Palit Sonic, Gainward, Leadtek. Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 05.07.2007 22:24
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Nick Rimer писал(а):
Я просто не понимаю смысла постить некие полученные частоты, которые может и не будут никогда использоваться на данной карте, поскольку она в таком варианте нестабильна. Зачем это? Чтобы просто получить результат в Марке?
Твоя позиция понятна, но она не единственна, тем более на этом сайте Очень многие здесь "просто получают результат в Марке".
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Последний раз редактировалось demiurg 02.02.2007 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: riahut.com
Прицепил сегодня на видео ватерблок от Evercol WC 202, на память нацепил Свифтековские радики.
в атитуле ганял на 660/870, максимум 39, было 69.... есть таки разница, это еще на самых медленных оборотах пропеллера на радиаторе водянки
паста АС-5
фотка: http://www.mobilemodding.info/en/node/56
_________________ http://mobilemodding.info - Сайт о мобильных устройствах
Member
Nick Rimer теперь и 670 идет но с глюками, раньше сваливался в тротл на такой частоте, вольтмод планирутеся как только достану токопроводящий лак, паять лень да и просто не чем о радиках - http://www.swiftnets.com/products/mc14.asp .... но они немного дороговаты я бы сказал
Последний раз редактировалось ectar 02.02.2007 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Москва
Доброго всем времени суток. Я планирую преобрести ASUS 7900GS и поставить на нее Zalman VF700 Cu Led. Видеокарту я буду гнать и мне интересно, хватит ли куллера и будет ли он эффективней стокового?
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================
в дефолте под 80 градусов, это по вашему нормально?
Ну не 80, а 75 А если я захочу "вшить" в биос моей карты частоты 590/1550 с помощью нибитора, то какие я должен поставить частоты для 2D? Оставить те же?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Vitebs писал(а):
Оставить те же?
Какие хотите. У меня вшиты штатные частоты, я их не трогал.
Drake@ Поиск в игноре по полной. Последний раз предупреждаю - буду удалять такие сообщения, потом не жалуйтесь.
Foxtrot Слушай, а вообще по умолчанию частоты карт нвидиа в 2D и 3D одинаковые или нет? Или частота ядра одинаковая, а памяти нет (или наоборот)? Какие по умолчанию например у разогнанной Asus 7900GS top (ну или у любой другой разогнанной версии). Там выше только частоты 3D или и 2D тоже? А то думаю, как бы грамотнее вшить.
Member
Vitebs частоты ГПУ разные в 2D и 3D, в этот то и смысл! Мало того есть еще 3D low performans.... а вот памяти одинаковые во все режимах. Какой смысл разгонять карту в режиме 2Д? Фотошопу, например, и десятой части той производительности что современные карты могут за глаза хватити.
Последний раз редактировалось ectar 02.02.2007 21:29, всего редактировалось 1 раз.
ectar Как раз-таки по умолчанию стоят одинаковые частоты.
Если же гнать риватюнером частоты 3D режима, то в 2D будет увеличиваться только частота памяти, в то время как в 3D и ядра и памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Vitebs писал(а):
Ну не 80, а 75
в открутом корпусе? потом у меня мега проветриваемый корпус настоящего овера - Coodegen Zalman Fatal1ty дает 53 градуса при максимальной нагрузке при подключении +5V, жесть
Сейчас этот форум просматривают: tuba111 и гости: 24